твой
ПОДАРОК
smile
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9 - Страница 45 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2022, 12:55
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Рона на нуле

@Petryni, не за что ) я очень надеюсь, что вы справитесь с этой ситуацией и не наступит эмоционального выгорания. Вы только пишите, что и как с вами! Не теряйтесь, пожалуйста!)
Старый 03.10.2022, 15:03
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Рона, хорошо, обязательно буду писать
Старый 03.10.2022, 16:58
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Petryni, прочитала про Ваши переживания. Сказано было уже много. Но мне кажется, это является небольшой частью нормы после любого вмешательства во внешность. Я, когда ринопластику сделала, я была в жуткой депрессии. Казалась себе таким уродом, думала, что испортила себя, стала выглядеть неинтересно/не красиво. Честно говоря, думала не переживу (это же лицо, его никуда не спрячешь). Хорошо, рядом были близкие, которые поддерживали. Шло время и начало немного отпускать, нос становился все лучше и лучше, изменения потихоньку перестали пугать, а сейчас и вовсе нравится (Вы даже не представляете насколько все сильно меняется в 10 дней-месяц-полгода. Это как 2 абсолютно разных органа)

Для нас изменения внешности - всегда шок. Для кого-то приятный, а для кого-то конец света. Просто потому что мы всю жизнь проходили такими, какие мы есть, а потом буквально за один день изменились. Мозгу нужно время переварить всю информацию, поэтому не накручивайте себя. Ещё слишком рано, чтобы паниковать

Обо мне:
Старый 03.10.2022, 20:52
Частый посетитель
Profi

@Niiila, спасибо вам, за поддержку! Буду стараться держать себя в руках и верить в лучшее )))
Старый 05.10.2022, 22:46
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natka1 на нуле

Всем добрый вечер.
Операцию сделала полтора года назад... И, как и многие тут, очень и очень пожалела Где был мой мозг- не знаю... Риторический вопрос (
В общем сейчас уже практически уверена, что надо удалять. Проблем со здоровьем, тьфу тьфу, пока нет. Внешне - она идеальная (прямо та, которую я когда-то хотела), но на этом достоинства заканчиваются...
Она не живая, прям как резина. Особенно если лечь на спину (как будто мячи прибили). И я чувствую себя каким-то киборгом...
Собственно вопрос: доступ был пареолярный (по половинке ареолы). Установка под мышцу. Возможно ли удаление через эти старые разрезы (очень не хочется новых швов).
И да, посмотрела на последствия удаления... Правильно-ли я понимаю, что вмятины, бугористости и "пожеванная" грудь - это то, что скорее всего я получу? Подтяжку делать не планирую из-за нежелания новых швов (((
Миниатюры
757d075b.jpg  

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 03:02
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Natka1, какая у вас красивая грудь! Жаль, что она доставляет вам дискомфортные ощущения.. а вы консультировались с доктором? Результат еще зависит и от исходника. Мне кажется трудно спрогнозировать результат, даже прибегая к подтяжке. Я тоже удалила импланты с подтяжкой по ореоле и мой результат не ах какой идеальный, как мне бы этого хотелось. Хотя я могу предположить, что без подтяжки было бы совсем некрасиво.
Старый 07.10.2022, 05:17
Могучая Могучая сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 225 раз(а)

Могучая на нуле

@Рона, извините не по теме вопрос, а как ножки детям нужно ставить? Расскажите, пожалуйста.
Старый 07.10.2022, 14:41
Natka1 Natka1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natka1 на нуле

@Рона, спасибо. в результате операции грудь и правда получилась красивая. Только вот радости она мне не принесла(((
На консультацию только пойду (записалась на след. неделю).
Посмотрела Ваш результат после удаления. Красиво! Если у меня также будет - я буду просто счастлива...

Обо мне:
Старый 07.10.2022, 17:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 786 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Natka1, грудь действительно очень красивая.
Может быть тебе об этом мало говорит мужчина?
У меня была несколько подобная ситуация. Не совсем конечно такая. Но суть принятие/непринятие
Когда я начала ее принимать - она очень понравилась мужу.
То есть считывают они все)
И поэтому я решила - плевать, что не моя от природы, но моя точно и нравится моему мужчине)
А до этого момента он даже собственно и не трогал

Ну и одежда хорошо сидит)))
Старый 07.10.2022, 19:39
Анастасия Самсонова Анастасия Самсонова вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анастасия Самсонова на нуле

@Natka1, у вас очень красивая грудь. Желаю, чтобы у вас получилось её принять и полюбить!
Старый 07.10.2022, 20:01
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Могучая, да, конечно) обычно малыши сидят в позе лягушки W, им так проще и удобно. Но вот эта поза, очень сильно влияет на формирование стопы и на нагрузку позвоночных мышц. Лучше и правильно, чтоб ножки впереди были. Так можно избежать проблем с ногами и улучшить мышцы спины. Так как сидеть с вытянутыми ногами трудней и нужно усилия для этого. Тем самым, идет каждодневная тренировка. Нам удалось исправить внутренний завал стопы у старшей и надеюсь, что младшую это не коснется. Почитайте в инете, наверняка есть статьи на эту тему. Я не углублялась в это, но совет доктора- сработал)
@Natka1, спасибо большое! Уже две недели прошло и она стала намного лучше, чем была в первые дни. Сегодня снимали швы, народу сбежалось посмотреть на результат, мамочки мои)) когда увеличивала, тоже был колоссальный просмотр с оценкой результата )ну так вот, людей было достаточно, чтоб вселить в меня осознание, что результат действительно вышел на ура. И главное, что сегодня увидела, как загорелись глаза мужа, когда он увидел мою грудь) это хороший знак)))
А вас, я очень хорошо понимаю… никакая внешняя красота, не даст полного ощущения счастья и радости, если есть хоть один волнующий момент.. а у вас он весомый… это физический и психологический дискомфорт…
По возможности, напишите потом, как сходите к доктору. Это так важно, делиться своими историями… сколько нас таких, которые не могут найти ответы на вопросы или ненаходящие поддержки, когда это так необходимо.., а на нашей ветке, хоть немного, но соберутся истории, в которых возможно ,какая-то девушка , найдет для себя, что-то важное..)
@Petryni, здравствуйте!) как вы? Как ваша грудь?
Старый 08.10.2022, 20:43
Частый посетитель
Profi

@Рона, добрый вечер! Все без изменений, мой врач говорит ждать. Была на консультации у другого врача, сказал что карман под левой грудью плохо проработали, поэтому грудь и поднялась, точнее встала она на место так как и была своя. Через 6 мес, а то и год только переделывать. Буду думать, делать это у своего врача или у другого. Сама психологически немного отпустила ситуацию…..
Старый 09.10.2022, 18:13
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@Petryni, спасибо, что ответили! Хорошо, что эмоционально немного успокоились. И благо, хоть какая-то есть информация о груди. Правда, так долго ждать, если переделывать.. а если удалять импланты, столько же надо ждать?
Старый 09.10.2022, 19:54
Частый посетитель
Profi

@Рона, да, мне сказал доктор что 6мес подождать. Если я не приму их и буду так же настроена удалять
Старый 12.10.2022, 08:21
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1, что вам ваш доктор сказал? У вас сейчас ведь должен быть осмотр в 6 месяцев? Он готов переделать? Мне кажется если он будет переделывать до года, то цена должна быть меньше чем даже первая операция.
Старый 12.10.2022, 08:30
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 768 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Natka1, грудь действительно очень красивая.
Может быть тебе об этом мало говорит мужчина?
прям с языка сняла.

Обо мне:
Старый 14.10.2022, 20:20
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

@Natka1, увы лучше через доступ под грудью. Новые шрамы на ореоле могут быть куда ужаснее. Я 14 лет отходила с имплантами. Тоже жалела, пыталась как то смириться, но нет. Жалею что раньше не убрала эту гадость. Сейчас я счастлива, хоть и сплю пока еще на спине, а это для меня страшнее и больнее всего. И хотя моя грудь сейчас далеко от идеала, но мне так легко и хорошо, что я не парюсь об этом.
Старый 15.10.2022, 23:21
Pelaheia Pelaheia вне форума
Новичок
Beginner

Pelaheia на нуле

Всем привет. Прошло пол года как я удалила импланты. Импланты стояли не долго, 6 мес. Под мышцей, Polytech CC 380 мл. Удалила потому что, не смогла их принять. Грудь восстанавливается. Когда напрягаю грудные мышцы это видно, грудь горизонтально делится пополам ( хотя левая уже намного меньше, не знаю пройдёт ли это или уже нет). На ощуп такая же как и была до операции. ( хотя первое время была пугающе мягкая. Из физ.нагрузок не могу подтягиваться ( но очень надеюсь, что и это пройдет), отжимаюсь без проблем. Иногда ноют мышцы в груди. Но я не жалею что удалила их. Прилагаю фото спустя 6 мес. В моем профили есть фото с имплантами, в 1 день после удалениея и 4 день после удаления . Всем здоровья.
Миниатюры
ffcbc605.jpg   ff54fe48.jpg  
Старый 16.10.2022, 16:05
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@whynot_1, а как она теперь у вас выглядит? Помню ваши терзания и размышления.
@Kityacat Добрый день

Отек ушёл, но объём не ушёл и не уйдёт, это сразу понятно было((
Даже фото прикладывать не хочу, ненавижу эти импланты :’(

А вы как себя чувствуете?
@Guza он-то готов переделать, во время онлайн-консультации понял, что клиентский сервис в моем случае был полным провалом (я о предоперационном подборе имплантов, когда мне не дали выбрать размер на сайзерах и я шла на операцию, не знаю, какой объём мне поставят, и об отношении персонала в целом). Цена сказал будет меньше, но сумму не назвал - они сейчас переезжают в новое здание и все в таком духе.

Переделать/удалить он готов, но мне на повторную операцию морально очень тяжело идти, я уже извелась вся.. плюс отпуск смогу все ять только через 4 месяца я уже не могу с этими имплантами ходить, психологически измучилась - ни одежду не могу купить, ни фотографироваться, ничего
Старый 16.10.2022, 22:02
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1 Так он тебе сказал конкретно на что в твоем случае можно переделать? У тебя кажется средний профиль? Не средний+? Сколько мл можно поставить? И какой профиль чтоб меньше стали? Просто я боюсь если просто удалить потом жалеть будешь. Может дать себе еще одну попытку?! Если уж и во второй раз не устроит то удалить всегда можно. Я почему так говорю., потому что все точь в точь как у тебя…. Тоже жду до года., или привыкну или пойду переделывать на меньше., всё-таки думаю дать себе 2 попытку- как бы не хотела заново под нож и эту реабилитацию((( меня именно профиль смущает., что сильно выпирают и не естественно смотреться.
@whynot_1, напомни пожалуйста параметры установленных имплантов ? У тебя круг, средний профиль? какой у тебя профиль 4,7?
Закрытая тема