Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni, не за что ) я очень надеюсь, что вы справитесь с этой ситуацией и не наступит эмоционального выгорания. Вы только пишите, что и как с вами! Не теряйтесь, пожалуйста!)
|
|
||||
|
||||
@Petryni, прочитала про Ваши переживания. Сказано было уже много. Но мне кажется, это является небольшой частью нормы после любого вмешательства во внешность. Я, когда ринопластику сделала, я была в жуткой депрессии. Казалась себе таким уродом, думала, что испортила себя, стала выглядеть неинтересно/не красиво. Честно говоря, думала не переживу (это же лицо, его никуда не спрячешь). Хорошо, рядом были близкие, которые поддерживали. Шло время и начало немного отпускать, нос становился все лучше и лучше, изменения потихоньку перестали пугать, а сейчас и вовсе нравится (Вы даже не представляете насколько все сильно меняется в 10 дней-месяц-полгода. Это как 2 абсолютно разных органа)
Для нас изменения внешности - всегда шок. Для кого-то приятный, а для кого-то конец света. Просто потому что мы всю жизнь проходили такими, какие мы есть, а потом буквально за один день изменились. Мозгу нужно время переварить всю информацию, поэтому не накручивайте себя. Ещё слишком рано, чтобы паниковать |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.
Операцию сделала полтора года назад... И, как и многие тут, очень и очень пожалела Где был мой мозг- не знаю... Риторический вопрос ( В общем сейчас уже практически уверена, что надо удалять. Проблем со здоровьем, тьфу тьфу, пока нет. Внешне - она идеальная (прямо та, которую я когда-то хотела), но на этом достоинства заканчиваются... Она не живая, прям как резина. Особенно если лечь на спину (как будто мячи прибили). И я чувствую себя каким-то киборгом... Собственно вопрос: доступ был пареолярный (по половинке ареолы). Установка под мышцу. Возможно ли удаление через эти старые разрезы (очень не хочется новых швов). И да, посмотрела на последствия удаления... Правильно-ли я понимаю, что вмятины, бугористости и "пожеванная" грудь - это то, что скорее всего я получу? Подтяжку делать не планирую из-за нежелания новых швов ((( |
|
||||
|
||||
@Natka1, какая у вас красивая грудь! Жаль, что она доставляет вам дискомфортные ощущения.. а вы консультировались с доктором? Результат еще зависит и от исходника. Мне кажется трудно спрогнозировать результат, даже прибегая к подтяжке. Я тоже удалила импланты с подтяжкой по ореоле и мой результат не ах какой идеальный, как мне бы этого хотелось. Хотя я могу предположить, что без подтяжки было бы совсем некрасиво.
|
|
||||
|
||||
@Рона, спасибо. в результате операции грудь и правда получилась красивая. Только вот радости она мне не принесла(((
На консультацию только пойду (записалась на след. неделю). Посмотрела Ваш результат после удаления. Красиво! Если у меня также будет - я буду просто счастлива... |
|
||||
|
||||
@Natka1, грудь действительно очень красивая.
Может быть тебе об этом мало говорит мужчина? У меня была несколько подобная ситуация. Не совсем конечно такая. Но суть принятие/непринятие Когда я начала ее принимать - она очень понравилась мужу. То есть считывают они все) И поэтому я решила - плевать, что не моя от природы, но моя точно и нравится моему мужчине) А до этого момента он даже собственно и не трогал Ну и одежда хорошо сидит))) |
|
||||
|
||||
@Могучая, да, конечно) обычно малыши сидят в позе лягушки W, им так проще и удобно. Но вот эта поза, очень сильно влияет на формирование стопы и на нагрузку позвоночных мышц. Лучше и правильно, чтоб ножки впереди были. Так можно избежать проблем с ногами и улучшить мышцы спины. Так как сидеть с вытянутыми ногами трудней и нужно усилия для этого. Тем самым, идет каждодневная тренировка. Нам удалось исправить внутренний завал стопы у старшей и надеюсь, что младшую это не коснется. Почитайте в инете, наверняка есть статьи на эту тему. Я не углублялась в это, но совет доктора- сработал)
@Natka1, спасибо большое! Уже две недели прошло и она стала намного лучше, чем была в первые дни. Сегодня снимали швы, народу сбежалось посмотреть на результат, мамочки мои)) когда увеличивала, тоже был колоссальный просмотр с оценкой результата )ну так вот, людей было достаточно, чтоб вселить в меня осознание, что результат действительно вышел на ура. И главное, что сегодня увидела, как загорелись глаза мужа, когда он увидел мою грудь) это хороший знак))) А вас, я очень хорошо понимаю… никакая внешняя красота, не даст полного ощущения счастья и радости, если есть хоть один волнующий момент.. а у вас он весомый… это физический и психологический дискомфорт… По возможности, напишите потом, как сходите к доктору. Это так важно, делиться своими историями… сколько нас таких, которые не могут найти ответы на вопросы или ненаходящие поддержки, когда это так необходимо.., а на нашей ветке, хоть немного, но соберутся истории, в которых возможно ,какая-то девушка , найдет для себя, что-то важное..) @Petryni, здравствуйте!) как вы? Как ваша грудь? |
|
||||
|
||||
@Рона, добрый вечер! Все без изменений, мой врач говорит ждать. Была на консультации у другого врача, сказал что карман под левой грудью плохо проработали, поэтому грудь и поднялась, точнее встала она на место так как и была своя. Через 6 мес, а то и год только переделывать. Буду думать, делать это у своего врача или у другого. Сама психологически немного отпустила ситуацию…..
|
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо, что ответили! Хорошо, что эмоционально немного успокоились. И благо, хоть какая-то есть информация о груди. Правда, так долго ждать, если переделывать.. а если удалять импланты, столько же надо ждать?
|
|
||||
|
||||
@whynot_1, что вам ваш доктор сказал? У вас сейчас ведь должен быть осмотр в 6 месяцев? Он готов переделать? Мне кажется если он будет переделывать до года, то цена должна быть меньше чем даже первая операция.
|
|
||||
|
||||
прям с языка сняла.
|
|
||||
|
||||
@Natka1, увы лучше через доступ под грудью. Новые шрамы на ореоле могут быть куда ужаснее. Я 14 лет отходила с имплантами. Тоже жалела, пыталась как то смириться, но нет. Жалею что раньше не убрала эту гадость. Сейчас я счастлива, хоть и сплю пока еще на спине, а это для меня страшнее и больнее всего. И хотя моя грудь сейчас далеко от идеала, но мне так легко и хорошо, что я не парюсь об этом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло пол года как я удалила импланты. Импланты стояли не долго, 6 мес. Под мышцей, Polytech CC 380 мл. Удалила потому что, не смогла их принять. Грудь восстанавливается. Когда напрягаю грудные мышцы это видно, грудь горизонтально делится пополам ( хотя левая уже намного меньше, не знаю пройдёт ли это или уже нет). На ощуп такая же как и была до операции. ( хотя первое время была пугающе мягкая. Из физ.нагрузок не могу подтягиваться ( но очень надеюсь, что и это пройдет), отжимаюсь без проблем. Иногда ноют мышцы в груди. Но я не жалею что удалила их. Прилагаю фото спустя 6 мес. В моем профили есть фото с имплантами, в 1 день после удалениея и 4 день после удаления . Всем здоровья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек ушёл, но объём не ушёл и не уйдёт, это сразу понятно было(( Даже фото прикладывать не хочу, ненавижу эти импланты :’( А вы как себя чувствуете? @Guza он-то готов переделать, во время онлайн-консультации понял, что клиентский сервис в моем случае был полным провалом (я о предоперационном подборе имплантов, когда мне не дали выбрать размер на сайзерах и я шла на операцию, не знаю, какой объём мне поставят, и об отношении персонала в целом). Цена сказал будет меньше, но сумму не назвал - они сейчас переезжают в новое здание и все в таком духе. Переделать/удалить он готов, но мне на повторную операцию морально очень тяжело идти, я уже извелась вся.. плюс отпуск смогу все ять только через 4 месяца я уже не могу с этими имплантами ходить, психологически измучилась - ни одежду не могу купить, ни фотографироваться, ничего |
|
||||
|
||||
@whynot_1 Так он тебе сказал конкретно на что в твоем случае можно переделать? У тебя кажется средний профиль? Не средний+? Сколько мл можно поставить? И какой профиль чтоб меньше стали? Просто я боюсь если просто удалить потом жалеть будешь. Может дать себе еще одну попытку?! Если уж и во второй раз не устроит то удалить всегда можно. Я почему так говорю., потому что все точь в точь как у тебя…. Тоже жду до года., или привыкну или пойду переделывать на меньше., всё-таки думаю дать себе 2 попытку- как бы не хотела заново под нож и эту реабилитацию((( меня именно профиль смущает., что сильно выпирают и не естественно смотреться.
@whynot_1, напомни пожалуйста параметры установленных имплантов ? У тебя круг, средний профиль? какой у тебя профиль 4,7? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|