Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказка,я тоже считаю,что ты сделала правильное решение принять участие в акции!!!!!!Может нам и обернется удача :D Кто ее знает...Жизнь такая непредсказуемая штука!А вдруг?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
never_say_never, ну молодечек! Решилась таки. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и славненько , дерзайс!!!
Слуш, а родичи как на это отреагировали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое
![]() ![]() ![]() Нюр, да я в основном с папой говорю на эту тему- он нормально, подозрительно конечно, но нормально ![]() просто сложно объяснять тонкости человеку, ничего в пластике несмыслящему ![]() ему везде видятся подвохи и подставы :D
|
||||
|
||||
![]()
О как я тебя понимаю, до сих пор не могу объяснить некоторым что на носу отек!!!! Все говорят уже должен пройти - вот незнайки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне например подруга говорит, что я слишком серьезно отношусь к операции, она говорит что надо относится проще и ставит на одну планку с "купить кофточку"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сказочка, не согласна с позицией твоей подруги - пофигистическое отношение в вопросе здоровья не допустимо, кофточку-то можно другую купить, а лицо... Ты правильно делаешь, что все взвешиваешь и обдумываешь, но, с другой стороны, участие в акции - хороший шанс,
да и доктор, раз согласилась на это - значит уверена в своих силах. Так что ты молодец, что решилась ![]() Девочки, а у меня завтра операция. Если все нормально будет, обещаю отчет с фотками;) |
|
||||
|
||||
![]()
Лора спасибо большое, я абсолютно не жалею о своем решении, приняла его абсолютно точно взвесив все стороны
![]() ![]() ухты, Лор, а у кого вас операция? рино? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет, между "купить кофточку" и "сделать рино" нельзя ставить знак равенства. Но перфекционизм и фанатизм тоже может сыграть злую шутку, может запросто возникнуть неудовлетворенность результатом если что-то хоть слегка будет после рино не по сценарию (допустим, отеки сильнее, чем расчитывала и т.д.....).
never_say_never, ты подкована в этом вопросе, почти уже профи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я среди участников
![]() ![]() Малибу, спасибо за поддержку! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказочка, ты решила участвовать в акции? если да, то я обязательно буду голосовать за тебя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага Натали, решила учавствовать- для меня это неплохой шанс!
![]() спасибо большое ![]() ![]() Как у тебя там дела? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а там можно голосовать? Научите, плиииз, я бы тоже за Сказочку проголосовала!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sha
проголосовать очень просто. Наверху есть ссылки. Нажимаешь на АКЦИИ и входишь в посл. акцию, где претенденты на ринопластику. Оставь свой комментарий с выбором твоего претендента на рино. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ша, голосование откроется в середине мая ;) Вот тада и проголосуем, тока надо сначало на всех участниц посмотреть, never_say_never у нас красивая и обаятельная девушка и с этим носиком, вдруг будет кто то кому операция реально необходима. Пока я, конечно, за неё
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки столько мне добрых слова написали в фото к акции, спасибо большое
![]() ![]() загадывать ничего не хочу, тем более что на мой взгляд Юля и Глэм очень достойные девочки ![]() сижу вот волнуюсь ![]() надо отключить инет себе до конца акции, чтобы не переживать :D
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо сказка за комплимент :D :D :D Я все-таки еще пытаюсь надеяться на то,что выберут несколько участниц
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и выбирут нескольких, но, скорее - одну москвичку и одну петербурженку.
![]() |