Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poli87, покупай! Я первые дни мучалась, думала, что какая то подушка проблемы не решит. Покупать не хотела и каждый раз отнекивалась, когда мне говорили про нее. И вчера, когда в нее легла, офигела от того, как мне наконец то удобно впервые с момента операции
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Съездила на прием, все хорошо, отечность есть еще небольшая, но доктор сказала в целом все в норме, отодрала мне клей, без него намного симпатичнее) наклеила стрипы и отпустила до воскресенья, в воскресенье будет как раз ровно месяц со дня опи, переоденет меня в топ, сказала до 3 мес в топе ходить или лифах, а спать в компре без леты все это время, также с месяца можно на боку пробовать ориентироваться на ощущения.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, отлично!) Хорошо, что все хорошо))
Я вот планирую в компре спать до 6 месяцев точно) да и до жаркого лета бы носила и днем.. но посмотрим)) Хочется чтобы она максимально крепко "приросла" и никуда не уехала |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, у меня так же каждое утро. Я даже пугаюсь, как будто мышцы по всему телу спазмируются. В груди естественно очень ощутимо.
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, спасибо, я скорее всего возьму. Сон он ведь очень важен тем более через 2 недели на работу надо будет. Все хотят чтобы приросла и ниже чем надо не опустилась)))
|
|
||||
|
||||
@trammy_92, тут читала, что перехаживать в ней тоже плохо, в данном случае наверное необходимо слушать доктора.
Кстати, спросила можно ли гулять с собакой (может быть кому-то актуально) сказала уже можно(3 недели с опи), я все это врем не гуляла, боялась что дернет руку если сородича увидит;) но врач сказала уже не страшно если и дернет) у меня Джек Рассел, маленькая, но очень резвая))) |
|
||||
|
||||
@Poli87, Только обязательно читайте отзывы, а то некоторым смотрю привозили подушки, а там три комочка наполнителя
Если хотите, то могу скинть ссылку, где я заказывала, но не уверена можно ли тут ссылки оставлять... |
|
||||
|
||||
@trammy_92, Кстати, док меня маленько отругал, когда я пришла к нему на плановый осмотр спустя 3 месяца в компре. Сказал,нафига ты ее до сих пор носишь. Я сказала, что пока стремно без нее спать, и что днем оч редко ее одеваю. На что он сказал "ну носи, носи, не слушай меня" Вообщем он меня чуть подколол этим своим ответом
|
|
||||
|
||||
@Poli87, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держи @VikoSSS, ну она же не может навредить, если ее дольше положенного носить? интересно..) Кстати, меня моя компрессионка вообще не напрягает, мне даже нравится, все "в кучку" на "месте"))) Даже лента не беспокоит особо. Единственное у подмышек дискомфорт от ленты по утрам, но чуть ее поправишь и нормалек, ничего нигде не натерла) В будущем рассматриваю ее даже как топ для занятий спортом, если жарко не будет в ней) Ленту отрежу просто |
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня она и так была. Уже лет 5 только с ней и сплю. Очень удобно. Не только в период беременности и реабилитации. Есть подушки формой буквы U, есть Г.
|
|
||||
|
||||
@trammy_92 а мне моя док так и говорит- не выкидывай компру. Я, говорит, в спортзал прихожу - вижу девочки в ней прям занимаются. И это действительно хороший спорт топ, фиксация для спорта замечательная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. В соседней теме никто мне не отвечает напишу сюда. Сегодня я упала и ударилась левой грудью, болит весь день, хотя как раз левая меня почти уже не беспокоила Так тупо получилось - я резко встала со стула и он опрокинулся, а я и не поняла по звуку, подумала что у ребенка из стульчика игрушка выпала. Хотела сесть на стул обратно и упала, прям между железных ножек и ударилась об левую ножку грудью Мне конец?((( Были ли у кого-то травмы в послеоперационном периоде и какие последствия? Есть ли шанс, что меня пронесет?((( Плановый осмотр (в месяц) у дока в пятницу, не знаю надо ли ему писать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 4 дня после опи. Что -то слабость какая-то и температура 37((( Мне уже паниковать? Я сегодня мало спала и достаточно ходила, может устала? Доктору писать? Или попробовать отдохнуть и посмотреть, что будет дальш
|
|
||||
|
||||
@Lugang, а зачем гадать пронесет или нет? Надо просто исключить это. Я бы сразу доку написала. Может скажет что надо мазать чем то место ушиба. В пт на узи внимательнее посмотрит эту грудь.
@Мара78, вам антибиотик прописали? пьете? Норма до 38. Спите, отдыхайте, пейте побольше жидкости. @Nastasya163, скорее бы уже спортом заняться))) |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, Привет! Помню начинала когда форум читать , очень нравился твой результат, можешь кинуть сюда те фотки , ну или новые еще, я тогда не сохранила, хочу доку показать как хотелку, кстати тоже ментор будем ставить 375 выс профиль
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я покупала, первые 1,5 месяца после оп на ней спала. До оп спала исключительно на животе, потому спать на спине- была пытка
@VikoSSS, а мой док наоборот сказал до 30.03 ещё носить, а там решит! Вот сколько врачей, столько и мнений. Мне конечно завидно, что кому-то раньше ограничения снимают, но дока слушаюсь! |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне кажется зависит от операции с подтяжкой или без, от имплантатов (с мотивом обычно ходят дольше), от тканей пациента, доктору виднее. Мне сегодня вообще сказали можно лифы с косточками, тк доступ через ареолу был, только сказала выбирать тщательно, чтобы не врезались, но зачем мне этот риск, я и без косточек похожу, была бы моя воля вообще без всего ходила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|