Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, мне нравится спинка носа, не узкая само то! То что пока поднят он,то да, но опять таки может методика такая у вашего доктора, что со временем опустится. А насчёт кривизны, помните я высылала свое фото, на 3м месяце у меня кривизна вылезла, которая со временем стала менее заметна. Так что, пока не паникуйте, в целом то вы красотка. У меня губа верхняя тонкая и носогубки стали очень заметные(( С коротким носом вообще как будто верхней губы нет. А у вас красивое лицо очень без всяких там осунувших черт! За счёт этого носик гармонично смотрится Так что не переживайте!))
Я посмотрела на нос Тины Тернер. Он был у неё типо как у вас, но совсем её не портило это. Почему мы такие перфекционисты(((((сидим теперь все здесь, плачем(((все скучаем по старому своему |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, я вам совершенно искренне говорю, я не вижу никакой кривизны! Красивый нос!)
Пройдёт или нет - думаю, пройдёт, когда вы примите себя и поймите, что вы красивы. Обращать внимание на носы, мне кажется, мы будем теперь всю жизнь, так как столкнулись с этой проблемой. Но, когда ты удовлетворен результатом, наверное, это внимание будет уже не болью, а простым интересом) Я тоже от этого дико устала, просто хочу не стесняться своего внешнего вида(( Девочки, кто ставил дипроспан, насколько он реально опасен? Мой вечный отек меня просто достал, уже думаю, может уколоть? Вчера отмечала др и выпила вина хорошо, сегодня кончик носа на все лицо… в обычные дни тоже шарик, но поменьше(( |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, у сестры благородный профиль, жаль вам не повезло с рино. в В анфас у вас как будто тюльпан, опущенный вниз.. Я так свой нос называю.. Я когда смеюсь, у меня форма такая становится как вас-тюльпаном вниз.
@Alen_ka, мне ставили его 4раза..так как кожа толстая, и надо было как бы убирать отёк. Но у меня появилась впадина.. Я после этого с опаской к нему отношусь. В жизни у меня прям заметна тень на носу от дипроспана |
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, для меня было неожиданностью узнать, что пластические хирурги ориентируются на профиль, а не на фас. Дело в том, что на консультации врач если и говорил, то про изменения профиля, а я, в свою очередь твердила, что важнее фас и именно это меня интересует в плане переделки. Он конечно со мной не согласился, что фас важнее, но надеюсь услышал мои пожелания.
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, вы пошли на эту операцию, так как Вас не устраивал предыдущий нос . И новый нос отличный. Я не вижу асимметрии.
Из Вашего психологического состояния есть выход, здесь многие через это проходили. Вы пойдёте к хорошему психотерапевту, будете принимать препараты. Это состояние пройдет |
|
||||
|
||||
@Izilya, эх(( прямо не знаю, что делать уже, надоел этот нос) у меня тоже тюльпан или какой другой цветок))) волнами ниже кончика и при улыбке этот отечный кончик опускается вниз, а срезания и зауженная спинка дает эффект стиральной доски коже вокруг носа((
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka,))) мдаааа.. Представляю если бы мы все собрались вместе...там наверное было бы так горячо ))) и тюльпаны, и весь зоопарк у нас на лице и бедный Джексон если был бы жив-от частых упоминаний ходил бы вечно с икотой)))
|
|
||||
|
||||
@Izilya,
Цитата:
Я все время думаю, что ни у кого такого нелепого фаса не видела. @Татьяна Ф., Я тоже считаю, что фас важнее профиля. Мы и на себя смотрим в зеркало анфас, и с людьми общаемся. |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, то что нам заметно, не видно окружающим, если только будет прям ярко выраженная разница. В вашем случае не видно. Если только с лупой разглядывать. Я искренне говорю вам, я не заметила. Мою например кривизну заметила только одна подруга, потому что она очень внимательная
|
|
||||
|
||||
@Izilya, удивительно то, что такие носы , как у Тины тернер мне нравятся . Но не на мне. Маленькие носы мне нравятся . Но не не мне . Не существует носа, глаз, и лица в целом, которое на мне я бы принимала… после операции все состояние ухудшилось в разы!!! Откладываю уже пару дней звонок психиатру. Думала отпустит. все только хуже с каждым днем
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, Вы прямо очень хорошенькая, Вас вообще никакой нос не портит, и с предыдущим были красивая и с этим) ноздри думаю немного прикроются когда отёк спадёт. У меня прилично так нос опустился месяцам к 9
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, я уже у своих детей вижу не симметричные носы. На людей смотрю - на нос … сны снятся, что нос упал. Я его пытаюсь поставить обратно
@Angel1103, меня пугает внутренние изменения .. я переболела анорексией . Булимией. 10 лет . Сонные параличи ( погуглите . Я обращалась и в церковь , это вообще адски страшно ). Психика у меня , как показывает жизнь, вообще не стабильная и не крепкая….. я могу зациклиться на форме роста волос и у меня начнется паническое состояние на пару недель. До такой степени. Я рассматриваю свои кривости начиная от пальцев ног, рук, и так все тело, смотря в зеркало я вижу уродливого человека! Это очень страшно. Когда я попала в беду с анорексией - весила 43 кг при 171 см росте.. я взвешивала не просто яблоки , которые являлись моим рационом, но и вырезала серединки в яблоках, ведь там 1 ккал !!’ А в зеркале я видела ТОЛСТОГО ЧЕЛОВЕКА. Мама видела меня в тот период и плакала. Била панику. Потом все ушло в другие проблемы. И вот я выстрадала 5,5 лет этот клюв бабы яги’ я так мечтала!!!! Это была мечта , переделать этот клюв… иииииии ?!!!!!!! Вы вот читаете, как я тут засоряю всю ветку своими истериками . Девочки, простите меня, что тут конструктивно общаются, а я всех заставляю читать этот психоз @Bertie, существуют ли симметричные ровные люди? Я вижу насколько форма головы у меня уродская и тд. И нос как будто добил . Хочу вернуться в раннее детство и радоваться снегу и солнцу |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, Вам прям нужно как-то прийти в себя. Возможно, попробовать медитации или ещё что то.. У меня проблемы психологические были, и панические атаки тоже, и сильная потеря веса на нервной почве, но к психологу почему-то никогда не обращалась, сама потихоньку как то выбиралась из этого. Сонный паралич у меня первый раз случился лет в 15, тогда испугалась жутко, эпизоды стали повторяться, и потом постепенно я к этому состоянию привыкла и даже научилась какие-то интересные вещи из этого извлекать, эксперементировать. Из этого состояния довольно легко можно перейти в сон (если не пытаться проснуться всеми силами), не такой глубокий и больше осознанный, но это не такое мучительное ощущение, как паралич. И я бы сейчас на Вашем месте ближе к вечеру на форумах не сидела бы, во всяком случае, пока такое острое состояние. Мне кажется, Вы этими разговорами ещё больше себя тормошите. К психологу обратиться это хорошая идея, я хоть сама никогда не обращалась, но если сами не справляетесь, то это выход.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, психолог уже был в моей жизни, но не очень «качественный».. помогает ОЧЕНЬ найти причины и способы помогать себе . Психолог не дает советы.. психиатра уже проходила, неврологи так вообще на короткой связи . Сонные параличи - жуть. Да, за многие годы обучилась быстрее выходить из этого состояния. Но уже и не часто . Потом начались панические атаки с судорогами и западением языка, симптомы точно как инсульт. Вызовы скорой и тд. Возникла еще аэрофобия . Случился приступ прям в самолете, в аэропорт так и не попала, вывезли на носилках в турецкую клинику . За 400€ поставили какую-то капельницу и все. Думаю обычная магнезия была )))) полетела на море отдыхать…. Сделала грудь. Думала приму себя. Тоже нет.. короче а нос - это отдельная тема в моей жизни …. Молчу про спорт залы, макияж , чтоб выбросить мусор и тд.
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, я этот нос постоянно поправляю! В ванную зашла - поправляю, в комнату зашла- поправляю, в лифт зашла - поправляю, везде, где есть зеркало, поправляю нос!!! Пытаюсь поставить его в прежнее положение и понять, как смотрится, еще пальцами поднимаю кожу на спинке и, тем самым, немного расширяю его… это просто трындец какой то! Муж когда заходит со мной в лифт, начинает пальцем нос поднимать, зная, что я начну это сейчас делать, а мне не смешно(((
|
|
||||
|
||||
@Alen_ka, а да, я так тоже делала после 1 рино))))))) постоянно ! И вот фото, скинула в тематическую другую ветку - он вообще такой был.. и я его наверх задирала тоже, чтоб представить и помечтать, что такое кончик приподнятый) теперь имею ))) но , как видите, кукушка слетает еще быстрее прежнего……. Короче мечтала , получила, легче не стало. )))) я на всех фото( если вообще делались с моим участием) - в первую очередь смотрела на нос
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, я это после третьей делаю))) достало невозможно! Но сейчас хоть асимметрия лица ушла, более менее. Но появились новые проблемы - просила врача сделать липофил, чтоб избавиться от впадин под глазами, но жир мне положили не туда, а в носослезку, которой у меня не было. И теперь при улыбке, эта часть возвышается и ямы становятся еще отчетливее, плюс стиральная доска и опухший кончик! Словами не описать, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, вот что хочется сказать! Многие из нас пишут, жалуются на свои неудачные носы и прочее, но всё-таки у большинства есть мужья, детишки, родные и близкие, которые как могут поддерживают и любят с нашими носами идеальными и не очень. А есть же огромное количество красавиц, у которых, возможно, на наш взгляд, шикарные носы, глаза, губы, но они несчастны и одиноки.
|
|
||||
|
||||
@Happy92, буквально сегодня мне это думалось.. и хочется научиться радоваться тому факту, что вокруг меня не только носы , но и дети, супруг .. происходит что-то вроде зацикленности . Все сводится к одному и тому же . Плюс у себя вижу явную дисфорфофобию, принять себя с самого детства не могу, как не переделываю , все равно не могу сказать «стоп, для того, чтоб быть счастливой : не обязательно быть красивой по каким-то шаблонам». Понимаю, что и не красивые и красивые достойны любви и радости, но вот мама моя с детства говорила лишь о красоте …. По итогу красивой себя не считаю, а мама всегда говорила , что красивые счастливы и успешны . Во многом это оказалось правдой: только вот допрыгнуть до тех шаблонных установок внешности я никогда не смогу , что самой собой и успокоения обрести тоже …
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|