Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Panda спасибочки!
Очень приятные слова, прямо бальзам на душу.... Носик уже по лучше, я вчера Баишу позвонила он меня успокоил... Сказал что всё ок и нет повода для беспокойства. Мажу эмульсией, вроде эффективно, думаю всё будет отлично! А муж честно сказать не подарок.... Но любовь не знает преград....
|
||||
|
||||
![]()
Lenuля поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооочень классно выглядишь на фотках- новый цвет супер! ![]() ![]() поооздравляяяяююююю
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, Сказочка!
Очень приятно, столько поздравлений, я даже не ожидала!. Супер, девочки вы все!!!! Я вас люблю! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моему носику сегодня 4 месяца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот новые фотки! Слава Богу только радует!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНУЛИК, СУПЕРР
![]() ![]() И макияжик грамотный, а нос просто прелесть! Давай уже в галлерею, чего ждать то??!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, loylira!
Про галлерею незнаю... Если возьмут, то конечно же... Я не против!
|
||||
|
||||
![]()
Уже, кажется, здесь обсуждалось, что если есть желание попасть в галерею, то надо сделать фотографии хорошего разрешения и качества, и прислать их через раздел Контакты, не выкладывая на форуме.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenuля, я впечатлилась! Всем! И носик, и платье, и невеста...!!!!! Ух молодца!
|
||||
|
||||
![]()
xenka? спасибочки! Очень приятно!
![]() Хотя может не совсем скоро но в числах 20-х сентября! Посетим столицу-Украины.... :dur: [/b]
|
||||
|
||||
![]()
Ой, здорово!
Надеюсь погодка будет хорошей ![]() Было бы здорово встретиться, а то я совсем из жизни форума выпала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , приветик!
Ой как давно я тут не была! У вас всё тут поменялось. Форум обновился! Мой носик в порядке, всё хорошо, радует...
|
||||
|
||||
![]()
Новых фоток нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! что-то я совсем тут не появляюсь. Всё некогда. Носик радует и вам того же желаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будут сегодня обещаю!
|
||||
|
||||
![]()
Lenulя, я прочитала вашу историю и решила спросить почему не решились делать ОП у местных врачей,вроде сначала вы хотели в Краснодаре делать.Я понимаю что у врачей в Питере больше опыта,чем у врачей в регионах, но все же? Я живу в Ростове-на-Дону,тоже как и все на этом сайте хочу сделать ринопластику, и сначала собиралась к местному пластическому хирургу в Центре пластики и андрологии при СКЖД, а теперь уже стала сомневаться.А сейчас думаю может в СПИК податься. Но с другой стороны заморачиваться с гостиницей,переездом, да и дороже конечно получается. Незнаю что и делать. Что скажите, как девушка ,которая прошла через все "тернии к звездам"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленуля, где же обещаные фотки? как носик? кончик стал мягче? списываешься ли Баишем Витвицким? как лечение кожи? столко вопросов, просто я не так давно тоже делала ринопластика, у нас один Доктор) твою ветку читала еще до своей оп, сейчас пересмотрела заново) хотелось бы пообщаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик всем, стыдно так, что времени совсем не хватает, что бы фотки выложить написать о себе Вообще то все хорошо,я уже и забыла о своей операции, и 17 апреля уже ГОДИК будет
![]() С Баишем не общалась с лета. Всё хорошо, спасибо ему огромное за ВСЁ Natysik, ты знаешь я долго думала о враче, и о его выборе и о моем носике. Статистика показала что в южном регионе отзывов положительных мало и рисковатья нехотела. поэтому решилась на Питер и носы Баиша Витвицкого мне всегда безумно нравились и все обстоятельства сложились так благополучно, что сам Бог велел к Баишу на операцию, и никакие затраты не сравнимы с одним единственным любимым носиком ![]()
Жизнь хороша, когда пьешь не спеша... Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.03.2008 в 11:20. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
вот новые фотки..
сорри что поздно. Это март 2008 ![]()