Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
на всех фотках,в любых ракурсах вылезают разные косяки,невозможно найти ракурс на котором не будет видно либо хрящей,либо ассиметрии,либо вмятин.
а вид снизу вообще весь неровный.... Но больше всего меня раздражает,что не смотря на то,что горбинки больше нет,выражение лица все равно хищное,видимо из-за ноздрей,они у меня раздутые как у норовистой лошади,причем от меня это никак не зависит. Невозможно сделать просто милое довольное лицо. ![]() правый профиль совершенно не изменился,как был до коррекции,так и остался. михайлов обещал,что угол будет,как до рино или даже побольше,а в итоге кончик чуть чуть даже вниз смотрит,такого у меня точно не было. |
|
||||
|
||||
![]()
alice,
носик все-таки лучше чем до коррекции: меньше по размеру и более четкий. Жалко, что не получилось все проблемы повторкой убрать, ассиметрия так и осталась... Ты такой талантливый визажист, каждая серия фотографий с новым типом мэйка глаз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
алис, ты сама знаешь, что нос нужно переделывать. та же техника, что и у моего врача, те же косяки, только в большей степени. может быть тебе в акциях поучаствовать?
|
||||
|
||||
![]()
alice! Мне тоже кажется,если ты психологически готова, попробуй в акциях поучаствовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alice, поддерживаю девочек, у тебя как раз тот случай, когда надо в акциях поучавствовать.
нос объективно лучше, чем после первой рино. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, у alice всего 4 месяца прошло после 2-ой операции, могут не взять.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так акция тока стартовала!!!! да и потом вдруг повезет и что нибудь да получиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носу только 4 месяца,а после повторной рино переделывать можно не раньше чем через год,тк. процесс отечности и рубцевания более длительный.Правильно я говорю,Кать?
Панда,спасибо,за комплимент,я честно говоря вообще не умею красиво красить глаза и эти смоки айс мне вначале несколько раз рисовала мама,а я потом как попогай по памяти пыталась повторить ![]() Вообще не знаю как накрасить глаза тенями,что бы они стали больше и раскрылись,а нарисовать стрелку - это вообще несбыточная мечта,т.к. руки у меня из ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, изменения, конечно, есть. Определенно лучше, чем в первый раз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже кажется, что нос стал лучше, и ведь это еще не конечный результат? а в акции мне кажется, стоит поучаствовать, хотя бы попробовать, это же не так сложно, зато если получится, будет настоящий праздник! если не в этой, так в следующей
|
|
||||
|
||||
![]()
Аlice, я тоже считаю, что тебе можно поучавствовать в акции. Знаю случаи, когда сделали третью операцию с перерывом после второй менее полугода... Давай, дорогая!!! С другой стороны... Может и после второй отек сойдет и носик "сядет" правильно??? Я вот со своим все еще надеюсь на лучшее...
|
||||
|
||||
![]()
Кузя, вот техника у них разная, я так думаю.. судя хотя бы что носы ваши совсем не похожи...и что у Алис была остеотомия, а твой врач ты писала её не делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что скорее всего для акции ты не подойдешь
![]() ![]() Стрелочки очень тяжело рисовать (у меня близорукость, но слишком мне они нравятся), поэтому если они тебе идут каждый день подводи глаза, и через несколько дней (из-за того что рука "набьется") ты увидишь что линия почти идеальна. Не надо занижать свои достоинства, на всех фото и в живую очень ухожено выглядишь, так что "руки крюки" точно не про тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно,скинь пожалуйста!
мне он говорил,что делал мне остеотомию и 1 раз и 2 раз! |
|
||||
|
||||
![]()
Нос после остеотомии очень сильно отличается от того, которому она не была сделана. Если его прощупать то кажется, что он очень узкий, а ширину по большей части кожа придает. Попробуй прощупать бока своего носа и сравни его с носом члена своей семьи. Я с сестрой так пару раз делала и всегда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям он стал шире чем был и это явно не кожа,а кость,кожа на спинке довольна тонкая
![]() |