Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, да отек еще судя по времени, я вот через два дня иду на недельный , даже не знаю что ожидать, тоже ощущение огромной груди)
Хочется закрыть глаза, потом открыть и что бы уже оказался месяц минимум реабы позади ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень вас понимаю тоже этого хочу, пока груди стесняюсь, хотя все вокруг говорят, что все красиво, а мне много, свои пустые мешочки привычнее ![]() Фото прикладываю
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, и правда очень красиво на таком раннем сроке, но я думаю все же отек еще конечно присутствует)
Мне уже главное что бы просто не болело по вечерам и ночам, остальное потом… Вам уже разрешают снимать компрессионное белье ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но я надеюсь будет меньше, белье носить два месяца, спать на спине месяц.
Расписание тоже убивает, с утра совсем прилив, хочется сцедиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, что станет меньше, но на сколько не может сказать, на замерах не понимала, что она такой большой будет.
Интересно на сколько грудь становится меньше после отека? На полразмера или на целый?
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, нашла что у тебя 350 объем)
А какой у тебя рост и вес ? У меня вот 320 стоят на мои маленькие данные)) вроде не кажутся визуально огромными, только по ощущениям…
|
||||
|
||||
![]()
Рост 162, вес 54, сначала тоже выбирали 320 средний профиль, а на последних замерах примерили оба варианта и мне показался 350 лучше в белье, но видимо это оказалось ошибкой и будет огромная грудь🫤
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, ну вот у меня средний тоже профиль
А сейчас 350 какой профиль стоит? Да раз док говорит спадут значит спадут 100% и плюс время привыкнуть надо еще тебе наверно ))) Ох если честно проживая уже эти дни, и если б вернуться назад , я бы наверно не делала все таки ОП )) Все читала изучала личные истории девочек, понимала что будет больно и реабилитация , но когда читаешь это одно, а на себе совсем другое проживать это
|
||||
|
||||
![]()
Высокий профиль, очень жду когда отек спадет.
Я бы тоже сейчас не стала делать ничего, пусть бы свои были, сейчас тяжело, вроде все и читала и врач говорил и все равно тяжело оказалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, а по какой причине решила делать ОП?
Я вот просто ради увеличения, свой был 1 размер, маленькие конечно, но без проблем и искривлений или растяжек. Уж очень мне визуально нравится красивая большая грудь
|
||||
|
||||
![]()
Двое кормлений позади, грудь была пустая и отвисла, белье уже не подобрать чашка всегда пустая, очень хотела наполненную грудь, рожать больше не планирую и вот решилась, только не знаю то ли радоваться то ли плакать, надеюсь время покажет, что выбор был верный
![]() Как сейчас у тебя грудь? Красиво выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, у меня через 2 недели начали сходить отеки и к месяцу их почти не было. Сразу после операции казались огромными, а когда ушел отек хотелось его вернуть назад тк казались крошками. Хотя, если сравнивать ОГ с отеком и без разница в 1.5см.
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, А ну тогда что переживать) по любому сейчас лучше чем было) Читала вот тут тему одной девушки которая вообще прям сразу хотела импланты удалять, из за депрессии после ОП) а потом видимо когда реаба прошла, передумала и счастлива )))
Я еще не видела их после второго дня после оп… вот в субботу только еду в первый раз на недельный осмотр) Думаю это все на нас так тяжелая реаба влияет. Вот уже вечер, и опять представляю как буду сейчас спать ) прошлую ночь прям каждый час просыпалась. При чем я сплю со снотворным довольно таки сильным, а все равно каждый час встаю. Это не радует вообще А обезбол от распирания не спасает, пью кетанал ДУО
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можете поделиться своим результатом?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот забыла , пила ли я к вечеру второй кетанал
Если три за день выпью,вместо двух не будет же перебор Просто боюсь что не выпила и лягу без него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выпьешь ночью, если будет болеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, ну тоже верно
Спина у тебя как ?) нормально спишь на ней?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, уже вся болит, все затекло
![]() У меня была еще и Рино так что еще парочка на лице))и не дышу и сплю сидя 🫤 Никому не советую сочетать операции очень тяжело они проходят Грудь из всех самое легкое как оказалось Тебе тоже не разрешают руки вверх поднимать и голову самой мыть? Не знаешь когда можно будет?
|
||||
|
||||
![]()
@ALZ, ох ничего себе еще и рино, я его сделала лет 5 назад , рада что отдельно получилось так
Руки нельзя поднимать да . Завтра вот иду в салон у дома, там помоют, уже вся грязная голова , пока что только так, но не помню на сколько такие ограничения Тебе теперь когда на следующий осмотр?
|
|