твой
ПОДАРОК
smile
Нужна ли подтяжка? - Форум о пластической хирургии
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 18.09.2022, 08:16
Аватар для PraNa
PraNa PraNa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.09.2022
Город: Россия
Сообщений: 3
PraNa на нуле
По умолчанию Нужна ли подтяжка?

Здравствуйте!
Была на консультации у нашего хирурга. Вердикт: только круглые, только Ментор( не рассказывал какие есть, с какой поверхностью,какими можно или нельзя решить вопрос мой), подтяжка якорная и ещё возможен разрез ( кроме стандартного якоря), если ареолу уменьшать это ещё один вид операции отдельно сделать позже. Врач высшей категории.
Такой подход меня смутил, обескуражил.

Кожа у меня тонкая, от природы я всегда мягкая, не плотный тургор( даже в молодые годы). Грудь большой никогда не была и не была даже до кормления стоячей, всегда была опущенной ((

1. Нужна ли подтяжка в моем случае и какой ее вид даст качественный функциональный и эстетический вид( швы)
2.Можно ли поставить пену( или не все умеют с ними работать)?
3. Ареолу можно сразу уменьшить?
4. Установка при одновременной подтяжке возможна под мышцу?
5.Всегда ли нужно менять имплантаты через 10-13 лет?
На фото исходник последнее желаемый вид и результат.
Миниатюры
9bfd3c31.jpg   bee36f34.jpg   15f944ca.jpg   f23fa3a4.jpg   c905eaf2.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.09.2022, 17:54
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 355 раз(а) в 277 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 577
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Добрый день!
В вашем случае неоьходима циркум-вертикальная подтяжка груди: рубцы вокруг ареолы и вертикально. Одномоментно диаметр ареолы уменьшится. Круглые импланты дадут хороший результат
Полиуретан обычно рекомендуются при вторичной маммопластике, в случае капсулярной контрактуры
Первично лучше использовать силиконовые импланты с микротекстурой (Ментор идеально)
Под мышцу установить конечно можно
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.09.2022, 21:47
Аватар для PraNa
PraNa PraNa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.09.2022
Город: Россия
Сообщений: 3
PraNa на нуле
По умолчанию

Благодарю, Вас за ответ и внимание к моей проблеме. Через несколько лет придётся менять импланты? Грудь сползёт под тяжестью импланта с таким плохим тургором кожи?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.09.2022, 22:59
Аватар для Цой Ю. Р.
Цой Ю. Р. Цой Ю. Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 355 раз(а) в 277 сообщениях
 
Регистрация: 17.09.2018
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 577
Цой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нулеЦой Ю. Р. на нуле
По умолчанию

Обычно я ориентирую девушек на период 7-15 лет, далее стоит задуматься о замене имплантов.
При стабильном весе и отсутствии эпизодов лактации и грудного вскрмливания, можно говорить о стабильности результата. В другом случае возможна повторная подтяжка, особенно после скачке веса более чем на 10 кг
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.09.2022, 12:31
Аватар для PraNa
PraNa PraNa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 09.09.2022
Город: Россия
Сообщений: 3
PraNa на нуле
По умолчанию

Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.09.2022, 18:00
Аватар для Спицын В. И.
Спицын В. И. Спицын В. И. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 131 раз(а) в 105 сообщениях
 
Регистрация: 10.02.2022
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 278
Спицын В. И. на нулеСпицын В. И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! на фото желаемого результата - установлены текстурированные импланты. Пенополиуретановые дают другую форму(не будет подгрудной складки), а так одномоментная подтяжка, уменьшение ареолы и установка под мышцу возможны.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©