Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka,
Очень жаль конечно , но я согласна с @LeNochka74 , вам скорее всего предстоит переделка. Провис сильный уже сейчас, дальше будет хуже, на левой груди судя по первому фото вообще железа отдельно, а имплант отдельно (((
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, я бы на вашем месте как минимум до месяца запаслась терпением, импланты в месяц опустятся и горбов сверху не будет!
Уже не первый раз такое случай вижу. Сейчас все в отеке, дайте тканям восстановиться! Даже если нужна будет коррекция, то об этом лучше после полных 3 месяцев судить. Сейчас вдох-выдох и терпение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, хотелось бы исходник увидеть. Без этого никаких выводов делать не буду. Знаю одно, что такие горбы уходят к трем месяцам. Вообще сейчас надо оставить панику. Это мотива, они спокойно могут выкатиться в нижний полюс. Носи ленту. Скорее всего у тебя была очень плотная и тугая мышца. 3 месяца - терпение.
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, все таки времени прошло мало. Надо подождать! Уйдут отеки, гематомы, грудь измениться
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
После операции прошло 2 месяца. Имплант левой груди так и располагается намного выше правой. С такой ассиметрией свыкаться я не готова. Из-за неправильного расположения, начал растягиваться сосок. На второй месяц появились сильные растяжки алого цвета, которых до абсолютно не было. Врач говорит ждать, что имплант опустится, стоит ли верить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! Пока дела грустненько, стараюсь пока не обращать внимание. Кажется будто правая опустилась еще, а левая так и стоит на месте. Через месяц после операции в добавок у меня появились расстяжки, о появлении которых меня убеждали, что это маловероятно) Врач на эту тему особо не разговорчив, говорит ждать пол года минимум. Ассиметрия настолько выражена, что носить одежду с декольте теперь точно противопоказано, так как видно этот бугор левой груди, а правая опущена) Смысл операции был) Но куда деваться, просить врача о переделке сейчас точно бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]()
@alinamilka, все тоже самое как и у вас(((( и тоже появились растяжки на одной груди (((
Мой врач тоже говорит ждать, там видно будет…. Была на консультации у другого врача, сказал что исправить можно но не раньше чем через 6мес-1 год. Я первое время впадала в депрессию …. Сейчас уже приняла ситуацию…. Тоже стараюсь не смотреть на грудь, морально готовлюсь к повторной операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, а врач который Вас оперировал ничего про переделку не говорил?
Я буду ждать пол года, если ситуация не изменится, буду настаивать на переделке у того же врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@alinamilka, он сразу сказал, надо подождать, вдруг измениться и грудь будет устраивать меня такой. Но в любом случае он всегда на связи и готов довести дело до конца, соответсвенно и переделывать не отказывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, не переживайте так, а лучше поговорите с доком своим, что бы исправил, но это уже по истечении 6 месяцев после опи.
Мне тоже в лотерее не повезло, док правда не виноват, сделал всё красиво, но у меня лопнул внутренний шов под ореолой и она растянулась, получился небольшой провис. 13 октября коррекция, опять под наркоз, но мой хирург принял решение исправить, я заплачу за наркоз, палату и анализы, его работа бесплатна. По этому от души рекомендую вам поговорить со своим доктором, это же его косяк, пусть исправляет ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам всем огромное! Мнения сморю разные! На эту операцию 3 года решалась! Мечтала долго о красивых формах! Вообще честно говоря думала что в наш то вне технологий уже всё делают круто! И доверилась полностью! В любом случае буду ждать хотя бы пол года точно! Может всё же выйдет симпатично, я очень надеюсь! Тяжело переношу всё это и физически и особенно морально! Уже жалею о том что сделала оп. В четверг пойду опять на осмотр, возьму исходники у врача и ещё раз сфотографируюсь! Скину вам , посмотрите. На прошлом приёме доктор сказал что всё хорошо! Всё опустится и будет красиво! Но если получатся бидоны доярки я буду переделывать однозначно!! Ещё я так поняла семь кругов ада со швами предстоит!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, я вас очень понимаю! У меня 6 недель после операции и вот только сейчас я начала принимать ситуацию как она есть…. Хотя было тяжело, были слёзы, огорчение, мысли удалить все! Ругала себя зачем я это сделала….. поняла что не измениться уже ничего, нужно ждать и настраивать себя на переделку….. хотя так не хочу операции ещё одной
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное что мы с хирургом договаривались о подтяжке! Что будет якорная , но возможно достаточно будет вертикальной! Сказал посмотрит по факту во время операции! И даже операция по стоимости дороже с подтяжкой чем без! По итогу сделал только по ореоле и как он говорит внутренние чего то там подтянул и этого ему показалось достаточно! А я теперь рыдаю изо дня в день! Для меня пол миллиона огромная сумма! За какие шиши теперь это переделывать даже не представляю! Буду видимо так теперь ходить, с этими бидонами! Я почти не сплю, живу теперь на этом сайте! И не видела чтобы такое красиво зажило! Послезавтра пойду на приём, буду спрашивать что с этими провисами делать! Горбы я так понимаю уйдут, они уже немного изменились! Но в договоре написано что за все переделки я в любом случае платить буду сама! Но решение не делать подтяжку ведь доктор без меня принял ! Да и ругаться не хочется, надеюсь всё урегулируем! Однозначно он будет говорить что нужно время, чтобы увидеть результат! Но я удочку закину по поводу подтяжки
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, ну не провисы это, это отеки. Имплант опустится и будет вид лучше!
Мой меня тоже по ареоле подтянул! Итог - будет переделывать. Даже подтяжка не дает 100% гарантии, это я уже поняла!
|
||||
|
||||
![]()
@alinamilka, я думаю стоит подождать, у меня очень долго грудь вставала на место, я и ленту 2 месяца носила
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatyaZlyuka, как мне знакомо ваше состояние! Очень вас понимаю! Обидно что идёшь к врачу за красотой, когда делаешь такой серьёзный шаг…. Это не в парикмахерскую сходить, волосы обстричь……. Но подождите, у вас правда мало времени прошло! Грудь после месяца будет меняться! Даже моя кривая левая грудь, из за которой я слёзы проливала меняется….. но у меня просто ассиметрия и грудь поднялась, поэтому в моем случае точно переделывать! А вот у вас она одинаковая, уйдёт отёк, она станет мягче! Может вам ничего не надо переделывать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое вам за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 6 день после операции. Всё это время беспокоит левая грудь, такое чувство что отёк от лопатки к груди, грудь болит не остро но поднывание. В субботу вытащили дренажи, наложили повязки. Сегодня была на перевязке. С левой стороны повязка была испачкана, доктор всю перевчзку занимался левой грудью, помял её, отверстие от старого дренажа расширил и вставил новый из резиночки. Так вот пока мы доехали до дома от клиники (3 часа) у меня всё повязки и компрессионная в крови. Это нормально? А то я боюсь. На приём в субботу. Врачу позвонила, он сказал будите сильно кровить приедите раньше. Типо это нормально, пусть выходит лишняя бяка. Так ещё с этой стороны больше отекли бока над штанами, а сегодня там синяки. Это опасно? Или можно успокоиться?
Вот фото сегодняшние, смущает левый сосок. Салфетки подкладываю, но их хватает часа на 2 На перевязке и дома |
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия Самсонова, ой, а это ничего что так кровит?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|