Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, ох уж эти мужики-истерички)))))) еще совсем рано оценивать результат
|
||||
|
||||
![]()
@gala_gala, не паникуйте раньше времени и ждите. Еще очень мало времени прошло, грудь постоянно меняется. Но уже сейчас все выглядит очень симпатично. Просто вам пока еще не привычно
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, это было через неделю) растегнула называется компру намазать гелем, человека напугала) это ещё синяков у меня не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, да, у некоторых еще и гематомы синие держатся месяц)))
|
||||
|
||||
![]()
@gala_gala, очень красиво все у вас) а будет ещё лучше после полной реабилитации )
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, здравствуйте, как там ваши сиси? Ещё поменялось ,что-то или уже после полугода всё? Я в принципе уже привыкла, но ещё жду изменений каких-то )))
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, ого! А исходник какой? Действительно для 325 смотрятся внушительно... смотрятся странно, потому что имплант ещё не опустился и нижний полюс не наполнился. Потом будет очень красивая аппетитная грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, классные!!! вы что, вот сдуются. отек спадет и будите их искать)
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, я вот как раз не хочу, чтоб сильно сдувались))) то что форму поменяют понимаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, здравствуйте, я посмотрела по таблице ментор , у вас проекция 4,8? Ну по крайней мере 325, на диаметр 11,5, только такие, тогда можете зайти в мои вложения, и посмотреть как будет выглядеть профиль потом. У меня мотива, но проекция такая же. Мы и в весовом, и ростовом диапазоне одинаковы. Но единственное разный бренд имплантата, мои как бы провис дают, скажу по своим ощущениям , спустя полгода , мне сбоку многовато. Выглядит не естественно, когда в майке без лифчика, ну не может так грудь стоять . Но это на вкус и цвет. Сейчас, Раньше времени не стоит себя настраивать, они долго так торчать будут . У меня они подопустились к 5 месяцам, а так все ужасно было . Я хотела вынимать. Но время идет. И всё меняется , в том числе и грудь) не переживайте .
@Nshtrom, а ещё , надо смотреть исходник. И по чаще ) такие слезы, что думаешь, да ладно, вот так ещё хуже было ) настраивайтесь к след лету будете богиня @Nshtrom, к вопросу о выборе профиля, как мне объяснил мой хирург, шкуру висячую , чтоб не делать подтяжек , надо натягивать на что-то высокое )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, Да, 4,8. Мне когда импланты показывали я сама выбрала высокий профиль и фото доку, которое показывала, тоже оказались с высоким)
Делала в основном из за нехватки объёма сверху помимо размера, своя форма не нравилась ни когда. я не переживаю) мне все нравится по размеру, исходник выше) Да и у Вас мне нравится как выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom, аааа, оооой ну отлично! Это я вас перепутала ! Вы счастливая обладательница ) всё , поздравляю вас с новым приобретением ! Это другая девочка волнуется) а у вас отек сильный, но у меня также было , и все отеки окончательно спали после 3 с половиной месяцев) конечно, новые сиси это то, ещё испытание )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, я вот сегодня тоже проснулась не в духе(( одну сисяо сегодня раздуло отеком утром, так как вчера позволила себе бокал вина. И они ппц разные. День нравится-день всё ужасно((((
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, как я вас понимаю ))) а на начальных сроках это вообще ужас и кошмар , они живут отдельной жизнью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, месяц и неделя как раз у меня. То соленого съела- они разные, чашку чая на ночь - опять 25! Бокал вина - проснулась с сиськами разной формы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, ой это очень маленький срок, у меня и в три месяца такое было, вот прям устаканилось к полугоду, но я всё равно хочу изменений , что-то вроде как свои , а не как стоячие пришитые сиськи
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, я себе делала лимфодренаж, прям снизу из междугрудья большим пальцем прижимала и медленно вела вверх. Думаю благодаря этому у меня таких отеков не было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в чем разница по ощущениям и внешнему виду груди с имплантации mentor и motiva? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|