Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, у меня такие же параметры и исходник похожий...результат выше...круглые 350 и 325 с подтяжкой...я хотела 290, но проснулась с этими и теперь вижу, что было бы маловато
@J.nik, я так ее утягивала усердно корсетом, мучалась))) думаю, все равно разойдется, надо чтобы срослось максимально близко)))) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123, спасибо
Посмотрела) Я тут еще плохо во всем разбираюсь ))) Вот я хочу похожий результат, только чуток поменьше @loveposition, я боюсь, что мне много будет) Никогда не любила большую грудь А читаю, что многим мало оказывается |
|
||||
|
||||
![]()
У меня селимед простоял 6 лет, образовалась серома после установки через год. Сейчас была переделка на селимед. Можете посмотреть во вложениях мою грудь, примет потом естественную форму)) Я очень довольна результатом была, не считая серомы, я и переделывать не хотела, так как все очень нравилось. Так, что ждите, все будет!😊 Я тоже ждун сейчас)
|
||||
|
||||
![]()
@OliaM, меньше они уже вряд ли станут. Растянулись за счёт того, что кожа растянулась на импланте
Единственное как вариант, если у Вас сейчас выраженный отёк (хотя у Вас уже много времени прошло для больших отеков), который спадёт + хороший тонус кожи и тогда всё сократится. Но я бы не парилась. Всё очень красиво (но чувства Ваши понимаю). Мне кажется, ареолы поменьше на Вашей груди потерялись бы)) Кстати, многие считают, что у женщины не должны быть маленькие ареолы, так как маленькие ареолы свойственны мужчинам.
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, какая хорошенькая ))
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, скажите а когда у вас помягчали примерно? У меня вверх более менее мягкий,низ твердый так сказать,если в целом грудь брать в руку то твердая
|
||||
|
||||
![]()
@J.nik, здравствуйте! Всё же решили заново сделать грудь? Почему изменили свое решение? После удаления у вас хорошая была грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@vikysha, на сколько помню, ближе к году, она долго дубовая была)
Первое фото 1,5 месяца, второе через 7 месяцев. Это после первой опи. Постепенно будут мягче
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет. Нам уже 8 месяцев. Все хорошо, живу обычной жизнью, довольно активной. Грудь мягчеет все больше и больше. Всем новеньким желаю легкой реабилитации, наберитесь терпения.
160 см 375 анатом, обхват под грудью 72, вес 48. Размер белья 75С. |
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, блин, точно) под грудью 75 см , у меня даже больше чем у вас получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, серома была большая? никак кроме удаления проблему не решить было? у меня уже в третий раз серомы, скоро пол года...не хочу удалять. менять ни финансово, ни морально не готова...
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, блин, точно) под грудью 75 см , у меня даже больше чем у вас получается
![]() ![]() @Света Д, у меня как натуральная ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, в каждой где-то по 60 мл было, полтора года назад пила мочегонное и носила компрессионку, не помогло. В итоге с одной груди, в которой катался имплант и в итоге переворачивался, выкачали 30 мл жидкости, через некоторое время она вернулась. Маммолог сказал, что уже переделывай и надо ставить больше, так как карман растянулся. В итоге в апреле 360 заменила на 410. Надеюсь в этот раз будет всё хорошо))) Серома меня никак не беспокоила.
|
||||
|
||||
![]()
@J.nik, поняла вас! Спасибо за ответ ! Это я знаете , тоже рассматриваю варианты … иногда ) потому как ну все же великовато мне пока… надеюсь привыкну ….
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, нормально ли то, что у меня синяк над ореолой до сих пор не прошел, со дня операции больше 3х недель прошло?!
Грудь, на которой синяк, больше и болезненнее((( У меня синяки всегда быстро сходят и в прошлый раз тоже не было проблем. А сейчас это пятно в одном и том же цвете более трех недель ((( У кого нибудь так было ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, у меня тоже синяк месяц не проходил
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|