Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, у нас с вами одни мыли на двоих , инородное тело , ущерб здоровью и т д
Я вот не знаю как мне быть , удалить сейчас , когда ещё не сформирована капсула или подождать , чтобы она сформировалась Не знаю , ищу информацию везде Я вас обнимаю Но у меня грудь -горе было . Я не могла ничего надеть , в лифчики с пушапом детские носки подкладывался , потому что одна кожа , и ее нельзя было собрать Поэтому и сделала грудь, на свою голову Я всегда любила маленькую грудь У меня до родов такая была , я никогда не комплексовала . Но после 7 летнего( 2 детей по 3.5 года )кормления осталась только висячая кожа
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, у меня тоже мысли удалить пока кожа, железа не растянулась так как мало времени прошло…. Или думаю походить, а когда придёт время менять удалить их и новые не ставить. Но у меня ещё была вертикальная подтяжка, понимаю что это будет кожа и шрамы у меня, никакой уже груди….. я всегда любила свою маленькую грудь, но после 2 кормления кожа обвисла и соски вниз смотрели. Хотя понимаю что жить с этим можно было, но повелась на какую то дурацкую моду что ли. Подруга лучшая отговаривает об удалении, муж не поддерживает так как не понимает как можно было сделать, а сейчас удалить…. А мне наверно уже голову просто лечить надо, я себя загоняю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, @Poli4ka, я тоже с вами.. и мысли такие же о том, зачем я это сделала, плюс грудь получается с внешними проблемами и муж совсем перестал обращать на неё внимание
|
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, меня наоборот напрягает то, что муж поддерживает ,
Хочу импланты -давай, не хочу больше их -убираем Мне бы легче было если бы он меня где-то притормозил , где-то по шапке надавал В общем , спросила что делать , говорит : решай сама , а мне бы на кого-то ответственность повесить надо , чтобы потом упрекать в случае чего ;))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena23, значит я ни одна такая…. А я думала что у меня только такие заморочки….. а у вас сколько времени прошло после операции? И что думаете делать ?
@Poli4ka, молодец у вас муж, он вас поддерживает! |
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, я бы посоветовала пообщаться с психологом. Я без негатива. Поможет найти истинную причину дискомфорта и перепадов настроения)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите у кого была серома, особенно ранняя, как она себя проявляла? У меня на груди, под соском на одной груди грудь стала очень плотной, не болит, но разница с второй грудью колоссальная, после операции прошел месяц, такая ситуация наблюдается последнюю неделю. Как думаете, что это может быть? К врачу иду 30 числа, по вечерам грудь иногда мажу мазью Ибупрофен, становится немного легче и грудь в этом месте на утро немного мягче, не пойму в чем дело.. изначально после операции такого не было( я стала грешить на серому, но из того что я нашла на эту тему, это : увеличение груди в объеме, боль, иногда покраснение на коже, возможна небольшая температура и недомогание , но у меня ничего этого нет(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала что по статистике онко МЖ у женщин с имлантами появляется не чаще чем у женщин без них. (Против она только потому что сказала что за время своей деятельности пересмотрела кучу титек и по ее мнению только у единиц были красивые результаты. То есть чисто с эстетической точки зрения против, а не с точки зрения здоровья) |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, @Poli4ka, ищите хорошего психотерапевта.
@Alena23, так и развестись не долго, что это за муж, если не поддерживает?!
|
||||
|
||||
![]()
@Etya, спасибо большое за поддержку . Я и правда уже с ума схожу . Настроение меняется каждую минуту .
Но помимо рака много всяких побочек и т д . А общем , держу вас всех в курсе событий
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, читаю эту тему уже несколько дней. Вы не обижайтесь, но мне тоже кажется, что вам надо с психологом пообщаться на эту тему. Вы слишком себя накручиваете,а с тем что появились определённые проблемы это всё усугубилось. Большие переживания,страх,сомнения,оно как снежный ком копится в вас. Сходите к психологу,чтоб разложить всё по полочкам и посмотреть на ситуацию со стороны. Самокопание в этом сейчас только ухудшит ситуацию скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про защип не скажу, а вот по второму, это внутренние швы. У меня они тоже так. Рассосутся. Не переживайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Больше 2-х лет назад мне сделали маммопластику с имплантами мотива эргономикс 335 мл, доступ под грудью. И через 3 месяца когда хирург сказал снимать компрессионное белье, они начали расходиться все дальше от межгрудки, ну а сейчас располагаются практически в подмышках. В итоге мой хирург предложил вариант подшить карманы и в них засунуть ментор средний профиль 305 мл либо тоже ментор, которые по ширине уже, но верхний полюс больше, решать он будет уже во время операции. Вопрос к тем девушкам, которые пережили такой опыт. Был ли у вас от этой операции толк? Не стали ли у вас карманы опять расширятся, а импланты разъезжаться и болтаться? Не спустились ли после этого импланты опять ниже складок? Просто другой хирург сказал, что от коррекции карманов толку не будет и нужно иссякать старую капсулу и проводить вторичную полноценную маммопластику. Волнует также еще ряд вопросов. Нет ли большего риска переворота анатома в таких карманах? Будут ли швы выглядеть лучше, если сделать иссечение старых? Исходник был полный ноль, не будет ли ряби/контурирования от менторов, покроет ли железа имплант? Не ухудшились ли у вас ощущения после еще одной операции? Были ли сильные боли? Просто у меня например у правой груди вместе с ареолой чувствительность так и не вернулась, а ужасные боли в ней и онемение мучали первые полтора года😔 |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, у меня прошло ровно полтора месяца и ни дня, чтобы я была как-то довольна или счастлива, что сделала! Сначала винила послеоперац.депрессию, но теперь понимаю что тут дело ещё в другом..Думаю делать коррекцию под местной анестезией, то, что меня не устраивает, а дальше посмотрю. На повторную полноценную операцию я по своему желанию сейчас ни за что не решусь, так как я эту плохо перенесла, у меня больше трёх недель как заболели вены под коленом, сейчас пью венотоник, мажу мазью, боюсь усугубить очередной оп
@Kityacat, сама не понимаю, почему такое равнодушие. Иногда очень хочется с ним поговорить о своём состоянии, переживаниях после операции, но ему безразлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petryni, вас просто результат не удовлетворяет, оттуда мыслей о чужеродном в организме, страхе об отсутствии здоровья и прочее. Доставайте тогда и все, если не хотите коррекцию делать, а то доведете себя до болячек. Я как-то уже писала, что все самые мои серьезные болячки появились во время сильной депрессии. А ваши подруги счастливы, потому что довольны результатом и вряд ли имплант навредит их здоровью . И да, прежнюю грудь вы никогда уже не вернете и прежде чем избавляться от имплантов , четко представьте что будет с вашей грудью после удаления - не возникнет ли такая же депрессия потом?
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, у подруга знакомая 3 года ходила с грудью , тоже мучалась и не могла принять. Потом обратилась к психологу , работала пол года , не помогло. Повезло что своя грудь и железа приличная была , убрали и сделали из своих тканей подтяжку , успокоилась мадам . Вторая моя знакомая ходила 3 года , потом здоровье подкосило и тоже начала читать . По итогу вытащила и немного жалеет сейчас и смотрит тему липофила
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда была против имплантов и форум читаю этот с 2009г., я знала о всех побочках и прочем. Но когда решила делать абдомино, представила, что с плоским животиком будет висеть два пустых уха спаниеля, то решилась на импланты. И ни грамма не жалею, сейчас не готова расстаться со своими сиськами не по каким причинам. Будут проблемы - контрактура или иммунка какая-нибудь, тогда удалю, сейчас мне охота быть красивой.
|
||||
|
||||
![]()
@DianaMosko, понятно то , что ничего не понятно
![]() У меня много подруг и знакомых с грудью , никто не удаляет . Все довольные , наверное потому что форум не читали Одна взрослая мадам в прошлом году поменяла импланты , те стояли 20 лет . Живет и радуется . А нам все неймется . Я не знаю что и делать . Да и медицина здесь дерь... Короче , я в тупике @Polinachka, вот бы мне столько позитива и уверенности . Вы большая молодец
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, да…. Об этом тоже думаю…. Как буду жить после удаления….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, если есть возможность, то сделайте вторичен в другой стране.
|
|