Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Не, если ему какая-нибудь добрая душа ссылочку не кинет - не прочтет. Но обсуждать все равно вряд ли будет. Мне он за "хитренький" ничего не сказал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По фоткам кажется, что там отечище огромный на кочике...
![]() ЗЫ у меня тоже ноздри несимметричные, но это надо было обговаривать еще до рино с хирургом. Я, кстати, на старом носе и внимания не обращала на это. Мне готов Баиш был сделать это бесплатно уже после, но....вообщем не проблема это для меня. Мне вообще пока ни один резалт после конкретной работы с ноздрями, не равится....А некоторые так вообще шокируют.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikituki, отек-то отёком и кста не такой уж он и большой по большому счёту ;) По спинке-то видно. Я тут где-то в галерее видела девушку с отёком. В профиль прямо возвышается. А тут как раз, Катерина, наверно права - рубцевание
![]() Посмотрим, что доктор скажет. Не будем ругать его прежде времени, я - наверно как раз тот самый неудачный случай ![]() Я вот думаю, а если снова спинку ломать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kafeta, согласна с nikituki, что надо бы еще подождать (хотя б до годика)...а потом - делать! Кончик бы сузить, а остальное все очень гармонично (кстати, по фоткам какжется, что спинка ДО была Уже)....и еще: у тебя лицо какое - круглое и т.д.?а то, может, тебе очень узкий кончик и не подойдет! Короче, тряси Агапова - пусть переделывает!!!
К слову о переделке: в этих клиниках обычно договоры на оказание услуг, а не выполнении работ, так что результат там оспаривать сложно - мол, к нему ничего не привязывали, сделали - и тчк. :mad0: Поэтому надо давить на совесть! :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Длительный и сильный отек и есть самый короткий путь к рубцеванию
![]() У меня отек "плавный" был, никаких профилей возвышающихся ;) . Насчет переделки не знаю: один вопрос сказать, что кончик требует доделки, и совсем другой - это делать заново полностью нос...Если в клинике и так проблемы с переделками, то шанс получить утвердительный ответ не велик ИМХО. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну понятно, что меня прямо завтра на стол не положат :D Мне Агапов говорил, что раньше года вообще ничего еще не ясно.
M/E, лицо у меня не круглое, скорее овальное. Узкий мне кажется пойдет, но не слишком узкий. И крылья, крылья определённо нужно сузить. Только не знаю, эффективно ли это. Что-то я увас в галереях особо суженных крыльев не видела. Но опять, повторюсь, доктор мне говорил, что крылья на втором этапе делать будет, может он мне кончик тоже на нём сделает? ![]() А что касается договора, то там ясное дело прописано, что резульата непредсказуем и хирург никакой ответственности не несёт. А вот совесть, есть ли у Агапова или нет - мы проверим ![]() А может еще сходить к баишу на консалт. Н по крайней мере узнать с другой точки зрения не менее профессиональной, но независимой? Сколько, кстати к нему сходить стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Kafeta
То есть изначально речь шла о двух этапах? Тогда может все не так уж и плохо. ;) Вообще смотря что ты подразумеваешь, под переделкой крыльев... ![]() ![]() К Баишу вполне можно сходить, как впрочем к любому другому...но что-то мне подсказывает, что так подробно разжежывать, как тут, каждую деталь, тебе хирурги не будут. Тебе скажут: "Да, кончик стоит доделать.Мы и сделаем. Приходите на операцию.". Это стандарт общения с хирургом. Не знаю по ценам, увы, в Питере ![]() А когда ты последний раз у Дениса была? Что он говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
в последний раз я была у него в конце марта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А реально всё же действительно было хорошо, да у него и помимо меня наверно куча пациентов. я ДГ НЕ ВИНЮ. Тем более он воочую ничего не видел. В общем полгода я у ДГ не была. Вот Да, вариации на тему: хороший пациент - немой пациент. Весьма актуально. А еще актуальней в пластической хирургии. хороший пациент -слепой пациент ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз такая история, то для начала логично все-таки посетить Д.Г.
![]() А то получается, что гадаем на кофейной гуще... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikituki, я же говорю история никакого отношения к ситуации с носом не имеет.Нос совершенно не изменился до фурункула и после. если бы изменился, я бы точно сходила к ДГ. фурункул- это прыщ, который как вырос, так и рассосался. А к Агапову я конечно схожу, на этой неделе или на следующей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kafeta, в том-то и дело, что если б договор был другой - он бы нес отвественность (в виде переделки/возврата денег..)
![]() Сейчас не об этом - 2 этапа у тебя уже оплачены? Что в каждый из них входило? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я под историей подразумевала то, что ты еще с ним не общалась на тему переделки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да скоро я его осчастливлю
![]() m/e, о втором этапе я узнала уже после операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может мне кто еще и моделирование сделает?
![]() ![]() Оставлю фотку, вы на крылья поглядите - они ж огромные :susel: это на 4 день после снятия хгипса. Да тут и кончик-то не узок, однако... |
|
||||
|
||||
![]()
Слева направо: оригинал - моделир.1 - 2
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kafeta
Не, дорогая, это все замечательно, но лучше б ты фотку в настоящем времени выставила для оценки крыльев. И при этом сфоткалась бы правильно, чтоб нос не искажался (ты ж хочешь получить советы по-поводу крыльев ;) ). Мой нос после снятия гипса был просто непередаваем, в том числе и крылья были опухшие. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikituki Абсолютно солидарна! ...хотела что-то подобное написать, но очень спать охота
![]() Kafeta, выложи, пожалуйста "новодел" (профиль, фас...) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikituki, ну не клейми меня
![]() ![]() Спасибо,Tazdevil - здорово ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: TazDevil, новодел есть на первой странице ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kafeta
Работа у меня такая-стараться быть объективной ![]() ![]() |