Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да ты, пожалуй, права... и что же получается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))) а если представление отдаленное, настолько, что в реале все не так, то не боязно?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
хныыык
![]() ![]() ![]() Может, если бы я увидела своё изображение, которое бы мне очень понравилось... (хотя я понимаю, что это может быть даааалеко от того, что получится, но...тем не менее) я бы не так дрейфила. Ведь с омолаживающими операциями... психологически проще, есть надежда на возвращение утраченного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои пять копеек. Мне кажется НатаМ, что раньше у тебя губа верхняя пухлее и выше была. Губу на нить Агапов делает под местным наркозом, говорит операция легкая, так что логично предположить, что пациент во время операции может регулировать высоту поднимания и если все плохо-плохо, то и вынуть её тоже можно сразу..... или потом, пока не обросла рубцовой тканью.... или подрезать, шоб упало все нафик....Это мои домыслы естесственно, надо хирургов пытать. Сидишь такой, смотришь, как тебя штопают. А что... интересно. Вот только отек мешает((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера я после долгих экспериментов всеже смогла "нащупать" все теми же пальцАми правильную форму губей
![]() ![]() ![]() Нат, чего-чего, а подрезания под носом боюся я сильно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Неее, Лисица, у меня верхняя губа от папеньки с юных лет не отличается пухлявостью
![]() После операции, если ты это имеешь в виду, толстотА верхней губы и расстояние от носы до неё же ![]() ![]() Вот и крепко призадумалась я.. с возрастом ведь ишо хуже станет, а нам этого не надо... так что пока инфу собираю, да репу чешу:d Наверное без очной консы с Агаповым всё ж не обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
А я всерьез подумываю о коррекции путем подрезания по красной койме. Не такая уж у меня уенная эта самая кайма! Зато уголки можно поднять, и требуемую форму придать. Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
А поподробнее)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и у меня особо красотой не блещет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, в начале темы по хейло есть пример такой оп и фотки есть. Эти оп проводятся очень давно, еще при советской власти делали в институте красоты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пойду в субботу Агапова пытать насчет ниток энтих. Коль под местным наркозом, так отчего ж не сделать. Как там Кира говорила - на резиночку что-ли
![]() А то не задалась моя хейлопластика у Ищенко чегой-то ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гурьянов, как, наверное, самый частоисполняющий, руку набил сильнее других. Но было ли у нас фото этого результата?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а я вот этих печально опущенных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка, ждём твоего отчёта о нитках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, отпишись обязательно, что там Агапов скажет!
Я до него никак не доберусь, отложила на сентябрь, но сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я эту процедуру уже изучила по другим источникам - прям то, что мне надо. Так что в сентябре, возможно, и отчитаюсь. Если Агапов возьмется за меня, конечно ![]() Да, еще про нитки спроси - привез ли он их. |
|
||||
|
||||
![]()
Да проходит по бороздкам к носу и крепится петлей в носу через коллюмелу к носовой перегородке или кости (носовой ости).... Я так поняла))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну приблизительно понятно как она проходит а вот если подтягивает то значит образует залом на коже горизонтальный
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но Нате скорее всего именно нитка бы не помещала. Ната мне кажется у тебя фильтрум не выражен, а с ним как то покрасивее губы выглядят. Хотя может просто фото немного не в фокусе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нить обрастает рубцовой тканью, что в некоторой степени препятствует образованию залома и делает более выраженным фильтрум. Важный нюанс - у пытаемых мною хирургов крайне мало опыта таких операций, что не есть гуд((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|