Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger Тут многое от врача ещё зависит, идёт он на встречу или нет. Если бы он сказал что все зашибись и вообще должна радоваться вспомнив исходник. А чаще всего тут именно такие реакции читаю, тоже бы истерила.
Я даже не успела заикнуться о коррекции, он сам сказал сразу записываться на нее. Взял всего 5к за нее. @Silken Давыдов Александр Сергеевич Санкт-Петербург |
|
||||
|
||||
![]()
@Dina~, мне просто он кожу снизу отрезал, чтобы грудь поднять. Поэтому я и спрашиваю.
Выглядят как анатомы, но я изначально просила максимально естественно, что бы как своя до родов, без отрезания БГМ.
|
||||
|
||||
![]()
@Dina~, спасибо, я сама довольна. Сначала очень переживала, что не видно, что сделана даже, а потом поняла, что в этом весь кайф
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dina~, с этим согласна. Твой молодец - порядочный и честный ! За результат отвечает
Я про то, что девочки многие увидев некоторые изьяны сразу думают про удаление или в депрессию впадают, а на самом деле можно исправить все, вопрос желания, настойчивости , ну и денег конечно , если свой врач в отказ пошел. Но ведь и удаление тоже не бесплатно. Поэтому я за любые способы коррекции, так или иначе. @Kityacat, у тебя вообще интересно : где там этот круг прячется ? Настолько натурально , что не верится даже )))
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, 24 марта была операция 2022 года . То есть 10 мес груди . После года должен пигмент около швов уйти , если нет , то буду делать фототерапию, а сами швы как ниточки светлые ) то что вертикальные и по ареоле вообще прям тонкие , в складки чуть толще . Вот и я думаю , если все устраивает визуально и физически , то меньше вероятность «меня бесит»….
|
|
||||
|
||||
![]()
@MStranger, размер не большой, поэтому так и кажется. Больший круг дал бы эффект Шаров. Мне вообще показаны именно анатомы, но из-за нагрузки на БГМ я от них отказалась.
@DianaMosko, По-хорошему надо идти ко врачу, но пока мажу мазями.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, мне кажется это прям мелочи
![]() ![]() @Kityacat, у тебя вообще как анатомы выглядят ))) хотя у меня стоят тоже ментор , но профиль средний + |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, врач сказал насчёт ассиметрии, что нужно 3 недели опускать одну грудь, где сосок клюёт. Если не поможет через 3-6 мес сделает коррекцию, сказал, что один шов подтянет быстренько и все дела, мол. Посмотрим. Очень не хочу коррекцию ещё
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, хорошие швы! Меня вот моя краснота тоже пугает… а по ощущениям грудь у вас сейчас мягкая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, сверху у меня на одном уровне, ни одна не выше но т на одной сосок клюёт, так как там расстояние меньше до ареолы от складки.и там будто она снизу чуть выше за счёт того, что будто зажата больше или кожа более плотная изначально (так врач сказал, вторая после гв была более растянута).
Опускать лентой, под одну, которую опускать нужно, подкладывать валик, чтобы там чувствовалось давление
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, надо тоже расстояние померить от складки до ареолы, чтоб сразу доку сказать, что мне не нравится. Спасибо, что поделились!
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, вот о чем речь. Но мне кажется, что если левая и опуститься ещё, то вместе с ареолой. Жду конечно, но учитываю, что возможно придётся ехать на коррекцию летом. Врач сразу сам всё увидел, мне даже особо говорить не пришлось, что беспокоит. Но я немного боюсь только одну вниз утягивать, как бы ещё хуже не вышло, сейчас только соски разные,а будут еще и груди))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, у меня швы под грудью, так что даже не знаю как эту коррекцию делать, пока тоже страшно думать, на лето вообще другие планы, не хотелось бы конечно. Вот в положении полусидя, левая куда-то наверх уезжает. Просто не хочется думать постоянно, в каком положении сидеть/лежать, чтоб грудь ровно смотрелась
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, мне кажется по фото, что у вас как раз тот случай, когда после того, как опустится грудь будет все ровно, то есть одна пока выше другой, сам имплан не одинаково будто ещё стоит. В моем случае они вроде как ровно стоят, а вот соски нет. Поэтому мне видится, что в вашем случае есть больше вероятности, что всё встанет на место.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidzo, очень надеюсь, хотя до оп тоже была асимметрия, не особо заметная. Посмотрим что док скажет
|
|