Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, не нагнетай действительно. Они по разному правда заживают. Тем более это третичное вмешательство, там уже внутри все не девственно … поэтому мало ли как там, что реагирует. Хорошо хоть с одной все хорошо. Вторая тоже поправится
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, Алина, а можете показать грудь после удаления имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@алина333, спасибо большое
Надеюсь , все у вас будет хорошо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки подскажите, может у кого похожие проблемы, если сколиоз грудного отдела позвоночника, сильно ли будет болеть спина после опи? Сейчас у меня периодически побаливает спина и шея, шея хрустит даже. Постоянно делаю упражнения как раз на верхнеплечевой пояс. Как проходит реабилитация в таких случаях? Предполагаются импланты Мотива круг 315
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, мне кажется вам об этом никто не скажет, Бог его знает как поведет себя спина в ответ на увеличение веса груди..но я думаю, что ко всему можно адаптироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, у меня остеохондроз шейный плюс нестабильность шейных позвонков. Ортопедический матрас и подушка очень помогают.
Для меня самым сложным было привыкнуть спать на спине, тк раньше я этого не делала. Сейчас освоила этот навык и все отлично. Самые ограничения в первый месяц, но я после 2 недель тихонько тянула спину. Нужно просто заранее укрепить мышцы спины, тогда и всё нормально. Вы же не по 500-700 мл ставить будете ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Со дня операции прошло 10 дней, смотрю на свои "буйки" и рыдаю. Я не была готова к такому физическому состоянию и к внешнему виду. 1. У меня есть ощущение, что имплант установлен слишком высоко. Я смотрю на профиль и не понимаю, отёк это или высоко установленный имплант + отёк. Можно ли на данном этапе делать какие-то выводы? По ощущениям грудь вот-вот лопнет ((( появились растяжки на коже, которых до операции у меня никогда не было. Грудь квадратная и начинается сразу под ключицей ((( как почувствовать, дело в отёке или всё-таки неверная установка импланта? 2. Некроз ореолы. Врач сказал, что сосок начал "умирать" ещё во время операции и что его пришлось реанимировать. В итоге вокруг вокруг соска глубокие мокнущие ранки и местами чёрная корка. Ореолы неровные и что с ними будет после заживления, боюсь думать. 3. И самое неприятное ощущение после операции - это тяжесть в груди, причём уже 10 дней оно никак не меняется. Я не могу глубоко вздохнуть, дыхание поверхностное, тяжёлое. Причём это не от боли, а от тяжести, которую я ощущаю от имплантов. У меня сильное ощущение, что они не на месте и вряд-ли существенно опустятся. Даже визуально грудь хочется спустить сантиметров на пять ниже. Пожалуйста, поделитесь своим мнением, к чему мне готовиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitina, через 10 дней вообще ни о чем судить нельзя. Имплант опустится и горбы сверху уйдут.
Что у вас установлено (фирма, мл, профиль)? И фото исходника не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Установлен Ментор 325 низкий профиль. У меня широкая грудная клетка, рост 176. грудь была плоская и сильный птоз. Не получается загрузить фото исходника.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitina, не надо сейчас ничего разглядывать и накручивать себя. Скорее всего сильный птоз был.
Мышцы расслабится и имплант опустится вниз и грудь примет правильные очертания ![]() Месяца в 3 увидите первый результат! Отдыхайте и восстанавливайтесь, не надо рыдать!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я в депрессии, давно такого не было, ощущение, что мир рухнул и уже ничего не исправишь, плюс проблема с дыханием и кажется, что так будет всегда. Очень надеюсь, что внешний вид как-то изменится (
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще ни у кого грудь не оставалась десятидневного вида ) А вы просили провис? Какая хотелка была?
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, я поэтому про исходник и спросила. Профиль низкий.
Но имплант высоко, как раз к складке и опустится.
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be,
Я не просила провис, я просила красивую аккуратную небольшую грудь. Боялась ставить импланты, но своего объёма, как я думала, не хватило бы на двоечку. А теперь у меня два арбуза с несуразно высоким расположением. @Kityacat, Очень надеюсь, что опустится ((( и что врач это предусмотрел Уже 10 дней мечтаю об удалении имплантов, думаю, что я натворила с собой ((((((( Я понимаю, что не одна такая со своими страхами. Но изучив форум (как жаль, что не нашла этот ресурс до операции!!!!) Так вот, я пересмотрела много фото с похожими подтяжками на ранних сроках. Не увидела такого высокого верхнего полюса. А встречались такие случаи там, где в итоге был неправильно сформирован карман. Вот я и загнала себя с этими мыслями |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikitina, силюсь разделить ваш пессимизм, но не могу.
Если вы пересмотрели много фото, вы наверно видели, как, сомнительные с эстетической точки зрения результаты на десятый день после опи, через 3-6 месяцев превращались в прекрасных лебедей ? У вас все очень даже неплохо. Меня больше бы некроз беспокоил, с ним придется повозиться. А остальное быстро пройдёт, и горбы отечные, и тяжесть дыхания.
|
||||
|
||||
![]()
Некроз меня тоже очень беспокоит. Я пока не понимаю, что значит "повозиться"((( пока заживляю ранки, жду, что будет, когда сойдут корочки. Про коррекцию сосков я тоже много прочитала. Но не понимаю, к чему готовиться в моём случае. Ореолы настолько маленькие с учётом своего крупного соска, что сложно представить, как можно делать коррекцию. Очевидно, что придётся справляться с буграми в местах глубоких ран и потом, наверное татуаж ? Шлифовка? Эх .....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|