Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а про какие внутренние швы вы речь ведете? я что-то не понимаю - неужели разрез насквозь при булхорне? или вы о швах после хейлопластики?
И как можно эти нитки достать, если наружный шов зажил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena Tentatrice, вот телефон, по которому я обычно звоню Гурьянову 8-903-661-61-40. Но где он сейчас я сейчас не знаю. Сайт свой, могу предположить, собирался переделывать. А мне оп делали в клинике на Киевской.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Tentatrice, вы можите Гурьянову написать. Когда я ему писала, он постоянно и быстро отвечал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я и сделала во Владимире 13 го сентября уменьшение расстояния..Опять на 5 мм. Рубцы под носом, которые у меня оставались после прошлогоднешнего ОП от Гурьянова так чесались, что я была просто вынуждена их удалить. Да и потом, уж очень они видны были..Вот фото рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
Последующие фото ОП во Владимире:
Позже загружу ещё 5 фоток
|
||||
|
||||
![]()
Так заметно уменьшилось расстояние!!! Поздравляю Вас, Лю! Швы рассасывающиеся? Шов сплошной сделали? Ну, теперь совсем красотень будет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лю, а с асимметрией губ не пытались побороться? Чуть побольше кожи справа прихватить?
Спрашиваю потому, что у меня подобная проблема. Мне немного уменьшили асимметрию нитью, если интересно. Мне понравилось как изменилось место под коллумелой, она как буд-то вытянулась. В профиль тоже изменения есть?
|
||||
|
||||
![]()
башня, да, швы рассасывающиеся и сшиты внутренним швом.
Kasia, насчёт асимметрии, так её у меня нет, это просто, когда Гурьянов делал мне YV, с правой стороны вывернул меньше, чем с левой. До всяких хейло, асимметрия у меня действительно была и мне правую сторону поднимали. Вот ещё фотки, а в профиль пока нет, но сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фотки для сравнения, ДО и 10 день:
|
||||
|
||||
![]()
Ого, уже основной отек спал, здорово!
Сейчас смотрится очень здорово)) А примерно на сколько мм уменьшилось расстояние на нынешний момент?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лю, а я думала, что это 5 мм ткани удалили, а эти 5 мм или большев итоге получились? А верхняя губа насколко визуально увеличилась? Меньше, чем на 5 мм? Зубы больше стали открываться?
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮ! Очень красиво! Доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лю, обалденно, поздравляю!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Viola, внутренний шов - это рассасывающимися нитками сшиваются ткани как-бы изнутри между краями кожи. Это косметический шов.
Лю, присмотритесь, пожалуйста, носогубки обострились? Мне кажется, что после булхорна они становятся заметней. Это я у себя заметила. А док Ваш умничка! Правильно, что решились! |
|
||||
|
||||
![]()
Пани999,Viola СПАСИБО!
Башня, мне показалось, что наоборот носогубки слали лучше. А может это пока ещё отёк.
|
||||
|
||||
![]()
Лю, я так и подумала по фотке, что губка опустилась из-за того, что швы растянулись, очень там заметно.
Уверена, теперь док все прочно пришил. Все очень красиво!
|
|