Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LuckyLady , а мне можно в душ по-быстрому и частями, а полностью с грудью, но тоже быстро, через неделю после ОП, когда швы снимем.
Miss G , какой увлажняющий крем ты мажешь? Никак не могу найти нормальный для тела.
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием поделюсь-крем Eveline ФитоЛиния(Орхидея+протеины шелка интенсивный уход)Пр-во Польша.Продается он в любом супермаркете и стоит всего гривен 15(я сама удивилась)) ,но качество и ощущения от него ничуть не уступают косметике по уходу класса люкс,на которую я в свое время выкидывала огромные деньги...Не липнет,хорошо впитывается,прекрасно увлажняет,приятный нежный запах.
У него отличный состав:минеральные масла,витамины A,E,F,экстракт орхидеи(регенерирует,увлажняет),масло авокадо,экстракт шелка,Д-пантенол и Аллантоин. Лично мне и мокй коже очень понравился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LuckyLadyЛично я ходила 1 месяц,потом еще 2 недели спала в нем.)
|
||||
|
||||
![]()
olik-str а что за лента?????? У меня нет ни какой ленты и не было, почему?????
|
||||
|
||||
![]()
Victory74 тебе после оп одевали компрессионное белье? В нем есть лента, чтобы зафиксировать имплант под ГМ. У тебя может не было, потому что установка под железу.
Олик будет в понедельник, ее админы забанили. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* неа, ленты не было........ Значит не нужно мне было)))))
|
||||
|
||||
![]()
Victory74
так у вас же под железу установка...но это не по теме...
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня прошел месяц после мало - грудь не мазала ничем , кожа была очень сухой , соответственно . И вот как несколько дней вылезли Растяжки !!!!!! Противно красно фиолетового цвета, блин как при беременности !!! Девочки, че делать, может кто знает!!!! Чем мазать, или лазером шлифануть( сомневаюсь что все таки еще рано))) но ведь пока ори такого цвета - можно что то скорректироватьчтоб хотя бы чтоб они побелели!! Врач сказал - уйдут!!! Ага, никуда они не уходят сами бесследно, я ж понимаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, самое время пойти к грамотному косметологу - пока растяжки "цветные", с ними еще можно успешно побороться. но не при помощи самостоятельно подобранных кремов.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , что ответили ! Я только недавно в Москву переехала, может, вы могли бы посоветовать косметолога или хотя бы клинику ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажите фото вашей проблемы в разделе Консультации, вкладка консультации косметологов. Послушаете, что скажут врачи и, может быть, выберете куда пойти. Там все специалисты хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за идею ! Так и сделаю !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,милые,подскажите пожалуйста,у меня одна грудь норм,а одна вся в синяках вокруг и отек больше. Нам неделя после операции,может тоже мазать чем-то??
Ateya а мне наш общий доктор сказал само пройдет,хотя,конечно переживают по поводу синяков и отеков...;))
|
||||
|
||||
![]()
Sweet17 все правильно док вам сказал! Не надо ничем мазать, эти синяки не поверхностные, а внутренние. Все пройдет само, у меня тоже были)
Поздравляю с грудкой! Легкой реабы! Как все прошло? Как самочувствие? Отпишитесь в темке поделись опытом, а то нас тут много от Дрюка! Интересно и фото в студию))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* спасибо;) завтра сниму швы и сделаю фото. А 5 января полечу на проверку))
|
||||
|
||||
![]()
Sweet17 , не знаю о чем Вы говорите, или это , наверное, не мне?
|
||||
|
||||
![]()
Ateya помоему я на счет синяков и отеков писала...
|
||||
|
||||
![]()
А, так синяков у меня и не было, а небольшой отек давно уже прошел.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, кто-то делал процедуру мезоролером на имплантированой груди?
|
||||
|
||||
![]()
после снятия швов какой мазью мазать для быстрого заживление?