Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валовой Кирилл Геннадьевич г.Тула (ранее - г.Тверь)
Приветствую всех.
Девочки (и мальчики тоже), кто делал пластику, в частности увеличение груди у Валового Кирилла Геннадьевича в г.Тула? Ранее он практиковал в Твери. Предлагаю обменяться мнениями и результатами операций, сделанных как в Туле, так и в Твери. Присоединяйтесль также все, кто делал или будет делать пластические операции в клиниках Тулы. |
|
||||
|
||||
Ссылка на мой рассказ об эндопротезировании груди, проведенным Валовым К.Г. в г.Тула.
http://www.plastic-surgeon.ru/patient/mammoplasty/2182/ |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Истомина Дмитрия Анатольевича в хирургическом отделении Железнодорожной больницы, там же и анализы все сдавала. Очень довольна обслуживанием. Про результат сказать ничего не могу, так как после ОП только 2 дня прошло. Обязательно отпишусь... Была на консультации в областной больнице и в коммерческом "Консультанте". Очень не понравилось в "Консультанте" - минимум информации, фотки наотрез отказались показывать, потом названивали и не очень ласково узнавали, почему к ним не пришли... Вообще инфы не мало, если нужно - поделюсь...
|
|
||||
|
||||
Да уже прошло три года от предпоследнего сообщения, но скорее всего информацию по пластическим операциям в Туле ищет ещё больше людей. Тема посвещена Валовому и его практике.
Ариана, вы анализировали много информации, и было бы интересно узнать Ваше мнение о клинике, где работает Валовой, вот сайт "Центра пластической хирургии". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знакомы с этой клиникой? |
|
||||
|
||||
Я собираюсь в ноябре на блефаропластику к Воловому. К.Г.кто делал оператцию по блефаропластике, у К.Г.отзавитесь,какие впячатления и результаты,буду благодарна за информатцию.
|
|
||||
|
||||
Велвел, а Вы уже на приеме у него были? Я тоже планирую, но хочу успеть в октябре. Какое у Вас впечатление сложилось о докторе?
|
|
||||
|
||||
Элли, я была у двух врачей, перед тем как предти к К.Г. а всево, я так поняла у нас в Туле их пять если я не ошибаюсь, так что выбирать не приходиться, но из трёх врачей К.Г. на мой взгляд более понимал, что надо делать с моими грыжами, и что это за операция,на мой взгляд он мне показался, не много хитрым,"скользким", может это содной стораны и лучше, что он не кидал громких слов, что будет всё отлично,ещё что меня подкупило в нём ,как враче, что он был учеником, Свентицкого,если я не ошибаюсь, к этому врачу запись на пластич. операции расписсаны на год.
|
|
||||
|
||||
Велвел, я была на приеме удругого врача в Москве. На все мои вопросы был практически один ответ: "Все будет хорошо! Синяков не должно быть! Все заживет через 3 дня!". Валовой , по крайне мере, таким излишним оптимизмом не страдал. У него все как-то посерьезней, что ли. Я, сколько не пыталась, ни одного отрицательного отзыва о Валовом не нашла. Правда и положительного тоже не нашла. Информация о Валовом как-то в повествовательном тоне выдержана и все. Я вот только не сообразила попросить у него посмотреть фото результатов операций. Вы не видели? И Вы на начало ноября планируете или как? Мне бы успеть в конце октября...
|
|
||||
|
||||
Элла, если Вы делали операцию у Валового, поделитесь как все прошло, довольны результатом? Может кто-то еще расскажет о нем?
velvel Вы сделали операцию у Валового, как результаты? Элли вы сделали операцию у Валового, как результаты? |
|
||||
|
||||
Мой отзыв о Валовом К.Г. Я сделала в ноябре верхнюю блефаро у него плюс нити резорблифт. Делала под седацией, так что я ничего не почувствовала. А перед самой операцией мне что-то укололи, так что мне стало вообще все "до лампочки". О результатах говорить рано пока, еще отеки. Да, я собиралась делать блефаро аж с 2009 года , а сделала вот только-только. Ну да, я- трусиха. В целом по отношению ко мне, как к пациенту, мне понравилось. Правда. Сам врач очень немногословен,но на меня это как-то больше производит впечатление, чем когда мне начинали дуть в уши на разных консультациях (а у меня их было много за эти 7 лет) , что "все будет вообще замечательно". В принципе, я ехала на консультацию уже более чем подготовленной, мне скорее требовалось некоторое моральное подтверждение того, что я хочу доверить свою физиономию именно этому врачу. После консультации дал перечень анализов, договорилась о дате. От момента консы до операции прошел почти месяц ( раньше все у него расписано!). Клиника ( ну как клиника, пара его кабинетов) находится в городской тульской больнице( что важно, т.к. в больнице есть своя реанимация. Ну вот хз что может быть, лучше когда она есть, чем когда нет). Операционная больничная. Был анестезиолог( я так поняла тоже больничный), вечерний обход делал дежурный врач( в больнице я провела сутки). В палате все необходимое, кормили нормально. Медперсонал приветлив. Пациентов у Валового много (ИМХО), в каждый мой приезд помимо меня было еще от 2 до 4 человек. Приходят как на первичную консу, так и разговаривала с двумя дамами, которые пришли на повторную операцию: одна после блефаро у него же сделала живот( ну не знаю как называется эта операция, не моя тема, поэтому не искала), другая после блефаро верх+низ собиралась делать липо подбородка. Ну и по ценам, конечно, Тула - не Москва , значительно дешевле и этот факт тоже очень подкупает. По результатам отпишусь - как синяки сойдут, выложу фото до и после, пока под глазами замечательные желтые синяки, а на глазах пластыри.
|
|
||||
|
||||
Нютка13, отзыв без фото до и после невозможен.
|
|
||||
|
||||
Наконец руки дошли выложить фото. Первое- исходное состояние. Второе -через три месяца после. Нормально глаза выглядели где-то через 10-14 дней. На работу пошла через 2 недели, была небольшая отечность, но вполне прилично, чтобы появиться на люди. Я довольна результатом. Решусь на следующую операцию- из всех хирургов Валового буду рассматривать первым как приемлемое сочетание цены и качества. Заранее извиняюсь за качество фото.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за фото. По-моему оч хороший результат. Хотелось бы еще отзывы о полном омоложении лица у этого хирурга с фото.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась вместе с мужем в декабре 2016 г у Валового, делали блефаро. У меня низ классика, у мужа классика верх и низ. Я не очень довольна, осталось что то похожее на грыжи, хотя я ездила к доктору на консу, он сказал, что грыжи у меня ещё лет 20 не появятся, сказал ждать. Прошло пол года со дня операции, поеду снова к нему, не нравится мне результат, стало несомненно лучше, но не совсем.
Извините, фото не крепятся с телефона, позже выложу с компа. Одна фотка ,,после,, есть в разделе Консультации. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где сейчас принимает Валовой? Я планирую лобно -височный лифтинг. Хочу только его. ) Звонила в ЦПХ в Туле, но девочка мне сказала , что такую операцию у них не делают... Странно, конечно. Где еще его можно найти??!
|
|
||||
|
||||
Иду на консу к Валовому через две недели. Переживаю, что скажет, нет показаний для блефаро. Но его хвалят вроде,
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Валового. От доктора веет уверенностью и спокойствием. Сказал не торопиться с операцией, так как я отболела короной в прошлом месяце, попросил потерпеть до весны. Вот, сижу, жду теперь)
|
|
||||
|
||||
angiesavage, скажите пожалуйста, сделали блефаропластику у Валового, как Вам?
|