Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat
Ой. Надо будет замерить ) я и не знаю… Вообще к меня рост не маленький 175… она ещё такая каменная сейчас и высоко как будто так стоит… а если я сама худеть буду. То и тити тоже ?) простите за тупые вопросы, очень хочу чтобы они стали меньше |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) завтра ровно месяц после операции, ездила к врачу на осмотр. Сказал все хорошо, нужно сходить на УЗИ, и потом снова через три месяца.
То, что иногда слегка побаливает (я бы даже сказала просто некомфортные ощущения) - это норма до года. Можно уже снять компру и ходить в топе, сказал чем дольше тем лучше, купальник можно надевать но не желательно плавать, и не загорать, спросила сколько, говорит лучше вообще год(( хотя я переезжаю скоро в теплую страну, где всегда лето и солнце. Как считаете, немного то можно думаю загорать все равно?? Прописал мазать швы гелем силиконовым , пока не побелеют. Можно спать на боку, на животе, но я все ещё сплю на спине, боюсь что Тити могут сдвинуться))) у меня мотива и он сказал что это гладкие импланты и они будут типа натурально себя вести, в том плане что когда лежишь на спине, чуть растекаться.. это мне конечно не очень понравилось)) потому что я просила максимально узкую межгрудку по возможности. И ещё сегодня заметила, что одна грудь (правая) вроде как чуть ниже, а левая больше по объему сверху. Надеюсь потом они станут одинаковыми
|
||||
|
||||
![]()
Не влезли все фото, сбоку в белье мне кажется видно немного что левая чуть дольше в верхнем полюсе
И к стати я думала размер получился 75в как и раньше у меня были лифчики (с пушап) а этот комплект по ощущениям прям впритык и косточки не под грудью, а немного натянуты чуть выше на 0,5 см
|
||||
|
||||
![]()
@nastynutry, подождите до полугода. Высоко не будет, много тоже. Имплант минимальный, не о чем беспокоиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nd120, вам не говорили про белье без костей? ))
Красиво ! Про загарать. У меня почти два месяца, живу в Испании, загараю без фанатизма, часик вечерком на пляже. Плавать разрешили спустя месяц после операции, но без рук)
|
||||
|
||||
![]()
Adelia! Док не говорил, но здесь читала, что нельзя пока с косточками белье) я просто решила примерить )
Тоже буду немного загорать, не лежать специально, а получать загар, купаясь )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!! Тогда я спокойна)) жду ещё окончательного результата) главное чтоб меньше не стала-не сдулась)))
|
||||
|
||||
![]()
@nastynutry, У вас отек еще сильный! Подождите, потом еще мало будет! Я тоже сначала офигела от размера, сейчас вот думаю что можно было бы и побольше) грудь к 1,5-2 месяцам сильно поменяется в сторону уменьшения и естественности)
Всем привет! У меня 4 месяца и 2 неделя, все супер, сиси радуют!)
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная грудь! Поздравляю! Пусть радует и дальше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь у вас шикарная!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Hochubust, Привет, красотка! Сиси - супер! Как свои! Очень натурально и красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nastynutry, Спасибо!)
@Etya, Спасибо, дорогая, нам один гений делал!)) по натуральности вот на ощупь они конечно отличаются, слишком уж упругие) но я и не хотела чтобы как желе были) говорят к 6 месяцам помягчают, но мне не верится, мне кажется у меня грудь уже сформировалась окончательно) как у тебя дела? Как сиси?)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , доктор разрешил через 2 месяца легкие тренировки на низ. Сходила в зал 2 раза , Лайтово сделала тренировку на низ . Гантели 2 кг. Через 3 дня начала болеть грудь . Написала своему координатору, сказали убрать всю физ. активность . Но еще через 2 дня начала опухать грудь , и сильно болеть. Выписали антибиотик. Уже 9 дней прошло никаких улучшений. Отек нарастает и температура не сходит . До 38. По анализам есть небольшое воспаление. Мог ли имплант оторваться от тела ? Док говорит нет. Но мне помогает ничем
|
|
||||
|
||||
![]()
Все привет.Сделала повторно грудь 13 июля,поставили мотиву 340 сс круглые.В этот день произошла гемотома и вечером ещё раз сделали операцию и убрали.Через 10 дней серома,неделю антибиотики,не помогло,решили поменять имплантат и обработать.Сейчас разные груди ,я понимаю должна спустится.Может у кого так было?очень сильно переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mijabi, имплант от тела вряд ли оторвался, конечно. По симптомам больше похоже на серому. Если грудь сильно увеличилась в размерах, то, возможно, и жидкость придётся откачивать. Иди к врачу очно. Как можно такие вопросы решать через координатора?!
|
|