Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | |||
Нет и не собираюсь - довольна первой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53,85% |
Да, 1 раз и довольна коррекцией |
4 | 30,77% |
Да и коррекцией недовольна |
2 | 15,38% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, можно ли сделать только остетомию как коррекцию или к ней обязательно еще какие-то манипуляции должны прилагаться.
У меня спинка осталась высокой после ОП ,в спиленная кость все утолщается и утолщается.. похоже, спинка носа принимает форму как была ДО... :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько. Значит, это опять полная ОП.
Спасибо, Катя. |
|
||||
|
||||
![]()
меня лично слово корректировка вообще смущает, я даже не mогла понять сначала в чем разница между повторной операцией и корректировкой.
В сша вообще только одно слово для хирург вмешательств на той же зоне после первой оп-revision, что значит переделка и по сути это 2-я равноценная операция так же с наркозом и восстановительным периодом. |
|
||||
|
||||
![]()
Корректировка в моем случае, например, предполагает только удаление рубцов. Хотя я уже практически уговорила дока на то, чтоб немного укоротить вставленный хрящик (который поддерживает кончик носа) - видимо он будет его подпиливать - боюсь, что кончик разнесет из-за отека поначалу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сью ты имеешь в виду рубцы которые создали вмятинки? сори или вмятину я не припомню этого нюанса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нюра
какие вмятинки? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фу - ты-нуты Сью сорри со с Suo перепутала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, свершилось - я сделала коррекцию!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывай фотки,а то не понятно,что тебе советовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alice я выложу через недельку, думаю, пока нет смысла особо... а как у тебя с носиком дела? легче, чем в первый раз реабилитация или наоборот?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за фотки СЬЮ, открытая была, или мне показалось?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нюра - да, открытая! Я когда ходила на консультации к хирургам на ОП, один мне сказал, что вс сделает без разрезов, так я даже и не подумала, когда пошла в итоге оперироваться к другому, что бывает как-то иначе!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не знаю куда мне с моим носом притулится. Здесь фото выложу. Девочки посоветуйте, что с ним надо сделать что бы он выглядел изящнее. Теперь вот еще боюсь и "под носом" ситуацию испортить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я создала для вас тему в Личных темах (сорри за тафтологию)
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2492
|
||||
|
||||
![]()
MIALA!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |