твой
ПОДАРОК
smile
Форум по ринопластике: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ) - Страница 78 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2023, 22:53
Татьяна Ф. Татьяна Ф. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна Ф. на нуле

@Nebo_golyboe, здравствуйте, просто осознайте то, что назад время не отмотать, что сделано то сделано, мне кажется, вы живете прошлым. Не раскисайте, так нельзя!!!
Старый 23.05.2023, 23:10
Nebo_golyboe Nebo_golyboe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nebo_golyboe на нулеNebo_golyboe на нуле

@Татьяна Ф., это оказалось сложнее, чем я могла себе представить. Думала ну нет. Меня эта послеоперационная депрессия не тронет. Ведь я столько лет мечтала переделать этот бабка ежкин нос . Я так мечтала . Получила . И началось спустя месяц …. Ощущение, что я хочу вырваться из этого тела и я тут прикованная !!! Как будто мне сильно жмет вещь , но ее невозможно с себя снять. Эти мысли прям липкие в голове . Смотрю на нос - нравится. Через час смотрю - хочу плакать. Эт может повторяться много раз за день. Но самое удивительное - я комплексовала из-за уродского носа, но изменив его ( причем я такой и хотела!!!!!!) комплекс буквально увеличился , и теперь комплекс, что нос видят все . И правда. Кто видит - с ходу спрашивают , что я сделала нос. Само собой говорю да , нос старый не нравился. Мне это не стыдно. Но вот что-то в голове мелькает , что когда они говорят «красиво»- это только чтоб меня не огорчать и пожалеть . Я зашла к косметологу уколоть укол - она не видела меня год , если не больше , и с порога спросила «нос сделала ??? Как красиво вау» и тд. Но я воспринимаю комплименты внутри себя как яд , который меня потом разъедает дальше . Уникально, то, что происходит внутри меня. Я не ожидала ….

Знаете , какая мысль навязчивая (одна из) не дает мне жить «все структуры носа там без опоры. Там все без швов. Нос может развалиться с любой момент от прикосновения . Нельзя дышать носом. У меня от этого порцшатся крылья. Заболела чуть перегородка - так это она сейчас обвалится. Болит место остеотомия - так там кости расходятся . Нос пластилиновый, когда ты трогаешь его стрипами - он деформируется» … и вот как с этим справляться ежедневно ? А таких параноидальных мыслей вагон!!
Нос нос . Нос . Один нос … раздражаю себя сама, муж в шоке . Я не задалбываю его паникой, но на моем лице все написано
Старый 23.05.2023, 23:37
mprtinsk mprtinsk вне форума
Новичок
Beginner

mprtinsk на нуле

@Nebo_golyboe
Вы работаете?
У вас есть любимое дело, хобби?
Старый 24.05.2023, 00:04
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Nebo_golyboe, а Вам новый нос нравится ?
Старый 24.05.2023, 08:26
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Nebo_golyboe, а можно фото вашего носа?
Старый 24.05.2023, 10:39
Частый посетитель
Almost Profi

@mprtinsk, сейчас нет, погодки двое, сижу дома. Начала обучаться новой профессии 5 мес назад и словила прокрастинацию (( хочу , но не могу .. лучше бы это была просто лень. Дома , дети. Все
@iamKaterina, скорее да , чем нет . Если пройдёт год и более без приключений , то уверенно скажу «да». Хотела бы свой нос вернуть после 1 Рино - нет нет нет!! Хотела бы нос до всех Рино - нет. Страхи во время этой реабилитации колоссальные , чего не скажешь после первой.. но там и минимальное вмешательство было . Одну структуру затронул, а остальные нет, вот. И поехал весь нос
Старый 24.05.2023, 10:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Izilya, коллаж - после первой / сразу после вторичной (2 недели. Он там еще сильно задран) . Два фото - это после первой Рино… и фото не передает всей прелести ужаса
Миниатюры
a40303f3.jpg   05dca286.jpg   d96978c8.jpg  
Старый 24.05.2023, 10:44
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Nebo_golyboe,
Цитата:
Но я воспринимаю комплименты внутри себя как яд ,
Начните с маленьких шажочков на пути к любви к себе. Учитесь принимать комплименты. Попробуйте улыбнуться и сказать " спасибо, мне очень приятно", а если человек Вам близок и нравится добавьте "от Вас это приятнее слышать вдвойне". Побалуйте себя чем-нибудь, сходите в салон, спа, купите новое платье, помаду, да хоть пироженку в кафешке. Не замыкайтесь на носе, Вы себя очень изводите. Попейте назначенные препараты. Вы в диком стрессе, надо выкарабкиваться.
Старый 24.05.2023, 11:10
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

@Татьяна Ф., 4 мая было ровно 1.5 года.
В моем случае док говорила много, но в общем, что такое сохраняющая рино, конкретики о моем носе не было, только - сделаем поменьше, будет красиво. Нос она один раз бегло посмотрела вблизи. По поводу желаемой формы сказала - вы мне щас не показывайте, я все равно забуду (ну логично, нет вопросов), потом перед оп покажете.
А перед оп конса еще быстрее была, я ничего не смогла показать.
Это я сейчас уже понимаю, что нужно было про кончик более подробно узнать, расспросить что она будет делать, если останется горбинка. И все-таки показать фото, типа док сможете ли мой нос к этому приблизить или нет? Если нет, то я бы еще подумала, делать оп у нее или нет, и делать ли вообще. Я хотела кардинальных изменений, но не получилось.
Тогда ещё казалось ну хуже быть не может, доку доверяю, она своих пациентов не бросает, каких-то супер косяков за ней не замечено, вот и пошла на оп без задней мысли. Да и как человек она мне импонировала, оп в нужную дату была возможна))
Старый 24.05.2023, 11:31
Частый посетитель
Almost Profi

@nik-N.i.k.a, да, спасибо Вам большое , потому что форум спасает не поехать крышей окончательно .совсем перестала выходить из дома, хотя и раньше были с этим проблемы . Позвонить маме и рассказать о своем состоянии не вариант, будет логичный вопрос «зачем ты тогда делала операцию», к стати, вчера рассказала супругу о тревоге , после чего последовал вопрос «зачем ты сделала тогда»? И вот логично все это, но не объяснимо. Никто не идет на операцию в надежде приобрести еще больше психических проблем. Выбираться буду через психиатра ( препараты) и психолога ( терапию)
@Impala1971, о … вот я в первый раз сделала «без кардинальных» изменений - проблема оказалось в плохом результате , в следствии чего появился жуткий комплекс. А на вторую шла для кардинального изменения - получила проблемы с принятием себя в зеркале. На меня смотрит чужой человек .
Старый 24.05.2023, 12:04
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Nebo_golyboe а как фас сейчас выглядит?
Старый 24.05.2023, 12:16
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Nebo_golyboe,
Цитата:
получила проблемы с принятием себя в зеркале. На меня смотрит чужой человек .
Вам нужно время на адаптацию. Новая версия носа очень смягчила Ваши черты. Профиль на фото очень нежный, милейший. Знаете и вот это вот "ведьма", " "бабка-ежка", я понимаю, что ирония и глубокие переживания, но не говорите о себе так, плохого о нас и другие наговорят вагон и маленькую тележку
Старый 24.05.2023, 12:27
Новичок
Beginner

mprtinsk на нуле

@Nebo_golyboe
Сколько старшему младшему лет?)
@Nebo_golyboe
Вам нужно время чтобы принять внешность обновленную
Дацте себе время
Найдите мотивацию зажить счастливой жизнью
Не получится делать одно и то же и ждать другого результата, с психологом вместе найдите мотивацию на то, чтобы увести внимание от своей внешности в другую сторону, работу, блог, готовка на камеру, пощупайте себя, всегда возвращаете себя в мотивацию для чего вы это делаете, найдите смысл вашего движения, найдите психолога который будет давать вам еженедельную поддержку в избранном направлении, просто разговоры и успокоение тут не поможет, психики работает в том числе через активность, через практику и поведение, одно осознание не даст принятия и спокойствия, нужно на нейронном уровне вас увести
Старый 24.05.2023, 12:30
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Nebo_golyboe, начните с простого - витамин В-12 (от Now например) метильная форма 1000мг под язык натощак за 30 минут до еды.
Меня тоже так штормит по жизни. Но наконец-то я узнала что по генетике проблемы с усвоением B-12, пропила и реально стало легче. + пила Нормотим, там литий (для лечения псих.расстройств), это БАД

При депресии изначально надо исключить анемию, дефицит B-12 и D-3. А потом уже думать об антидепрессантах.
Миниатюры
b0ff566c.jpg  
Старый 24.05.2023, 12:31
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

@Nebo_golyboe, я спокойно отношусь к "другому человеку" в зеркале, для меня это, как игра) я за свою жизнь много раз меняла прически, цвет волос, стиль в одежде, брови, губы, нос теперь - он стал шире и тоже поменял лицо в анфас. Т.е я похожа на себя, конечно, но все равно лицо разное так или иначе, плюс с возрастом оно все равно меняется, как ни крути. Губы и брови также оч сильно меняют лицо, вот в моем случае это удачные изменения.
Меня когда-то где-то типировали, как искателя. Вероятно поэтому мне так легко даются изменения и я прямо их постоянно хочу, мне интересно а как же будет по-другому, это не только внешки касается.

А ваш нос сейчас идеален. Я тоже такой хочу, но увы, мой сейчас напоминает ваш до переделки
Старый 24.05.2023, 12:38
Новичок
Beginner

mprtinsk на нуле

Моя сердечная рекомендация: не делиться своими назначениями.
Просто найдите грамотного специалиста, даже того же психолога со знаниями физиологии , который направит вас к врачу для выявления и устранения дефицитов , если они имеются. Любые витамины, даже, казалось бы безобидные, могут сыграть в сторону токсического гепатита. Особенно БАДы.
Часто клиенты приходят и даже не упоминают о таких «безобидных» препаратах, что очень усложняет сбор первичного анамнеза
Просто идите к специалисту, делайте чек ап и уже тогда принимаете назначения
Старый 24.05.2023, 13:29
Частый посетитель
Almost Profi

@Alënka, вот. ( Месяц и неделя.) , есть фото 3 недели назад, он в половину отекшее был. ФАС вообще штука интересная. Я и фас свой то не любила, больше чем профиль. Не любила и то и то. Поэтому не докапываюсь. А целом ок , не смотря на мелку асимметрию
Миниатюры
403fdccc.jpg  
Старый 24.05.2023, 13:33
Частый посетитель
Almost Profi

@mprtinsk, младшей 4 годика, никакой выход в свет не светит, потому что дети раз и заболели вдвоем. И все.. Дома . Ну и сверху дополнительные занятия разные , на которые я вожу сквозь зубы. Даааа, очень правы, нужна какая-то деятельность, я вроде я нашла ее, мечта была новая профессия. Все сделала , чтоб получить возможность ее освоить. Но ничего не делаю ..
@Solaire, спасибо!!! На счет б12 очень согласна, лет 7 назад не ела мясо , думала так спасу мир от жестокости )))) заработала кучу проблем и анемию) б12 штука необходимая !!
Старый 24.05.2023, 13:34
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Nebo_golyboe про кривизну Вы конечно загнули, нет ее, даже легкой асимметрии не вижу
Старый 24.05.2023, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Impala1971, я даже волосы не перекрашивала .. Пару раз в жизни красила в свой же цвет .. Один раз делала татуаж - выводила потом. Не меняла стрижку , не делала по факту кардинального ничего. Губы даааааа. Колола, потом ушла в «передозировку» гиалуронки ))))) потом выводила ) а вот нос…. Оказался очень серьезной ,в плане изменения внешности, структурой ! Очень круто, что вы умеете принимать изменения. Это говорит о нормальном псих.здоровье ‘!! Я даже цвет ногтей не меняю ….
Закрытая тема