Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ☺ ох как сложно ждать 😂 но деваться некуда))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, получается серома может появиться в любое время?? Я думала только в начале …..
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, у меня через год возникла( помню хирургу начала писать, что имплант один с краю как отходит. Ездила к нему, сказал все хорошо. Потом на УЗИ и после МРТ нашли ее. Пять лет с ней отходила, откачивали жидкость, она снова прибавлялась, но ее было не так много, а может это и много, 60 мл.
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, коррекцию нужно тоже оплачивать?
|
||||
|
||||
![]()
Всем снова привет. 4 месяца после оп. В левой груди остается уплотнение, грудь все так же ощущается под одеждой, не больно просто неприятно. Последний раз врач сказал что это внутренний шов, ждать до 6 мес. Вопрос, может массаж поделать, поразминать его? В правой все мягкое, в левой это уплотнение как-будто изначально было. Если в 6 мес лучше не станет, то можно ли как-то скорректировать этот шов, кто-то вроде писал про операцию под местной анестезией.
@nika13 надеюсь увидишь)) у тебя вроде подобное было с внутренним швом, ты массаж делала на левую. Как сейчас, помогло, мягко уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Yulya1988, поздравляю тебя! Пусть реабилитация проходит легко, а сиси радуют)) на фото всё очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Lisa_alisa1532, я предполагаю, что у Вас недостаточно тургора кожи и собственной базы молочной железы, поэтому импланты так контурируют + у Вас нет жира. Импланты просто большие для Вас
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями. Делала операцию в октябре 2020. Свой размер был 0. Хирург посоветовал большой имплант не ставить поэтому предложил 255мл высокий круглый. В итоге мне все равно кажется моя грудь маленькой и я начинаю из-за этого загоняться. Я просила поставить больше, но хирург аргументировал тем, что своих тканей мало и операция через подмышку (я уже не помню всей терминологии) страдаю, прям, не могу. Снова делать операцию не хочу, через это все проходить. Как к этому отношение поменять - хз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konfetkaa, а вы как то ощущали ее? Боли были? На узи сразу видно было серому?
@VITAMINKA_1, я платила только за наркоз и палату, сама операция была мне бесплатна. Делала у своего же врача
|
||||
|
||||
![]()
@JuliMo, у меня, кстати, тоже 255 мл, но анатом
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки
![]() ![]() Я тут новенькая. Неделю читала форм. Все вы супер молодцы и героини ❤️ То через, что прошли многие во время реабилитации заставляет меня восхищаться вами. Скоро и я вступлю в ваши ряды ![]() Операция 25/5 и у меня есть некоторые вопросы к вам. Я немного боюсь наркоза , а точнее выхода из него ( боюсь что будет плохо ) 1- как вы ощущали себя первый день после операции ( 2-й тоже)? 2- было ли вам страшно в день операции или до так сильно, что были мысли отменить всё ? 3- моя операция будет не в России ( в Стокгольме )и тут к сожалению не проводят обследование перед операцией и отпускают домой через 4-6 часов после , поэтому переживаю за первый день. 4- кто нибудь устанавливал себе импланты Motiva Ergonomix 2? Мой хирург посоветовал их , они последнего поколения. Кончено есть разница в ощущениях ( когда держала в руках и сравнивала с другими ) 5- а я ещё я худенькая и небольшого роста и док посоветовал мне не мелочится и ставать 355мл круг 6- а ещё у меня по календарику стоять месячные сразу на следующий день , скажите как вы переносили это? Было ли хуже по состоянию и отекам? Мой рост 158, вес 44/45 кг грудь :0,5 Буду благодарна за ответы ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaVik, привет!
Постараюсь помочь. На все не отвечу, про подбор имплантов есть отдельная тема, там экспертные девочки ![]() 1. Первый день было все замечательно, но мне кололи обезболивающее по часам (у медсестры график). Уточни у доктора, какие обезболивающие в домашних условиях можно применять. И желательно чтобы тебя встретили, некоторая слабость чувствуется первый день. 2. Было очень страшно, доктор сказал потом что у меня была паника. Я конечно же отменить хотела но не успела, как-то быстро они меня заговорили и я не заметила как наркоз ввели ![]() 6. Когда я задавала этот вопрос врачам, говорили что желательно делать операцию после критических дней. У меня операция попала на последний день, после наркоза +1 день были (от обычного). Потом все восстановилось. На след цикл грудь перед критическими днями почти не болела, что удивительно. У меня кисты и всегда болит недели за 2 и сильно. Т.е. стало лучше чем до операции))
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true, вот как сейчас выглядит. А у вас есть где-то фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JuliMo, да, можете посмотреть мое фото во вложениях.
@JuliMo, конечно у всех ожидания и вкусы разные, по мне у вас супер-естественный результат - мечта многих девочек с 0 размером (в том числе моя мечта)) Про размер понимаю, я как сняла компру - расстроилась, первый размер..хотя вроде на 2-2,5 договаривались. Но решила забить, для меня важнее форма и естественность. Вот за форму переживаю сильно, стараюсь не смотреть на грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый вечер. И я отвечу на некоторый вопросы. 1. Боли не было, кололи обезбол. Старалась постоянно ходить, чтобы не приливало к груди и мне становилось легче. Девочка по палате переносила все хуже, но это еще зависит , мне кажется от объема и настроя! 2. Мне было очень страшно. И началась паника , я не операционном столе вообще кричала , чтобы меня отпустили. И до последнего думала сбежать, так как сложно даются изменения в своей внешности..но сейчас я вообще не жалею Что самое главное, это надо понимать и знать, что после операции тоже может начаться депрессия, я два дня ревела от того, что я стала беспомощной и зачем я это сделала, но для этого нужно время! Сразу красиво и идеально не будет -факт! 5. Я 47 кг и 162 см рост и ставила 225 мл. Но я хотела максимально маленькую из возможного Мой диаметр был 11,5 Ставили Ментор , хотя предлагали Мотиву Но по опыту ближайших и по моему спокойствию настояла на Ментор 6. У моей подруги месячные были сразу после опи, ей было тяжело , все приливало и были сильные отеки! Но это все индивидуально! |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaVik, на фото ваша грудь? Така хорошенькая! Зачем вам этот силикон?))
@JuliMo, у вас замечательный результат, как своя ))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, я ничего не ощущала, только то, что имплант начал отходить. Болей не было. Я просто исключение из правил, так как стоят полиуретановые и с ними такого быть вообще не должно. Попала просто в 2%. Я уже не помню на УЗИ или МРТ обнаружили впервые, вроде УЗИ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОПГ 74 см До операции ОГ 83 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|