твой
ПОДАРОК
smile
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9 - Страница 62 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2023, 13:50
Poli4ka Poli4ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@Natka1, вы знаете , я а будет хорошо, вот вспомните мои слова
Вы должны в это верить , и ваше тело будет меняться в лучшую сторону
Я сама заметила , когда начинаешь сама себя нахваливать , гладить и лелеять , то тело меняется

Все будет хорошо

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 14:04
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natka1 на нуле

@Poli4ka, буду оч-ч-ч-чень стараться верить ))
но знаете: как бы в итоге оно не получилось, я РАДА, что вынула из себя силикон...
Моя спина (несмотря на второй день после операции) уже говорит мне "спасибо").

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 15:45
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Natka1, я следующая , поставами месяц назад и уже не хочу , 1 февраля приём у доктора и назначим день операции

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 15:53
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 78 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Poli4ka, все же решили удалять?

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 15:56
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natka1 на нуле

@Poli4ka, Вы планируете удалять у того же доктора, что и ставили? Он согласен удалять на таком раннем сроке (насколько я читала раньше полугода редко соглашаются..)?

Обо мне:
Старый 26.01.2023, 17:48
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Natka1, зато у вас своя родная грудь! Здоровья вам! Все будет хорошо! Не пропадайте!
@Poli4ka, уже 100% решили ?
Старый 26.01.2023, 18:29
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Василёчек, да, решила
Возвестила все за и против . И решила чем раньше , тем лучше
@Natka1, он был согласен мне их удалить на 2-й неделе , когда я разревелась на приёме и сказала не хочу их
Он просил подождать , дать себе время
Здесь им по фиг, главное плати
Поэтому , конечно согласится , а если нет , я разговаривала с другими врачами , они тоже могут удалить
Но наверное лучше там , где ставила
Прям мечтаю вернуть свою прежнюю фигуру , даже плоскую
Мне не комфортно , они большие и на фиг не нужны
@Petryni, да , решила. Всю ночь читала , искала
И поняла , что лучше своя , чем вот это всё

Обо мне:
Старый 27.01.2023, 05:10
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

Знаете девочки что я поняла? Удаляют те, у кого либо реально проблемы после опи, либо кого всегда их маленькая грудь в принципе устраивала, они никогда по этому поводу не комплексовали но после беременности и родов грудь потеряла форму. Вот у меня мое отсутствие груди на фоне довольно выдающихся бедер всегда было огромным комплексом, с того самого момента как эта грудь только начала расти да так и остановилась на мини-уровне((( Я опи жду, как маленькая девочка - зачеркивая числа в календаре. Мне сложно представить, что сделав явно лучше чем было, можно захотеть все вернуть назад... Но если вдруг меня накроет депрессия или что то подобное - во-первых пройду психолога, во-вторых дам себе время, минимум пол-года. Но все люди разные конечно, признаю что многим кажется что до - было лучше... Девочкам решившимся на такой кардинальный шаг (удаление имплантов) - желаю удачи, пусть все пройдет как вы хотите. А планирующим - подумайте сто раз, делайте только когда действительно очень этого хотите. Я себе, кстати, дала на всякий случай достаточно время перед опи, чтобы еще раз обдумать все. С консы до опи 7 месяцев. Были качели, хочу/не хочу. Но больше из-за того что муж долгое время был против. Сейчас уже дождаться не могу дня опи, реально дни считаю... Осталось чуть больше месяца)))
Старый 27.01.2023, 11:03
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Etya, может вы и правы , у меня всегда была небольшая грудь , после кормления остался ужас висячий . И то , что сейчас я ношу , для меня много , некомфортно и где-то может быть нездорово
Поэтому хочу удалить их , пока кожа не расстанусь сильно .

Обо мне:
Старый 27.01.2023, 11:47
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@Poli4ka, я просто очень часто в этой теме вижу: "Меня в принципе всегда устраивала моя маленькая аккуратная грудь, но..." и потом как правило идут ухудшения после беременностей, родов, кормления. Поэтому вывод - если маленькая грудь нравилась, то вполне возможно что большую вы не примите. Особенно если есть какие-то косяки, пусть даже небольшие.
Старый 27.01.2023, 11:49
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+

Natka1 на нуле

@Etya, я тоже с Вами соглашусь... маленькая грудь - это прекрасно!) И удобно) И если бы моя единичка так не растянулась после беременностей/кормлений я бы в эту авантюру и не полезла бы...

Обо мне:
Старый 27.01.2023, 12:13
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Etya, и дело в том , что я просила маленькую, в он решил изменить ход событий , уже во время операции
Хотя до обор говорил , что скорее всего 250 мл
И якорь , а поставил 325 и лифтинг по ареоле

Обо мне:
Старый 27.01.2023, 12:58
kavonado kavonado вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)

kavonado на нуле

@Etya, Вы правильно написали. Удаляют те у кого реальные проблемы, либо грудь нравилась хоть и мизер. Моя грудь не росла. У меня было 2 соска. Диагноз гипомастия. Беременности, роды и кормления ситуацию не исправили. Всё осталось прежним. Операцию ждала как чудо. Прооперировалась. Рада? Конечно. Смотрелись как шары? Да. Хоть и стояло 255 мл. Нет жировой прослойки. Но я так радовалась. Это была мечта. Мне было и комфортно и удобно. Она была своя, хоть и силиконовая. Лежа на спине -это шары, но меня это не напрягало. Я радовалась платьицам и открытым кофточкам, выкинула пушапы. Через 3.5 года контрактура. Причем сразу 3 стадия. Грудь изменила форму. Легла спать с нормальной, проснулась с кривой. Вот и вся радость длиной в 3.5 года.
Старый 27.01.2023, 15:02
Лисуня Лисуня вне форума
Новичок

Лисуня на нуле

@Poli4ka, вам скорее всего маленькую не поставили так как нужно было заполнить ткани, которые невозможно ушить. Посмотрела ваши вложения. Да, немного где то грудь разная. Но она такая у вас хорошенькая. Конечно вам решать .
@Poli4ka, у меня сейчас 6 размер. С юности. Вот очень хочу сделать подтяжку. И если бы возможно было, делала бы без уменьшения. Я не представляю себя с маленькой грудью.. Она мне не трет не мешает, сплю на животе, лифы не всё могу купить, но нахожу. Но без уменьшения не делают мою грудь. Она тяжёлая, полная. А вы просто не привыкли к новой пока. Конечно, если какие то проблемы то зачем. А если их нет, то я за засмотрелась на вашу грудь в майке.
Старый 27.01.2023, 16:39
Частый посетитель
Profi

@Etya, вот согласна с вами!
У меня 2в1 получилось!
Никогда не было комплексов по поводу маленькой груди, после 1 родов и гв с ней было все хорошо! А вот после 2 родов и гв кожи много и соски обвисли. Но и так можно было жить, просто поддалась какой то моде, думаю если есть возможность почему бы и не сделать ….
А вот второе это то что грудь получилась не такой как я представляла….. плюс еще переделка нужна…. Вот меня и кроет ……
@kavonado, и что вы сделали? Удалили?
Старый 27.01.2023, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

Poli4ka на нуле

@Лисуня, должна была быть якорная подтяжка , и меньший размер импланта
Но , проснувшись от наркоза , меня ждал сюрприз , в виде подтяжки по ареоле и разреза под грудью( до сих пор не знаю почему ) и имплант больше , чем должен быть

Обо мне:
Старый 27.01.2023, 17:39
kavonado kavonado вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)

kavonado на нуле

@Petryni, только предстоит. Долго пытались попробовать устранить. Носила 2 месяца компрессионку, снимая только в душ и на стирку, надевая другую. Только удаление. Замена на полиуретан не дает гарантии, что не появится вновь. Как раз в моём случае, 99% что снова будет контрактура
@Petryni, я очень долго находилась в ужасном состоянии. Металась на консультации к врачам. Сейчас успокоилась, на сколько это возможно, стараюсь принять.
Старый 27.01.2023, 18:19
Частый посетитель
Profi

@kavonado, а врач как объясняет это? Почему так? Или это особенность вашего организма?
Старый 27.01.2023, 18:53
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 499 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Poli4ka, можно же сделать вообще небольшую грудь) и ничего не будет напрягать

Девочки, на счёт принятия груди - у меня как то получилось физический дискомфорт на некоторое время + плюс 2 месяца отключенный лифт , живу на 8 этаже. Это реально испытание было
А мозг склонен видеть то, что очевидно, с не глубже копать
И из-за моего комплекса- который был, но никогда мы это не обсуждали. Мне было крайне неловко от 0,5... И после имплантов он не трогал...
Пока я не поняла, что все дело во мне.
После этого я перестала стесняться.
И импланты действительно мне дают некоторой чувство уверенности)

Если сразу после оп мысли такие возникают - это однозначно мозг хочет стабильности и без боли. стоит какое то время подождать - и всё наладится.
Старый 27.01.2023, 19:04
Katerina3377 Katerina3377 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Katerina3377 на нуле

Всем привет. Писала в другой ветке этого форума, но тут поживее.
Моим Макган 7 лет.
Последние 2 года все стало странно. Врачи по страховке не находят причину.
Постоянная усталость и слабость, иногда просто могу весь день лежать, иногда нормально, головокружения, обмороки, низкий ферритин и медь, не поднимаются ничем, боли в суставах, вес -15кг, боли в мышцах через день, онемение рук и самое важное - вторая фаза цикла вздувается что-то в подмышке. Врачи за год так и не решили что это / лимфоузел или добавочная долька ( которой никогда не было) . При этом вздутая подмышка начинает потеть и вонять, опять же только во второй фазе цикла. Почти год я таскаюсь по врачам, сдаю все что можно. Сил не прибавилось. От чего меня лечить / не ясно. Стала собирать инфу об удаление имплантов.
1. Сталкивался ли кто-то со сложностями в диагностике. К кому идти? У меня впереди еще иммунолог и ревматолог.
2. Сталкивались ли вы с такой же симптоматикой ?
3. Лучше удалять вместе с капсулой , так мне посоветовали на одном американском ресурсе. Типа врачи не все могут аккуратно капсулу удалить , но это необходимо .
4. У кого в итоге удалить вместе с капсулой.
5. Видите ли вы взаимосвязь между текстурироввнным имплантом и всеми этими историями. Говорят гладкий такого может и не давать.
Всем большое спасибо за любые советы. Тут я новичок, но мне дико страшно удалять , я буду рада вашей помощи.
Закрытая тема