Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 13 дней назад была проведена мамопластика ( моя первая). Ставили mentor 320 и 370. Сейчас груди выглядят очень странно,’груди разные по размеру, форме, близко посажены, и грудь одна как будто немного повёрнута. Доктор говорит, что всё поменяется, но я в этом сомневаюсь. Мне кажется операция проведена неправильно. Скажите, измениться ли ситуация или всё примерно так и останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketril, 13 дней! Запаковаться обратно надо первым делом, все изменится ещё. А фото исходника есть?
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, я ношу импланты с 2013 года. И безумно довольна, не смотря на эстетические проблемы( дабл бабл, и сильно растянулись соски). Можно сказать что я к ним привыкла)). Мужу мои соски большие очень нравятся и он против делать их меньше на повторной, грудь стала намного мягче чем была, от настоящей не отличишь(может беременность и роды так повлияли, не знаю). Но у меня подозрение на разрыв двух имплантатов, поэтому придётся менять. Если б не это , то оставила бы всё как есть. А теперь вновь операция и вновь куча переживаний, да и думаю что после оп она уже не будет такой мягкой как раньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Innysik1986, а почему вы думаете, что у вас разрыв? Да ещё и обеих сразу? Ощущения или что то другое?
@Innysik1986, как у вас кстати за почти 10 лет здоровье? Ничего не ухудшилось? Все показатели с норме? А то жалуются многие, что после установки имплантов куча болезней всплыло..(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Напишу и тут на всякий случай.
Сегодня была на осмотре у дока своего первый раз после коррекции. На коррекции мы договорились, что док уменьшит поплывшую ореолу и подтянет Т-шов. Но в итоге сделал только подтяжку по ореоле. Что хочу сказать, чуть не разругались. Обвинил меня в том, что я набрала вес, в том что у меня тяжелая железа и дряблая кожа. Свой косяк не признает, считает что всё идеально сделал. Полностью отрицает факт того, что на коррекции собирался подтягивать снова Т-шов, а потом передумал. Сегодня сказал, что собирался только по ореоле тянуть, так и сделал. Сказать что я в шоке от такого вранья, это ничего не сказать 🤦🏼*♀️ Он даже разметку тогда сделал, фото прилагаю. Разочарование полное, как же я жалею, что пошла к нему и отменила свою запись к Андрееву… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, внизу импланта нащупала неровности. Такое ощущение что кусок импланта торчит. Пошла на узи и там врач поставил подозрение на разрывы в обеих имплантах.
По поводу здоровья))- у меня всё отлично. Есть , конечно, проблемы с зубами , но они не связаны с имплантами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, да ничего не изменилось, всё так же птоз одной груди и снова ореола поплыла. Очевидно же что нужно было Т шов править, он решил одной ореолой отделаться и втюхивает теперь что это я кривая косая истеричка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, скажу более, я знаю как минимум 4-х девочек с имплантами, рожавших и нет у них таких проблем. Понятно что есть исключения, но их в разы меньше . Так что носите эту прелесть и кайфуйте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Innysik1986, получается, на 100% никто не скажет, есть ли разрыв?( или вы ещё какое то обследование хотите сделать?
|
||||
|
||||
![]()
@Penelope, я все отслеживала всегда, ибо спорт и зож. В моем случае, импланты вызвали хроническое аутоиммунное воспаление (диагноз подтвержденный, в тч и гистологически). При том, что я даже не аллергик.
И это не реакция на сам материал имплантов. Просто у хирурга руки не из стандартного места, а я сама - лопух, велась на ее «давайте подождем еще, вдруг размягчится». |
|
||||
|
||||
![]()
@Sfera2019, ты не большинство, и у тебя проблема вышла как результат оперативного вмешательства- а это в медицинской статистике более реже, чем особенности организма и дооперационное состояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, что за ветка? Может это не моя грудь?
![]() По поводу самокритичности, мужу так же не нравится левая грудь, он молчал долгое время что бы меня не расстраивать, но недавно разоткровенничался ((( @Kityacat, ха, нашла это фото, правда моя грудь))) ну спереди она и правда неплохо смотрится. Сбоку не оч…((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Penelope, да, все так. Забавно, что 4 года назад, когда я читала этот форум, разделы Проблемы, удаление, я отмахивалась, ну со мной-то точно ничего не случится))) меня не коснется, ведь я как все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74,
Привет Лен ! Я в шоке от бессовестности врача!!! А ты фото ему с разметкой показала ? Что он на это сказал ??
|
||||
|
||||
![]()
@Dreamfit, честно, не компетентна в этой теме, думаю МРТ точно бы показало. В моём случае, при ощупывании Лёвой груди я сразу поняла что это разрыв, так как ни на что другое это не похоже. По разрыву второго импланта в правой груди ничего не могу сказать, ничего не прощупывается, но узист сказал что разрыв где-то по центру импланта, может поэтому…
Сейчас левая грудь (там где очевиден разрыв)опустилась где-то на см по сравнению с правой и стала мягче |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, привет Тань! Я растерялась от такой наглости. Я сказала, что у меня есть фото подтверждающее факт его намерений, но он сказал якобы сделал разметку что бы кисту удалить. Ага, киста сверху, разметка по т- шву 🤦🏼*♀️ дуру из меня пытался сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, не идет на контакт, направьте претензию клинике, отразите ситуацию, неисполнение оговорённых условий, отразите наличие доказательств этому, и дополните укажите намерение отразить ситуацию на таких то сайтах [где есть отзывы по данной клинике]. Я думаю на этом стороны придут к обоюдному решению
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|