Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ПОМОГИТЕ!
Сегодня должна была оперироваться у Гурьянова. С утра все не складывалось..страшно волновалась..в итоге на месте не сработал терминал, меня уже с премедикацией домой отправили...доктор устал и все было нервно. Вот страдаю: а не знаки ли это?! Может не нужно мне??
Доктор решил делать итальянский булхорн, чтобы только поднять углы. Собирается отслоить кожу и как-то вывернуть губу по углам. Расстояние 1,8 и 1,7 см - будем убирать и ассиметрию....прикладываю фото уже с разметкой...перенесли на завтра. Я в панике[IMG]http://i024.*******.ru/1404/d4/44b3e0b908eb.jpg[/IMG][IMG]http://s006.*******.ru/i213/1404/e4/b5b84c5edf97.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i712/1404/91/27c7ced8a139.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
koshka_mel, если сейчас уже возникло желание, то с годами оно только усилится (скорее всего). Судя по фотке в фас, проблема не надумана. Но если сейчас сомнения, почему бы не перенести операцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, так и сделаю! в сентябре с ногами лежать 2 недели в больничке...как раз и совмещу, а пока еще по врачам похожу! Еще раз спасибо - отпустило нервы))))))
|
|
||||
|
||||
Дита, если Вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, в ветке "Татуаж, перманентный макияж" о процедуре удаления с губ. За сколько сеансов, где удаляли, почём, уходил ли цвет через серый и т.д. Мне это ещё предстоит.
|
|
||||
|
||||
рассказываю, док сказал, когда заживет получше, надо будет все вернуть на место. повторка, короче.
|
|
||||
|
||||
Egoistka, а он не сказал, почему так произошло? Ведь как Вы писали, мимика минимальная была.
|
|
||||
|
||||
ну да, когда рвалась окончательно, тогда была минимальная, а за минуту ДО того как это случилось, я откусила большое яблоко. порвались ткани или нитка, он сказал что рано расстраиваться, можно исправить.
так что знайте, девочки, с тоннелем ни орального секса, ни яблок, и боюсь что ни стоматологов. во всяком случае на ранних сроках. я все это пишу для тех кто собирается на такую же оп, чтобы знали что подобное бывает, все. |
|
||||
|
||||
Egoistka , ну вот ((((
Я сегодня как раз про вас думала, ждала, что вам ДГ скажет. Яблоки почистить можно, а вот как без стоматологов жить? Как зубы флоссить? На самом деле, вопрос, можно ли будет широко раскрывать рот в отдаленном периоде - принципиально важный, даже решающий. Если риск, что нить порвется, остается навсегда - я не вижу смысла в этой операции. |
|
||||
|
||||
ну да, хотелось бы верить что можно сохранить результат. он сказал что сейчас есть смысл подождать чтоб ткани зажили и рубец сформировался и вызрел, а потом оперировать повторно. и сказал что у него в арсенале есть кое-что для моего случая. ну посмотрим, я отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуйста, информируйте нас, страждущих. Я даже уже было почти собралась, но теперь подожду.
|
|
||||
|
||||
Egoistka что за тоннель такой?..
|
|
||||
|
||||
Девушки,я тут всё списываюсь с мексиканским хирургом по поводу сабжа (уменьшения расстояния до губы).
Он пишет,что это популярная у них операция,и называют они ее "The Lip reducing technique is The DR AUSTIN TECHNIQUE ,It > recognized and accepted by most Plastic Surgery National Asociations ". Пыталась выяснить то же это самое ,что и буллхорн,но он толком не ответил.Судя по описанию процедуры вроде буллхорн (подтягивают верхнюю губу со швом по нижней границе носа). Никто не слышал про технику доктора Остина по уменьшению дистанции от носа до губы? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выкладываю как и обещала фото шва. Мазала гелем Дерматикс, но не постоянно, т.к. несколько раз болела и был насморк. |
|
||||
|
||||
Yaponika, спасибо за фото шва! Подскажите, пож, а форма носа, а именно, ноздри не поменяли форму, вниз не тянет их? Спрашиваю, потому что мне один хирург сказал, что после булхорна может ноздри тянуть вниз под тяжестью губы, тк не на своем месте губа. Заранее благоарю за ответ.
|
|
||||
|
||||
Polyana, форма ноздрей никак не изменилась Может это от индивидуальных особенностей зависит или от техники булхорна?
|
|
||||
|
||||
а форма губ не изменилась ? Если не сложно можно фото с губами до и после Оп ?
|
|
||||
|
||||
веселушка, изменилась немного, центр приподнялся. На 115 странице делала подборку до и спустя 1 месяц. Сейчас конечно все поестественнее выглядит. Есть еще фото посвежее:
|
|
||||
|
||||
Yaponika, спасибо! На фото все очень естественное и аккуратно.
|
|
||||
|
||||
KotyaPro добрый день!
Сегодня иду на консультацию к Левину по оп-ции Булхорн. Очень понравился Ваш результат!! Подскажите, пожалуйста, как чувствуете себя на сегодняшний день? А еще очень бы хотелось посмотреть на Ваше лицо ДО и ПОСЛЕ оп в целом. Еще переживаю, что у меня откроются зубы и буду как зайчик.. У вас они не стали сильно открываться при разговоре и улыбке?? В смысле не видны ли десна сильно при улыбке? |
|
||||
|
||||
девочки, я захотела, чтобы верхние зубы были открыты как у меган - у всех такой эффект появился? у меня верхняя губа закрывает верхние зубы(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|