Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natka1, вы знаете , я а будет хорошо, вот вспомните мои слова
Вы должны в это верить , и ваше тело будет меняться в лучшую сторону Я сама заметила , когда начинаешь сама себя нахваливать , гладить и лелеять , то тело меняется Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, буду оч-ч-ч-чень стараться верить ))
но знаете: как бы в итоге оно не получилось, я РАДА, что вынула из себя силикон... Моя спина (несмотря на второй день после операции) уже говорит мне "спасибо"). |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, Вы планируете удалять у того же доктора, что и ставили? Он согласен удалять на таком раннем сроке (насколько я читала раньше полугода редко соглашаются..)?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, да, решила
Возвестила все за и против . И решила чем раньше , тем лучше @Natka1, он был согласен мне их удалить на 2-й неделе , когда я разревелась на приёме и сказала не хочу их Он просил подождать , дать себе время Здесь им по фиг, главное плати Поэтому , конечно согласится , а если нет , я разговаривала с другими врачами , они тоже могут удалить Но наверное лучше там , где ставила Прям мечтаю вернуть свою прежнюю фигуру , даже плоскую Мне не комфортно , они большие и на фиг не нужны @Petryni, да , решила. Всю ночь читала , искала И поняла , что лучше своя , чем вот это всё |
|
||||
|
||||
Знаете девочки что я поняла? Удаляют те, у кого либо реально проблемы после опи, либо кого всегда их маленькая грудь в принципе устраивала, они никогда по этому поводу не комплексовали но после беременности и родов грудь потеряла форму. Вот у меня мое отсутствие груди на фоне довольно выдающихся бедер всегда было огромным комплексом, с того самого момента как эта грудь только начала расти да так и остановилась на мини-уровне((( Я опи жду, как маленькая девочка - зачеркивая числа в календаре. Мне сложно представить, что сделав явно лучше чем было, можно захотеть все вернуть назад... Но если вдруг меня накроет депрессия или что то подобное - во-первых пройду психолога, во-вторых дам себе время, минимум пол-года. Но все люди разные конечно, признаю что многим кажется что до - было лучше... Девочкам решившимся на такой кардинальный шаг (удаление имплантов) - желаю удачи, пусть все пройдет как вы хотите. А планирующим - подумайте сто раз, делайте только когда действительно очень этого хотите. Я себе, кстати, дала на всякий случай достаточно время перед опи, чтобы еще раз обдумать все. С консы до опи 7 месяцев. Были качели, хочу/не хочу. Но больше из-за того что муж долгое время был против. Сейчас уже дождаться не могу дня опи, реально дни считаю... Осталось чуть больше месяца)))
|
|
||||
|
||||
@Etya, может вы и правы , у меня всегда была небольшая грудь , после кормления остался ужас висячий . И то , что сейчас я ношу , для меня много , некомфортно и где-то может быть нездорово
Поэтому хочу удалить их , пока кожа не расстанусь сильно . |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, я просто очень часто в этой теме вижу: "Меня в принципе всегда устраивала моя маленькая аккуратная грудь, но..." и потом как правило идут ухудшения после беременностей, родов, кормления. Поэтому вывод - если маленькая грудь нравилась, то вполне возможно что большую вы не примите. Особенно если есть какие-то косяки, пусть даже небольшие.
|
|
||||
|
||||
@Etya, я тоже с Вами соглашусь... маленькая грудь - это прекрасно!) И удобно) И если бы моя единичка так не растянулась после беременностей/кормлений я бы в эту авантюру и не полезла бы...
|
|
||||
|
||||
@Etya, и дело в том , что я просила маленькую, в он решил изменить ход событий , уже во время операции
Хотя до обор говорил , что скорее всего 250 мл И якорь , а поставил 325 и лифтинг по ареоле |
|
||||
|
||||
@Etya, Вы правильно написали. Удаляют те у кого реальные проблемы, либо грудь нравилась хоть и мизер. Моя грудь не росла. У меня было 2 соска. Диагноз гипомастия. Беременности, роды и кормления ситуацию не исправили. Всё осталось прежним. Операцию ждала как чудо. Прооперировалась. Рада? Конечно. Смотрелись как шары? Да. Хоть и стояло 255 мл. Нет жировой прослойки. Но я так радовалась. Это была мечта. Мне было и комфортно и удобно. Она была своя, хоть и силиконовая. Лежа на спине -это шары, но меня это не напрягало. Я радовалась платьицам и открытым кофточкам, выкинула пушапы. Через 3.5 года контрактура. Причем сразу 3 стадия. Грудь изменила форму. Легла спать с нормальной, проснулась с кривой. Вот и вся радость длиной в 3.5 года.
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, вам скорее всего маленькую не поставили так как нужно было заполнить ткани, которые невозможно ушить. Посмотрела ваши вложения. Да, немного где то грудь разная. Но она такая у вас хорошенькая. Конечно вам решать .
@Poli4ka, у меня сейчас 6 размер. С юности. Вот очень хочу сделать подтяжку. И если бы возможно было, делала бы без уменьшения. Я не представляю себя с маленькой грудью.. Она мне не трет не мешает, сплю на животе, лифы не всё могу купить, но нахожу. Но без уменьшения не делают мою грудь. Она тяжёлая, полная. А вы просто не привыкли к новой пока. Конечно, если какие то проблемы то зачем. А если их нет, то я за засмотрелась на вашу грудь в майке. |
|
||||
|
||||
@Etya, вот согласна с вами!
У меня 2в1 получилось! Никогда не было комплексов по поводу маленькой груди, после 1 родов и гв с ней было все хорошо! А вот после 2 родов и гв кожи много и соски обвисли. Но и так можно было жить, просто поддалась какой то моде, думаю если есть возможность почему бы и не сделать …. А вот второе это то что грудь получилась не такой как я представляла….. плюс еще переделка нужна…. Вот меня и кроет …… @kavonado, и что вы сделали? Удалили? |
|
||||
|
||||
@Лисуня, должна была быть якорная подтяжка , и меньший размер импланта
Но , проснувшись от наркоза , меня ждал сюрприз , в виде подтяжки по ареоле и разреза под грудью( до сих пор не знаю почему ) и имплант больше , чем должен быть |
|
||||
|
||||
@Petryni, только предстоит. Долго пытались попробовать устранить. Носила 2 месяца компрессионку, снимая только в душ и на стирку, надевая другую. Только удаление. Замена на полиуретан не дает гарантии, что не появится вновь. Как раз в моём случае, 99% что снова будет контрактура
@Petryni, я очень долго находилась в ужасном состоянии. Металась на консультации к врачам. Сейчас успокоилась, на сколько это возможно, стараюсь принять. |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, можно же сделать вообще небольшую грудь) и ничего не будет напрягать
Девочки, на счёт принятия груди - у меня как то получилось физический дискомфорт на некоторое время + плюс 2 месяца отключенный лифт , живу на 8 этаже. Это реально испытание было А мозг склонен видеть то, что очевидно, с не глубже копать И из-за моего комплекса- который был, но никогда мы это не обсуждали. Мне было крайне неловко от 0,5... И после имплантов он не трогал... Пока я не поняла, что все дело во мне. После этого я перестала стесняться. И импланты действительно мне дают некоторой чувство уверенности) Если сразу после оп мысли такие возникают - это однозначно мозг хочет стабильности и без боли. стоит какое то время подождать - и всё наладится. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Писала в другой ветке этого форума, но тут поживее.
Моим Макган 7 лет. Последние 2 года все стало странно. Врачи по страховке не находят причину. Постоянная усталость и слабость, иногда просто могу весь день лежать, иногда нормально, головокружения, обмороки, низкий ферритин и медь, не поднимаются ничем, боли в суставах, вес -15кг, боли в мышцах через день, онемение рук и самое важное - вторая фаза цикла вздувается что-то в подмышке. Врачи за год так и не решили что это / лимфоузел или добавочная долька ( которой никогда не было) . При этом вздутая подмышка начинает потеть и вонять, опять же только во второй фазе цикла. Почти год я таскаюсь по врачам, сдаю все что можно. Сил не прибавилось. От чего меня лечить / не ясно. Стала собирать инфу об удаление имплантов. 1. Сталкивался ли кто-то со сложностями в диагностике. К кому идти? У меня впереди еще иммунолог и ревматолог. 2. Сталкивались ли вы с такой же симптоматикой ? 3. Лучше удалять вместе с капсулой , так мне посоветовали на одном американском ресурсе. Типа врачи не все могут аккуратно капсулу удалить , но это необходимо . 4. У кого в итоге удалить вместе с капсулой. 5. Видите ли вы взаимосвязь между текстурироввнным имплантом и всеми этими историями. Говорят гладкий такого может и не давать. Всем большое спасибо за любые советы. Тут я новичок, но мне дико страшно удалять , я буду рада вашей помощи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|