Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, у тебя такие шовчики еле видные
![]() Ты чем то мазала их? @LeNochka74, ещё раз пересмотрела твои фото до коррекции, мне кажется там грудь лучше была, чем после. Ты только ареолу подправляла?
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, не могу его найти, тоже хотела заказать. Нашла аналог Камелокс с силиконом и он же есть с коллагеном ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, спасибо, нашла там. Какой расход примерно? Мазать ведь 2 раза в день. Думаю 6 или 15 грамм и сколько тюбиков брать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, лучше 15г бери. Мне 7г хватило недели на 2. Я где-то только неделю мазала по 2 раза в день. А сейчас мажу один раз в день, только вечером.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, это парестезия. Пройдет. Или нитка колет внутри. И тоже пройдет, когда рассосется
|
||||
|
||||
![]()
Помогите советом. Была маммопластика и липосакция подмышек 10 дней назад. Над топом для маммопластики теперь прям гузяки от отеков: плотные и болят. Врач не говорила про дополнительное белье. Может рукова купить или уже толку не будет через такой промежуток? Волнуюсь, что эти места плотные и прям с комочками
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового узиста в Москве. Хотела записаться к Шахин, но она по семейным обстоятельствам до середины декабря не принимает.
Прошу прощения, если не в ту ветку написала, не нашла где можно это спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, вопрос. Сегодня три недели. На груди возле шва, там где была нить и как раз рядом узелок был ( нить саморассасывающаяся, швы не снимали), заметила бугорок, синеватый, уплотненный. Особо не беспокоит. По предположениям как нитка внутреннего шва. У кого то было подобное?
Фото немного размыто, то в целом видно.
|
||||
|
||||
![]()
Отрегулировала контрастность на фото, лучше видно сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
@lukojle, у меня так типа нагноения было, даже болело немного. Потом вышло оттуда что то типа гноя и стало нормально, но это вот было сейчас, когда груди 5 месяцев. На более ранних сроках такое показывала хирургу своему.
|
||||
|
||||
![]()
@lukojle, привет. Да так лезут нитки внутренние. Может воспалится в этом месте. Ничего сильно страшного, просто потом это место может менее красиво зажить. Думаю это место однозначно лучше не закупоривать. Зачем силиконовый пластырь так рано?
|
||||
|
||||
![]()
@lukojle, кстати, у меня после ношения пластыря и воспалилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, да, хотя процесс может быть не быстрый. И сокращаться арела может не целиком.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, после снятия стрипов начала носить, по рекомендации. Они ведь именно для формирования рубца, лучшего заживления.
Написала хирургу, жду ответа.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Была операция по увеличению груди с подтяжкой через ареолы и изменение формы ареол 230мл ментор круглые. С момента операции прошло 3 месяца. Запрос к доктору был: естественная, аккуратная, максимально симметричная грудь. Но вот, что я наблюдаю и ничего не меняется (фото прикрепила). Доктор говорит мол это пройдёт. Во первых странно, что с правой грудью, не понятная складка и плюс форма сбоку кривая. Доктор говорит, что это отек у ареолы и якобы он пройдёт и форма будет нормальная. Левая грудь тоже со складкой, она появилась недели две назад. Если смотреть на грудь ровно, то очень даже нравится, но стоит только повернуться…(Что скажете? Как выглядит грудь на ваш взгляд? Благодарю заранее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ttor, грудь естественная, красивая, но по фото кажется, что как будто железа чуть стекла по импланты и есть провис. Но вы сутулитесь и фото сбоку не информативны по этому.
|
|