Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Darya11333, а в чем вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Penelope
У вас нет такого ? Что бы это могло быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Darya11333, вы бы хоть фото сделали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, стоят круги.
Вот фото с поднятыми руками И последнее фото с опущенными, просто обычно я с таймером фоткала чуть снизу, а сейчас муж ровно напротив сфотографировал
|
||||
|
||||
![]()
@Vamary, а жидкости нет в этой груди? На узи не ходили?
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, УЗИ мой врач делал 3 недели назад, но буквально полминуты, когда пошло молоко- смотрел не пошло ли оно внутрь. Уж очень большие объемы молока были. Есть смысл сходить самостоятельно? правая грудь сразу после оп была как то обьемнее и отечнее. Сейчас отеки подспали, ранки зажили, и она меня вообще физически никак не беспокоит. Только эта ассиметрия. Все вокруг ( муж, подруги, врач) твердят, что все нормально сделано и я придираюсь, но мне неспокойно
Я вот не могу понять - может ли вот этот завышенный горизонтальный рубец влиять на эту заниженную складку ? Врач твердит , что все хорошо. Ждать 3 х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Vamary, вообще разрез под грудью делается в субмамарной складке (складка под грудью). Поэтому тут два варианта - или что то случилось со складкой и она разрушилась и потом придется делать коррекцию, если на место не встанет, или это от отёка и само нормализуется.
В любом случае надо ждать до 3 месяцев, чтобы увидеть первичный результат и потом обсуждать с врачом.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо вам за ответ. Буду ждать 3 месяцев.
А если имплант выпал из кармана, может такая картина быть? При напряжении мышц на левой груди двигается весь имплант, а справа только та часть, что ближе к межгрудке. УЗИ покажет, если выпал имплант?
|
||||
|
||||
![]()
@Vamary, это вы его мышцей двигаете. Карман может быть больше, но тогда вы рукой сможете двигать грудь. Даже не знаю, как это ощущение описать то
![]() Выпал или нет можно на узи увидеть, вернее зафиксировать его подвижность или смещение.
|
||||
|
||||
![]()
@Vamary, у меня просто были проблемы с карманом и узист так и написала, что зафиксирована подвижность имплантов, про расположение и что есть проблемы с карманом. Поэтому с этим к хирургу ходила!
|
||||
|
||||
![]()
@sana777, спасибо большое за ответ, информативно. Я подуспокоилась, переживаю больше о том, в какие суммы мне это обойдется. Переделка считается сложной операцией и дороже чем просто имплант поставить. Непонятно как поведет себя док.
Тяжело не переживать в моем случае т.к. я модель, это и хобби, и часть моего дохода. Критичны любые изъяны на теле. В одежде обтягивающей очень видно разницу. Вам док бесплатно переделал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, у меня док на сроке два месяца сказал, что нет смысла ждать. Я оплачивала стационар, анастезиолога и часть анализов, которые были просрочены. Сумма была в 8 раз меньше стоимости ОП.
Да, переделка у другого хирурга - это новые имплантаты и ценник выше чем первичка. Коррекция у своего- это те же имплантаты и обычно работа хирурга бесплатно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет , у меня начались проблемы после повторной маммопластики, проблемы необычные и я не знаю куда с ними бежать . При первой установке имплантов в 2015 году вообще никаких негативных воспоминаний не осталось , все было легко и гладко .Реэндопротезирование проводила 5.09.22 установили импланты ментор 325мл ( до этого стояли аллерген 220МЛ). Сразу как отошла от наркоза начались какие то чудеса . ночь после операции я не спала , хотя ничего не болело особо , просто мне казалось что как только я засыпаю -я перестаю дышать , как будто организм забыл как в состоянии сна дышать . Было очень страшно, я не спала всю ночь , помимо этого жутко болел живот именно точечно в одном месте когда лежала на спине . Промчавшись до утра , когда пришла медсестра делать в катетер антибиотик у меня от бессилия случилась какая то паническая атака и я рыдала , мне было страшно , больно и т д, мне принесли успокоительные . После выписки дома несколько дней была дикая слабость , я только спала , ночами просыпалась от сильной боли в животе , но по ощущениям это не был дисбактериоз , это была именно боль в одной точке острая , как будто там что то повредилось . прошло еще пару дней и у меня началась изжога, тошнота . еще через день понос и тошнота , было очень плохо . После этого боли в животе прекратились но началась крапивница и отек Квинке.. Опухала то губа , то лоб . Были красные пятна на теле . С этим я пошла к аллергологу-иммунологу и пытаюсь справиться с крапивницей до сих пор уже 3 месяца , конечно в один период стало легче , почти убрала антигистаминные , пила их уже гораздо реже и стала все кушать . И вот 18.12 я пошла на УЗИ перед приемом у своего хирурга , на УЗИ мне нашли жидкость возле имплантации , хирург сказал пропить ЛИмфомиозот , антибиотик ( Цифран) и Найз. После приема антибиотика к вечеру снова на лице отек , губа огромнейшая и тело почёсывается ... Написала хирургу -сказал попробовать схему без антибиотика. И вот после этого я теперь сижу в теме удаления имплантов ... Потому что до этой операции у меня все было хорошо , я хорошо себя чувствовала , а теперь я не вылезаю из врачей , каждое утро ощущения как будто с похмелья , лицо отекшее , набрала вес . Вообщем стало страшно и даже не знаю куда с этим идти и что делать, нужен какой то комплексный подход потому что такое ощущение что в организме произошел какой -то сбой потому что у меня никогда до этого не было ни аллергии ни крапивницы ни отеков ...А сейчас я ни одного дня еще не чувствовала себя энергично , бодро или просто хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Faina_fainana, я делала в Москве у Балкизова Вячеслава Валерьевича. Несмотря на то, что не с первого раза все было гладко, мне очень понравилось отношение. Док и его ассистент всегда были на связи, осмотры назначались моментально, все очень вежливо и спокойно. Сразу сказали: не переживайте, вас никто не бросит.
|
||||
|
||||
![]()
@swetttik, здравствуйте, я тоже 01.11 сделала подтяжку с имплантами в этой клинике в Стамбуле, у этого же доктора.. Так что я ваша сестра по несчастью((( осталась крайне недовольна результатом, грудь слишком низко, ареолы кривые, по внешним бокам как и у вас складки(( уже хочу всё переделать. Вы как то связывались с доктором? Хочу надеяться что он переделает
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Пишу на форуме первый раз, надеюсь всё в соответствии с правилами сделаю! У меня оп была 27 августа. Круглыми имплантами ментор 350 и 325 мл, чтобы скорректировать природную асимметрию. В итоге левая грудь, где больший имплант намного больше правой. Сделала УЗИ-все норм, серомы нет, отёка нет. Но она прям больше. Фото прилагаю. Подруга рассматривала-говорит: она не больше, она сползла вниз. Мой доктор уехал из города надолго после всем известных событий. Сказал на моё обращение-хирургия, такое бывает...ну и соответственно в клинике он больше не работает. Девочки, я в истерике. Что в таких случаях делать??? Какая ответственность клиники? Записалась на осмотр к другому хирургу из клиники, где делала на 4.01 только....как это корректируют? Они вообще разной формы и размера и одна ниже другой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|