Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, а вы показываете фото хотелок на консультации? Или говорите в целом о « сделать грудь» и о размере?
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, возможно и схожу. Но мне очень сложно идти, не видив его работ именно по подтяжке. Я уже говорила, что у меня к испанцам в целом меньше доверия. Те хирурги, что более менее по увеличению меня устраивают, когда вижу их подтяжки... ну такое.
Это для меня пунктик. А насколько я знаю у вашего доктора нет сайта с фото, ИГ тоже нет @ann_50, конечно показываю и хотелки и антихотелки. Мне делали 3Д моделирование с 380 мл имплантации и там вот супер яркая моя АНТИ хотела. Все показываю и рассказываю. Пока что только Кущмн из РБ сказал , что однозначно подтяжка, но он никаких замеров онлайн не делал. Просто с поездкой в РБ сейчас настолько сложно, а ждать пару лет, ну совсем не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, да, вы правы, работ нет. Тут скорее просто получить ещё одно мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es
Пришлю фото. Фото после пластики и до у меня есть во вложениях. 6 лет назад делала. Вот так они просели за это время. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого пена - риплинг есть? Края импланта прощупываются?
У меня почти 3 мес и честно говоря, со временем только больше расстраиваюсь. Асимметрия не проходит, даже немного не лучше, ещё и риплинг появился.
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, привет. У меня пена, исходник похож на Ваш, риплинга нет, но края имплантов сбоку стали прощупываться, когда оттек спал. Мне кажется база большевата, поэтому, так как во время операции поставили импланты больше, чем обговаривали. Но я лишний раз не трогаю, чтобы не переживать))) жду полную реабилитацию, так как пока грудь как прибитая
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, Подожди пока, не расстраивайся по поводу разного размера. У меня тоже прям разные были, я даже выискивала на фото на разметке не меньше ли карман на одной груди сделали. Только после 3 месяцев стала правая грудь догонять размер левой. Вчера было ровно 4 месяца, фото не делала, но когда фотографировала в 3 месяца и 11 дней (здесь выкладывала) - уже видно улучшение. Хотя, если честно, я уже не надеялась))) А по поводу риплинга - он у тебя визуально виден или только на ощупь? У меня визуально если прямо стою не видно. Видно если наклонюсь (сбоку и межгрудка) ну и на ощупь в любом положении чувствуется (в межгрудке и снизу)
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkapulka, спасибо, что откликнулись!
Вижу во вложениях что одна грудь была сразу после операции немного другой, позже все выровнялось. Это так или после операции неудачно свет падает? @Etya, вот как-раз этого я и боюсь, либо карман меньше либо расположение другое.. пытаюсь разобраться, тк за 3 мес нет изменений. Спасибо что написали, если после 3 мес сравнялось у вас - значит есть надежда у меня))) Риплинга стоя нет, в наклоне только: на ощупь очень сильный, визуально прикрепляю фото. В жизни больше видно, айфон как будто сгладивает. У вас 400мл, риплинг, считаю - небольшая плата за пышную эффектную грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@minky, Да, 11 с чем то анатомы, потому что 12 см было бы уже 315 мл импланты. Можно было и так и этак. Но я шла за объемом 250-300. Так что 11 с чем то там поставили по базе
@minky, ОПГ 72
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, моделирование неинформативно
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, у меня изначально была небольшая ассиметрия, у Вас мне показалось, что тоже есть. Вот примерно одинаково у нас. Правая была более отечная изначально, хотя я левша, потом вообще в ней гематома появилась и ее раздуло. В общем переживала я знатно, но вот к 4 месяцам все нормализовалось, сейчас с каждый днем все лучше и лучше, так что смиренно жду. Если прям докапываться, то видно, что левая чуть зажата мышцей, это если хорошо приглядеться. Но я не копаюсь лишний раз, мне общая картинка теперь безумно нравится, хоть обнаженной, хоть в белье и одежде. Именно ближе к 4 месяцам.
@Dreams-come-true, так что думаю, что Вам просто нужно подождать) время еще не много прошло, все выровняется, разгладится и будет огонь. Девочки как-то фото показывали, вообще в 5-6 месяцев колоссальные изменения в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу понять что происходит и норма ли это. Сегодня 7 сутки, когда нахожусь дома (лежу, делаю какие-то мелкие дела) все более менее норм, но как только выхожу на улицу начинается какой-то ужас. Белье начинает настолько давить, что я просто не могу ни дышать, ни двигаться. Такое чувство, что оно на размера 3 меньше и все мышцы будто дубеют. И если чуть активней дома что-то сделала или просто повысила голос ощущение как на ГВ когда молоко прибывает
Предыдущие дни таких ощущений практически не было. В основном болело из-за отека
|
||||
|
||||
![]()
@kutik, это нормально))) скоро станет полегче. Я когда ходила, то немного ослабливала ленту и компру.
|
||||
|
||||
![]()
@kutik, это нормально, тем более если жарко на улице, тяжелее дышать становится. Я на пятый этаж поднимаюсь вообще задыхаюсь на последних этажах. У меня в понедельник 2 недели будет и мне уже намного лучше, чем было в неделю. Мне доктор ослабил 2 дня назад компру, на перую застегнул, а было на третью, прям легче стало.
|
||||
|
||||
![]()
@minky, добрый день.
Мне не предлагали Мотиву, предлагали Силимед 220 мл. Но психологически я хотела и была готова только в Ментор, их и поставили!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. У меня 6 недель после опи. Отек то на одной груди, то на другой. У кого так было? Это нормально? И ещё я как будто чувствую имплант в правой груди, не всегда а при каких либо движениях, на бок повернутся, наклонится, как будто перетекает что ли или двигается. Это нормально? Или бить тревогу? Болезнености нет. Док ушёл в отпуск, будет только через месяц.
Ну и фото моих вишенок
|
|