Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуй вреда от нее точно не будет
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, отлично, что не жирнит , а то утром мою, перед работой всегда. Спасибо
@Юлия18, мне кажется у меня на месте корочки нет уже луковиц(( пучок отвалился вместе с луковичками Не, ну ты видела какой пук отлетел? Я аж в шоке сидела пару минут |
|
||||
|
||||
В такой запаха нет . Это в ампулах для уколов есть
|
|
||||
|
||||
Я вообще сколько раз покупала, запаха никогда не было! Странно
Я покупаю никотинку в аптеке, самую простую |
|
||||
|
||||
Может, путаю вит В, я чего-то смешивала, духан был....))
|
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц!!!!
Лоб отёкший, голова немая. Отёк погуливает по лицу, сегодня почему то пошёл вниз и там сел. Корочки присутствуют. Небольшая разность глаз тоже присутствует. Защипы как шишки по бокам, плотные такие шарики. |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, Знаешь, с разностью глаз я измучилась, она то есть , то ее нет.
Сегодня очень видно например. первое фото подошла к окну, поэтому такое светлое. Нужно было снять отвернувшись, вышло бы более приближенно к исходному. ну фиг с ним и так все понятно) |
|
||||
|
||||
А это фото от доктора ( первое)
@ВечноМолодая, очень надеюсь, что уйдет! потому как я не хочу косить одним глазом))))) Меня очень радует, что исчезла морщинка на носу, примерно между глаз, от этого кажется нос стройнее и длиннее, мне так больше идет) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спорный вопрос. На безжалостных фото доктора, вот так, в жизни я у себя такого ужаса не видела.
Теперь мне хочется сделать низ))))) Лучше стало немного, но посмотрим дальше, кода все сядет как надо. Девочки, вот что бросается в глаза и очень удивляет, так как проявился мой цвет глаз! Вы заметили? До- как будто они темные и вообще не привлекают внимание, а после прям яркие, голубые. Прикольно) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, очень мне нравится ваш результат!
Брови вразлет, складок над глазами нет. Отлично! Меня вот расстраивает, что одна бровь заметно опустилась, хотя именно она больше и провисала всегда. И подвижности у нее никогда не было. А вторая на том месте, на котором и была, и уже я ее немного вверх опять поднимаю, как и раньше ( . Вот если бы вторая также сидела выше, уже легче было бы. А теперь непонятно, что будет еще через пару месяцев, если откат назад, то блин ( @Яблоко, да, цвет глаз супер! Даже удивительно, что такой эффект от операции! @Яблоко, еще хотела спросить, у вас такие наполненные веки и до операции. Это сами по себе такие? Или что-то делали раньше? Я имею ввиду места под бровями ) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, да, строение века такое, родилась так, тоже между прочим хлопот эти веки доставили. Ткани то наполненные и тяжелые. Давят на глаза и глазное давление на грани допустимого. Сейчас подняли веки и мне очень хорошо стало. Чуть попозже, пойду измерю давление, думаю в норме будет.
Про брови ничего не скажу, как дальше будет сама гадаю.поживём, увидим! Если смотреть на фото, то мне больше нравится правый глаз и правая бровь, она выше. Вот бы и вторая так встала.. @Лапуша, спасибо))) приятно)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не хочу тебя расстраивать, но что я только не втираю в эти плешены после выпавших корочек, пока результат нулевой, даже когда руки запускаешь в голову массаж поделать прям пальцы скользят Может у тебя получиться восстановить волосы на этих местах.
Ух уж эти корочки! А у тебя только одна так отлетела или вторая тоже с волосами? Цитата:
у меня глазное давление 26, при норме в 13, но когда померили толщину, врач успокоилась. |
|
||||
|
||||
@FialKS, да ты что???? Значит и я с залысиной буду. Ну я так и думала, уж слишком корочка была глубокая, луковицы точно задела.
Да, на одной стороне такая, на второй в пределах нормы! Про роговицу спасибо, уточню у доктора. @FialKS, а тебе лучше стало глазкам? Ушла тяжесть? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, правда роговицу мне мерили в институте глазных болезней. Навряд ли в простой поликлинике будет такая аппаратура.
Да я и сама не знала, что такое давление в глазах, меня как раз оно не напрягало. Это просто когда я пришла в институт по другому поводу, измерили давление и врач охнула, перепроверяла несколько раз, а потом отправила толщину мерить. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ясно, получается, что в одном это удобно, а в другом может и мешать.
Вот если бы я заранее знала, что мне больше пойдут брови без особого уголка(т.е более прямые), то просила бы хирурга так и сделать. Но заранее не знала, а знаю теперь, когда уже все сделано ( И натянута, к сожалению, сильнее не та сторона, которая сильнее провисает ( Это я тоже не учла сразу. Вот теперь знаю. |