Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
губу пальцами терЯбить это прошлый век
![]() Я берусь пальцами за ноздри и тяну их вверх как пятачок. Когда губа приподнимается миллиметра на 4 мне начинает нравиться ![]() Вишь, мне еще ноздри нуна подрезать, как это все сделать - ума не приложу..... |
|
||||
|
||||
![]()
неа, пальцами - эт классика, а вот нос тянуть - это, по-моему, в корне неверное нововведение!)) Потому что ты тянешь нос, поднимая линию ноздрей и оставляя расстояние от носа до губы прежним, а на самом деле булхорн оставит ноздри на прежнем месте и укортит расстояние от носа до красной каймы губ. Ферштейн?)) Ниче де днаюююю, но, по крайней мере, логично.
Попробовала поднять кончик своего носа ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно еще за ноздри взяться и вверх и вбок их тянуть
![]() Пальцами мне тоже нравится, но тогда у меня под носом такая нехилая складка образуется и носогубки подчеркиваются. Да, кстати опосля хейло и носогубки появились... Короче, 2х мм явно маловато будет) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что из-за отека носогубки. Просто губа увеличилась и подперла щеки снизу. Девчонки писали об этом в соответствующей теме, я не тороплюсь - я думаю)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я понимаю, о чем думает Беретта
![]() Я еще в другой теме об этом спрашивала, давно. После хейло совокупная длина губы и расстояния до носа увеличилось. В ее случае, это очень красиво при закрытом рте, но образуется довольно глубокая складка под носом. Что дает основание полагать, что когда рот открывается, получается излишек такани, при мимике, например ![]() Я тоже сначала ухватилась за эту идею с хейло, но именно на примере Беретты поняла, что мне эта операция не подойдет - только булхорн. Sana, на фото шва почти незаметно! Скажи мне, пожалуйста, чувствуется ли дефицит верхней губы - есть ли напряжение при сомкнутых губах? Я никак в толк не возьму, как этого можно вообще избежать??? Если бы не этот тонкий момент, я была бы уже там :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните для дураков, что такое булхон? По-моему мне тоже надо это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно. Под носом есть складка, ее не было до. Тогда, наверное, можно и иссечь этот излишек, и дополнительного "пухления" не произойдет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Булхорн - лифтинг верхней губы из разреза под носом. Так называется, потому что на рога быка разрез похож.
Это пример такой оп - Sana фото выставляла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=150 А это схема - Isa давала http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=164 |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо большое за информацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беретка, не вздумай сейчас ничего трогать!!!! :mad0:
![]() ![]() У тебя еще внутренние швы " держат" ткани, когда они подрассосуться - ты удивишься. Расстояние станет поменьше. Сейчас ни о чем не думай . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беретта, губы очень красивые, может действительно не нужно спешить со следующей ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не спешу, я думаю)
![]() Но резцов-то не видно ![]() В любом случае первыми подрежу ноздри в скором времени, нос уже стабилизировался и теперь самое время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Булхорном можно подправить ассиметрию верхней губы?
![]() И еще: у меня всегда верхняя губа покрывала зубы. Что бы зубы были хоть чуть-чуть видны - надо ну очень сильно улыбнуться. То же булхорн или еще что есть? Хотя мне это и не мешает, но все-таки...хочется знать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буллхорном асимметрию поправить наверное можно. Для открытия резцов или буллхорн, или нитка силиконовая, или, если короткая челюсть - ее наращивание, но это радикальный вариант;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А челюсть зачем наращивать? Какую? Нижнюю? Или верхнюю - ее можно нарастить - как?
Если булхорн сделать - что у меня еще измениться может?
|
||||
|
||||
![]()
Верхнюю челюсть сделать длиннее, то есть ниже, и зубы вниз вылезут. Ну и вид конечно может стать лошадиным
![]() ![]() От булхорна точно мимика первое время поменяется. Может нос немного.. по идее его ведь кожа вниз чуть чуть будет.. ну и шрам - это главная проблема, ведь его внешний вид зависит от того как все заживет... |
|
||||
|
||||
![]()
Верхнюю челюсть наращивать - думаю, жесть!
![]() Носогубные могут углубиться? Или это зависит от того какой длины разрез? Или никак не повлияет?
|
||||
|
||||
![]()
По идее, на носогубные негативно повлиять не должно. Даже, скорее, повлияет положительно, т.к. вниз натягиваться кожа будет чуть сильнее. Это при хейло Y W губы снизу носогубки подпирают, а здесь обратный вариант.
А кто-нибудь мне расскажет, есть ли при этом напряжение при закрывании рта?? Меня очень этот вопрос волнует. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю, что носогубкам не поплохеет
![]() А насчет резцов - у меня передние 1.3см, а их не виииднооо ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|