Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 01/2023 (Rotation)

Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2022, 00:29
KatyaZlyuka KatyaZlyuka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 41 раз(а)
Упомянули: 18

KatyaZlyuka на нуле

Цитата:
Сообщение от LeNochka74 Посмотреть сообщение
@KatyaZlyuka, оторвать бы руки некоторым хирургам… 🤦🏼*♀
Вам придется переделывать грудь. Многие филонят и не делают подтяжку, компенсируя большим имплантом, как итог имплант вверху, грудь внизу…
Надежда умеряет последней конечно! Мне очень тяжело даётся реабилитация, уже больше недели а я еле жива. Даже не могу себе представить повторную! Ещё и денег жалко , отдала за эту красоту пол миллиона! К стате мне озвучили что с подтяжкой дороже! При чём разница тысяч в сто! Но перерасчёт мне ни кто не делал! Но дело то конкретно в деньгах, хочется красивой быть а не бегать делать операции одну за другой! Очень расстроена я конечно! А ведь хирурга я так тщательно выбирала, к 5 ходила на консультацию! У него опыта 30 лет за спиной, онколог в придачу! Да и девочки хвалили очень! Но я уже поняла что один и тот же может сделать и красиво и нет! Короче лотерея и я мне в ней не повезло

Цитата:
Вам придется переделывать грудь. Многие филонят и не делают подтяжку, компенсируя большим имплантом, как итог имплант вверху, грудь внизу…
Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Petryni, ну давай объективно, чтобы без слез. у тебя только месяц прошел. форма груди красивая. Но, левый имплант высоко, хотя судя по разметке, складку там хирург опускал. По сути, тебе должен был назначить носить ленту не снимая до 2х месяцев, чтобы имплант закрепился в новой складке и не лез вверх. Почему ты без нее - вопрос.
Дальше, ареола будет практически вровень с правой, если имплант будет в новой складке. Так что у тебя только один вопрос к доку- надо ли носить ленту дальше, опускали вы мне складку?
Пошли ему фото и вопрос.
И не расстраивайся. У тебя очень красивая правая, а левая если не просядет и ареола будет выше потребует небольшой коррекции. Очень все меняется, ты увидишь. И может случиться так, что в 8 мес, ты забудешь о ранних проблемах

А подпись делается в ЛК в твоем профиле - видишь как у меня и у многих тут. Чтобы эта инфа была постоянно перед глазами
Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Petryni, ну давай объективно, чтобы без слез. у тебя только месяц прошел. форма груди красивая. Но, левый имплант высоко, хотя судя по разметке, складку там хирург опускал. По сути, тебе должен был назначить носить ленту не снимая до 2х месяцев, чтобы имплант закрепился в новой складке и не лез вверх. Почему ты без нее - вопрос.
Дальше, ареола будет практически вровень с правой, если имплант будет в новой складке. Так что у тебя только один вопрос к доку- надо ли носить ленту дальше, опускали вы мне складку?
Пошли ему фото и вопрос.
И не расстраивайся. У тебя очень красивая правая, а левая если не просядет и ареола будет выше потребует небольшой коррекции. Очень все меняется, ты увидишь. И может случиться так, что в 8 мес, ты забудешь о ранних проблемах

А подпись делается в ЛК в твоем профиле - видишь как у меня и у многих тут. Чтобы эта инфа была постоянно перед глазами
Здравствуйте я так понимаю вы очень хорошо разбираетесь! Очень хочется ваше мнение услышать по моей ситуации! Есть ли у меня надежда или всё же готовиться к повторной и уже разговаривать с врачём!?

Цитата:
Старый 08.10.2022, 11:26
Tatiana2611 Tatiana2611 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)
Упомянули: 410

Tatiana2611 на нулеTatiana2611 на нуле

@KatyaZlyuka,
Очень жаль конечно , но я согласна с @LeNochka74 , вам скорее всего предстоит переделка. Провис сильный уже сейчас, дальше будет хуже, на левой груди судя по первому фото вообще железа отдельно, а имплант отдельно (((
Старый 08.10.2022, 11:39
Kityacat Kityacat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 183 раз(а)
Упомянули: 1057

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@KatyaZlyuka, я бы на вашем месте как минимум до месяца запаслась терпением, импланты в месяц опустятся и горбов сверху не будет!
Уже не первый раз такое случай вижу. Сейчас все в отеке, дайте тканям восстановиться!
Даже если нужна будет коррекция, то об этом лучше после полных 3 месяцев судить.
Сейчас вдох-выдох и терпение
Старый 08.10.2022, 15:37
most.plastic most.plastic вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 410 раз(а)
Упомянули: 8229

most.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нулеmost.plastic на нуле

@KatyaZlyuka, хотелось бы исходник увидеть. Без этого никаких выводов делать не буду. Знаю одно, что такие горбы уходят к трем месяцам. Вообще сейчас надо оставить панику. Это мотива, они спокойно могут выкатиться в нижний полюс. Носи ленту. Скорее всего у тебя была очень плотная и тугая мышца. 3 месяца - терпение.
Старый 08.10.2022, 20:47
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)
Упомянули: 421

Petryni на нулеPetryni на нуле

@KatyaZlyuka, все таки времени прошло мало. Надо подождать! Уйдут отеки, гематомы, грудь измениться
Старый 09.10.2022, 11:17
alinamilka alinamilka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Упомянули: 11

alinamilka на нуле

Всем привет!
После операции прошло 2 месяца. Имплант левой груди так и располагается намного выше правой. С такой ассиметрией свыкаться я не готова. Из-за неправильного расположения, начал растягиваться сосок. На второй месяц появились сильные растяжки алого цвета, которых до абсолютно не было.

Врач говорит ждать, что имплант опустится, стоит ли верить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d7e39dae.jpg
Просмотров: 118
Размер:	28,1 Кб
ID:	457674  
Старый 09.10.2022, 11:35
Новичок
Beginner

alinamilka на нуле

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как ваши дела? Что врач говорит? У меня такая же проблема, одна выше другой. Но и была изначально ассиметрия(((
@Petryni,
Добрый день!
Пока дела грустненько, стараюсь пока не обращать внимание.
Кажется будто правая опустилась еще, а левая так и стоит на месте.
Через месяц после операции в добавок у меня появились расстяжки, о появлении которых меня убеждали, что это маловероятно)

Врач на эту тему особо не разговорчив, говорит ждать пол года минимум.

Ассиметрия настолько выражена, что носить одежду с декольте теперь точно противопоказано, так как видно этот бугор левой груди, а правая опущена) Смысл операции был)
Но куда деваться, просить врача о переделке сейчас точно бессмысленно.
Старый 09.10.2022, 12:42
Частый посетитель
Profi

@alinamilka, все тоже самое как и у вас(((( и тоже появились растяжки на одной груди (((
Мой врач тоже говорит ждать, там видно будет….
Была на консультации у другого врача, сказал что исправить можно но не раньше чем через 6мес-1 год.
Я первое время впадала в депрессию …. Сейчас уже приняла ситуацию…. Тоже стараюсь не смотреть на грудь, морально готовлюсь к повторной операции
Старый 09.10.2022, 12:53
Новичок
Beginner

alinamilka на нуле

@Petryni, а врач который Вас оперировал ничего про переделку не говорил?

Я буду ждать пол года, если ситуация не изменится, буду настаивать на переделке у того же врача.
Старый 09.10.2022, 19:53
Частый посетитель
Profi

@alinamilka, он сразу сказал, надо подождать, вдруг измениться и грудь будет устраивать меня такой. Но в любом случае он всегда на связи и готов довести дело до конца, соответсвенно и переделывать не отказывается.
Старый 10.10.2022, 13:45
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)
Упомянули: 590

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@KatyaZlyuka, не переживайте так, а лучше поговорите с доком своим, что бы исправил, но это уже по истечении 6 месяцев после опи.
Мне тоже в лотерее не повезло, док правда не виноват, сделал всё красиво, но у меня лопнул внутренний шов под ореолой и она растянулась, получился небольшой провис. 13 октября коррекция, опять под наркоз, но мой хирург принял решение исправить, я заплачу за наркоз, палату и анализы, его работа бесплатна.
По этому от души рекомендую вам поговорить со своим доктором, это же его косяк, пусть исправляет !
Старый 10.10.2022, 14:34
Новичок

KatyaZlyuka на нуле

Девочки спасибо вам всем огромное! Мнения сморю разные! На эту операцию 3 года решалась! Мечтала долго о красивых формах! Вообще честно говоря думала что в наш то вне технологий уже всё делают круто! И доверилась полностью! В любом случае буду ждать хотя бы пол года точно! Может всё же выйдет симпатично, я очень надеюсь! Тяжело переношу всё это и физически и особенно морально! Уже жалею о том что сделала оп. В четверг пойду опять на осмотр, возьму исходники у врача и ещё раз сфотографируюсь! Скину вам , посмотрите. На прошлом приёме доктор сказал что всё хорошо! Всё опустится и будет красиво! Но если получатся бидоны доярки я буду переделывать однозначно!! Ещё я так поняла семь кругов ада со швами предстоит!
Старый 10.10.2022, 18:36
Частый посетитель
Profi

@KatyaZlyuka, я вас очень понимаю! У меня 6 недель после операции и вот только сейчас я начала принимать ситуацию как она есть…. Хотя было тяжело, были слёзы, огорчение, мысли удалить все! Ругала себя зачем я это сделала….. поняла что не измениться уже ничего, нужно ждать и настраивать себя на переделку….. хотя так не хочу операции ещё одной
Старый 11.10.2022, 08:30
Новичок

KatyaZlyuka на нуле

Самое обидное что мы с хирургом договаривались о подтяжке! Что будет якорная , но возможно достаточно будет вертикальной! Сказал посмотрит по факту во время операции! И даже операция по стоимости дороже с подтяжкой чем без! По итогу сделал только по ореоле и как он говорит внутренние чего то там подтянул и этого ему показалось достаточно! А я теперь рыдаю изо дня в день! Для меня пол миллиона огромная сумма! За какие шиши теперь это переделывать даже не представляю! Буду видимо так теперь ходить, с этими бидонами! Я почти не сплю, живу теперь на этом сайте! И не видела чтобы такое красиво зажило! Послезавтра пойду на приём, буду спрашивать что с этими провисами делать! Горбы я так понимаю уйдут, они уже немного изменились! Но в договоре написано что за все переделки я в любом случае платить буду сама! Но решение не делать подтяжку ведь доктор без меня принял ! Да и ругаться не хочется, надеюсь всё урегулируем! Однозначно он будет говорить что нужно время, чтобы увидеть результат! Но я удочку закину по поводу подтяжки
Старый 11.10.2022, 09:07
Kityacat Kityacat сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 183 раз(а)
Упомянули: 1057

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@KatyaZlyuka, ну не провисы это, это отеки. Имплант опустится и будет вид лучше!
Мой меня тоже по ареоле подтянул! Итог - будет переделывать.
Даже подтяжка не дает 100% гарантии, это я уже поняла!
Старый 11.10.2022, 09:15
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)
Упомянули: 257

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@alinamilka, я думаю стоит подождать, у меня очень долго грудь вставала на место, я и ленту 2 месяца носила
Старый 11.10.2022, 10:54
Частый посетитель
Profi

@KatyaZlyuka, как мне знакомо ваше состояние! Очень вас понимаю! Обидно что идёшь к врачу за красотой, когда делаешь такой серьёзный шаг…. Это не в парикмахерскую сходить, волосы обстричь……. Но подождите, у вас правда мало времени прошло! Грудь после месяца будет меняться! Даже моя кривая левая грудь, из за которой я слёзы проливала меняется….. но у меня просто ассиметрия и грудь поднялась, поэтому в моем случае точно переделывать! А вот у вас она одинаковая, уйдёт отёк, она станет мягче! Может вам ничего не надо переделывать!
Старый 11.10.2022, 11:19
Новичок

KatyaZlyuka на нуле

Спасибо большое вам за поддержку Я сама по себе очень отёчная и синяки на мне очень долго заживают! Я была готова в принципе к этому! Позвонила ещё ассистентке своего хирурга, она меня так успокоили! Сказала что в любом случае меня доктор не бросит и если понадобится то откорректирует ! Но посоветовала пол года точно ждать! Я буду ждать пока организм восстановится в любом случае! Может действительно меня удовлетворит результат! Ещё раз спасибо большое за обнадёживающие слова, супер подбадривает ;)
Старый 11.10.2022, 18:42
Анастасия Самсонова Анастасия Самсонова вне форума
Посетитель
Beginner+
Упомянули: 89

Анастасия Самсонова на нуле

Девочки, 6 день после операции. Всё это время беспокоит левая грудь, такое чувство что отёк от лопатки к груди, грудь болит не остро но поднывание. В субботу вытащили дренажи, наложили повязки. Сегодня была на перевязке. С левой стороны повязка была испачкана, доктор всю перевчзку занимался левой грудью, помял её, отверстие от старого дренажа расширил и вставил новый из резиночки. Так вот пока мы доехали до дома от клиники (3 часа) у меня всё повязки и компрессионная в крови. Это нормально? А то я боюсь. На приём в субботу. Врачу позвонила, он сказал будите сильно кровить приедите раньше. Типо это нормально, пусть выходит лишняя бяка. Так ещё с этой стороны больше отекли бока над штанами, а сегодня там синяки. Это опасно? Или можно успокоиться?

Вот фото сегодняшние, смущает левый сосок. Салфетки подкладываю, но их хватает часа на 2

На перевязке и дома
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e005e532.jpg
Просмотров: 78
Размер:	47,7 Кб
ID:	457890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ae2b358.jpg
Просмотров: 81
Размер:	32,8 Кб
ID:	457891  
Старый 11.10.2022, 18:46
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)
Упомянули: 257

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Анастасия Самсонова, ой, а это ничего что так кровит?
Закрытая тема