Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, здравствуйте, да, опустился, вот 3 месяца на днях было, стал Уже. Когда отёков нет, кончик прям тоненький, как я и хотела. В принципе, пока довольна. Решила не паниковать, а отпустить ситуацию. Единственное, что тревожит, так это шарик слева(( его не видно, но он прощупыватся и при определенном освещении выделяется. Врач сказал не страшно, но тут в Корее все не страшно у них(( буду ждать, может рассосётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, здравствуйте, только зашла на форум, прошу прощения за поздний ответ. Я вот выше ответила уже девушке, да опустился)) отёки еще по утрам бывают сильные, хотя кожа тонкая и врач говорил, что быстро пройдут. Выше фото не то прикрепила, там 2 месяца носу. Вот креплю сегодняшнее))
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, а что для вас вздернутый? Пятачок прям или чтоб ноздри видно? Или как, интересно?
@Savitri, а ноздри у вас так и разные? На фото просто одна немного вверх. Может в жизни и не заметно. У меня пока 2 месяца и так же. Пока верю, что отек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__ да, колол доктор. Препарат опасный, видно было, что доктор сам не хотел ставить его до последнего. Но все прошло хорошо в итоге
|
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, я в Корее делала. Если вдруг соберетесь в Корею- клиника Юно, делал главврач, не помню как его зовут)
@Nasty__, спасибо большое)) я правда заказыввла прямой, но с учетом того, что он по идее опускается до года, то надеюсь, что в итоге так и будет. За 3 месяца он и так хорошо опустился.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, да меня устроит и такой нос, всяко лучше чем было)) коррекция да, возможна, но я ой как не хочу пережить это еще раз. Реаба была очень тяжёлая. Я сейчас больше переживаю из-за шарика, если он со временем станет больше, то придется опять под нож ложиться((
|
||||
|
||||
![]()
@Nicolkot, нет вам очень идёт такой вздёрнутый носик вам очень повезло
@Nicolkot, то есть все таки что кончик опускается это не миф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто подскажет, сколько сейчас рино у Кузина Данилы стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, да, и у меня ощущение, будто зависит это не только от хирурга, а и от организма. С подругой делали рино с разницей в месяц у одного хирурга - у нее нос опустился, у меня нет. Причем, у нее опустился так, что сейчас на коррекции (спустя почти 1,5 года), будут укреплять немного. При этом мне и свой результат нравится, и её, у нее очень естественно выглядит нос
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, ну он опускается столько, сколько ему нужно, как врач его сделал. Девочки тут писали, что у некоторых не сильно опустился, а у других сильно. Все-таки это зависит от изначального запроса и рукатости доктора, мне так кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, посмотрела ваши фото, ну не прям сильно он опущенный. Смотрится очень натурально и возможно что больше и не опустится. Не стоит переживать раньше времени, только нервы свои потратите. Я первый месяц вообще в панике была и не хотела смотреться в зеркало. Потом просто смирилась и приняла его, жить стало легче)) я просто поняла, что любой нос будет лучше, чем то, что было.
|
||||
|
||||
![]()
@Nicolkot, а я никак не могу смириться ещё и самооценка упала;( как клюв какой то
Девочки вот ещё вопрос,можно ли уже через 5 месяцев грызть сухарики,орехи и есть сильно жесткую еду,со скольки вы начали есть и грызть твёрдую пищу?и ещё можно ли заниматься ездой на лошади или лучше подождать ? Что то так никто не ответил.А и ещё я вот когда зеваю мне больно носу и потом какая то боль,зеваю сильно не получается сдерживать(ничего страшного можно уже зевать ведь сильно ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, я орехи почти сразу ела, кроме первых дней, когда нос совсем не дышит и есть риск вдохнуть и подавиться мелкими частичками.
Насчет лошади - думаю, скорее всего можно, на таком сроке уже и спорт, и загар, и секс, можно всё, кроме очков, которые давят непосредственно на кости. Но с лошади есть немалый риск упасть и повредить нос на любом сроке. Я бы не рискнула. Моему носу больше года, а я до сих пор не езжу на велике, потому что знаю, чем чревато, были прецеденты и у меня, и в окружении. Слишком дорого мне дался мой нос, чтобы так рисковать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasty__, носу 2 месяца, ем всё. И орехи, и сухари. Когда отек был сильный по началу, было неприятно, нос как будто дребежжал)
Но на лошадь жадь бы не села. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|