Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Jest , у Вас очень похоже на симптомы болезнь грудных имплантов.В фейсбуке есть закрытая страница так и называется болезнь груд имплантов.В инста,если не ошибаюсь тоже есть такая страница.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlannna, базы то разные у имплантов в см.
Исходника не хватает, чтобы понимать, на каком уровне были складки. И фото снизу точно делать не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот одинаковая база у имплантов или нет-я не знаю...вот фото их наклеек: Последний раз редактировалось Svetlannna; 23.12.2022 в 20:09. Причина: Дополнила ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlannna, грудь над тату была меньше, скорее всего он туда поставил больший имплант.
На фото не особо видно, обе складки почти на уровне.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И она больше провисла, видимо... Коррекция это может исправить? Она менее травматична? И главное, если хирург больше не работает в клинике, будет ли другой исправлять?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlannna, у вас нет провиса, у вас складка немного ниже.
Коррекция положения импланта и закрепление складки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlannna, мне карман и складки делали под общим наркозом, восстановление намного проще и быстрее.
Но сходите на консультации, что вам предложат.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,
Пишу тут так как в растроенных чувствах…делала опи 11.11.22, вертикальная подтяжка, Ментор круги. фото сделала сегодня. Сразу извиняюсь, исходник сейчас приложить не могу, так как нет у меня, как только будет выложу. Грудь изначально была с ассимертией, правая была больше, туда поставили 225 сс, в итоге она меньше ; а в левой стоит 250 сс - там она теперь выглядит больше. Так еще я вижу что складки на разной высоте. И мне кажеться они уже слишком низко(( нужна ли периолярная подтяжка? Мой вопрос, у меня тоже неправильно занижена складка, уже можно идти переделывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaufmann, дак ещё времени то прошло - месяц!
Нужно фото исходника- если своя грудь была низко, то чудес не будет и имплант тоже будет низко!
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо за ответ. Они все у врача на компе, след.визит в след.месяце только
![]() Но у меня не была высокая стоячая грудь, просто думаю что теперь делать.. даже если делать еще подтяжку , или другие импланты ставить, она выше не станет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaufmann, есть такое понятие, как пятно груди (точка груди), если она не высоко, то к ключицам не притянут!
ОПГ у вас сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого было? У меня проблемная кожа. Но на груди иногда были единичные высыхания. После операции,кода растунулась,стали огромные поры с чёрными точками и чаще прыщи. Сделала грудь а открытую одежду одеть не могу((( делаю 2 р в неделю поилинг с кислотами и глиняную маску,но к сл дню опять поры забитые((
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос,своя грудь очень широко док предупреждал,что будет широко. но сейчас прям 4 пальца между грудью,мне не нравится,в остальном всё ок. Если ставить имплант в 2 р больше,он получается сузить это расстояние? Вот фото
|
||||
|
||||
![]()
@Kaufmann, если у вас был птоз, то грудь, как у девочек без птоза выглядеть не будет, это нужно принять.
Грудь выглядит хорошо, я думаю явно лучше, чем до. Вообще нет поводов для расстройства! @Katrinteer, вас должен был предупредить хирург о том, что у вас так крепится БГМ. Знаю, что липофилинг делают или подрезают мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat да, согласна, грудь выглядит однозначно лучше чем до. И да, был птоз, так как был набран вес и потом похудела.
Еще раз спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaufmann, у вас ещё мало времени прошло. Месяцев до 3 точно нужно ждать, чтобы отек сошел. Там уже и будет видно, что со складками и грудью. Дайте себе время, изводить себя точно не надо, все очень хорошо выглядит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat спасибо за поддержку, не буду так расстраиваться, а то я мастер себя накручивать) как будет исходник, сразу поделюсь и результатом в 3 месяца
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|