Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотка и там далеко не мм.Это видят даже люди совершенно далекие от пластики.
И я хоть убейте не вижу где мне сделали остеотомию,как и прошлый раз,впрочем :susel: Спинка уже не стала :susel: Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Теперь нос смотрить как клювик в анфас. ![]() Появилось какое-то хищное выражение.И ноздри несимметричны. Кать,спасибо,что меня утешаешь,но лучше смотреть правде в глаза.Исход рино все равно неудачный.Тех целей которые планировали - все равно не добились. ![]() ![]() Не о таком носе я мечтала - это точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, о какой остеотомии говоришь, если сама писала, что он сказал, что лишь спилит кости по бокам спинки. И не исключено, что рашпилем. Извини еще раз.
|
||||
|
||||
![]()
Алис я не знаю как все, но разница очевидна!!! Те фото после снятия гипса и сейчас 2 разные вещи и я уверена, что это не предел!!! Надо ждать и не паниковать..... Я думаю, что те места которые он доделывал больше всего отекшие, поэтому сейчас трудно судить, по мне так твой нос - сплошной отек!!! В конце концов, если он ничего не исправил, я думаю он вернет тебе деньги!!!
Давай верить в лучшее ;)
|
||||
|
||||
![]()
Кузя,с чего мне обижаться на тебя?
Про остеотомию мы с ним говорили и в первый раз и особенно во второй.Он сказал,что сделает. Насчет пиления я уже точно не помню,но по-моему он говорил,что не долбит,а пилит. Но что он кости не ломает - такого он точно не говорил. Без остеотомии я бы делать у него не стала. Просто меня удивило,что Катя не видит ассиметрии и то,что он должен был исправить после 1ой рино,где он явно накосячил. Не хочу слышать лестные отзывы на пустом месте. Это все равно,что сказать,что какая разница,что имплантанты сидят криво и ассиметрия появилась,грудь-то стала больше.Ведь цель не сделать что-то больше или меньше,а сделать это КРАСИВО. И этого я не получила.Я не получила даже нормально. Хотела совета как себя вести с хирургом. Анастасия,пока я заметила только что кончик опустился и более явно торчит хрящ сбоку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Михайлову такая "реклама" не нужна и он согласиться полюбовно!!! Анчоус хирурги не враги сами себе, если конечно не дураки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наконец тему открыли, а то и привата не послать, ни сюда не написать.
alice, Я вашего диалога всего не видела, но считаю, что ты права и все что ты пишешь про свой нос я тоже вижу(единственно что хрящ торчит не вижу). не считаю, что то, что ты выбрала Михайлова-твоя вина, это твои последствия, ну уж никак не вина. нормальный врач сам должен свои силы оценивать, а по фотке на другом форуме, как он кости только вправил, я бы тоже подумала, что он умеет рино нормально делать. У меня сейчас тоже диллема, как с моим врачом общаться....Еще хочу добавить ты правда красивая, не симпотная, а именно красавица , тебе только носик сделать и про хирургию забыть можно и тебе уже писали, что если выбирать из худшего, то лучше чтобы было с чем работать, чем отрезать лишнее и потом только имплантанты светили.Я также понимаю твое состояние, я сама сейчас такая отчаянная что готова всех прибить :susel: ![]() ![]() А про врача.... я бы это так не оставила...выждала бы срок, а потом и деньги бы требовала и в инете молву про него пустила. так в Москве еще контракты хоть подписывают, а в Сша даже этого не делают |
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, что с того, что подписывают, вряд ли кто-то в здравом уме судиться будет, а если возвращать свои деньги за неудачную операцию, то не знаю кем чтобы этого добиться надо быть( может, депутатом ГД).Вообще, в России( тем паче в Москве) ни концов ни начал не найдешь.И не факт что за свои деньги получишь удовлетворительный результат( говорю о медицине вообще, а не пластической хирургии).Я доверилась своей интуиции и тому, что видела в реале несколько носов от моего хирурга( один нос - его жены), а также отзыву одной тети, сидевшей со мной в очереди на прием( ей делал он не нос), тетя сама , как я узнала позже- врач- стоматолог и абы к кому она не пошла бы), я вообще никаких бумажек не подписывала и ни одного инвойса у меня нет.Я резалтом довольна, хирурга не могу назвать по правилам форума, так как не делала фоты до на цифру, только после.
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Мамука, Алис, извините, если не по теме, но главное, это совпадение эстетических взглядов твоих и хирурга, это можно проверить хотя бы по альбому предыдущих работ, так как у каждого хирурга есть свой стиль и носы в какой-то мере если и неоднотипны, то хотя бы на похожих носах дают представление о том, что будет в итоге( но надо учитывать, что фото после в альбомах обычно делают через несколько месяцев послп оп). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а так я с вами полность согласна. а про врача alice, на другом форуме я видела фото девушки после и мне результат понравился, я не знаю или он альбом других работ alice показывал. |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka!А можно ссылочку на твою историю и фото?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вначале я не знала, ест-но, кто она, т.к. просто разговаривали чтобы время скоротать, но я поняла, что мадам она бывалая и прошла огонь, воду и т.д.Она принесла подарки не врачу, а медперсоналу( я во всяком случае видела, как она их в коридоре благодарила), а о враче она сказала. что у него ручки золотые. У нее был довольно красивый нос, а я. по своей носомании, подумала, что она делала рино, но потом зайдя после нее в кабинет у врача о ней спросила( когда свой вопрос обсудили) , типа не нос ли вы ей правили, но у нее оказалась подтяжка, на что я вообще внимания не обратила, т.к. этот вопрос меня не волнует, а лицо у нее было прикрыто челкой.Врач рассказал, что она дантист, а он сам был раньше хирургом в НИИ стоматологии и очень удивлялся ее энергичности и пробивным талантам( сам он несколько флегматичен, как мне кажется). Ее отзыв меня как-то вдохновил, т.к. она наверняка шла к нему не наобум и имела о нем представление еще до операции.Я была у доктора дома и видела нос его жены, он показался мне даже слишком, неестественно красивым, и еще у его жены была какая-то словно сияющая кожа, но я постеснялась спросить что дает такой эффект, но это явно не косметика. а какие-то манипуляции с кожей, может вы знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
МарияД
у кого ты делала? в профиле инфы нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, кстати вспомнила, что мой врач делал повторную рино после другого врача Татьяне бариновой, жене Дмитрия Крылова( Непутевые заметки по ТВ)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У Прусакова Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: Нюра, в профиле я хотела вставить имя врача, но не получилось, может потому что я зарегилась уже давно, о оп была в июне |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, мне после Прусакова переделывать пришлось :twisted:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, вот нос Бариновой мне совсем не нравится. Я отдыхала с ней в одном отеле этим летом. За едой неоднократно обращала внимание на женщину с явно "пластическим" лицом. Со слишком неестественным носом. Только через два дня мне подруга сказала, кто эта такая. А Крылова я все два дня за иностранца принимала. :D Я об этом писала в теме у Улыбки.
Так, это уже офф-топ у нас получился. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алиска приветик. Я тебе вечерком на мейл отвечу.
Напишу тут. Посмотрела твои фотки до 1ой, после 1ой и сейчас. Скажу честно, потому что знаю на сколько важно услышать действительно честные мнения- я практически не вижу изменений ![]() Я даже и не знаю, что сказать... ты давно была у михайлова? он говорил что-то новое? Конечно нужно ждать- может из-за таких серьезных и частых вмешательств такой жуткий отек (у меня самой не лучше был), может действительно через пару месяцев все выровняется. Но если (не дай бог!!) нет, то я бы на твоем месте потребовала бы у Михайлова, чтобы он оплтитл ОП у другого хирурга. В суд бесполезно подавать, но я бы просто пугала, что буду везде и всюду создавать ему "пиар" )