Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
А кто посоветовать может, если кожа лица жирная, а под глазами сухость страшная и кожа уже истончаться начала и сеточкой морщин покрываться.. Это теперь только липофил поможет или еще что сделать можно? А то я вроде бы после рино и моложе, минимум лет на 5 стала, но вот морщинки под глазами наводят на размышление, что это обман и лет мне все равно больше..)
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, не подскажу. Брала у косметолога какую то чудо-баночку. Особо не впечатлилась, вот и не запомнилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я урод((( сегодня сняли гипс, а отек такой, что мне даже страшно стало( кому то помогали процедуры в Спике? И как выставить фото с айфона?
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE, про процедуры прочти большую статью в разделе Косметология.
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE,
физиопроцедуры помогают от отека заметно. Например, микротоки. Правда, отек все равно снова появляется через несколько часов после процедуры. Но этот лимфодренаж полезен,а если процедур несколько - еще лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
myname Я записалась на каждый день)
Катерина Кать, как выложить фото? У меня очень плачевная ситуация((( нос стал в два раза больше чем после оп(
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE, судя по Вашим словам (в отсутствие фото приходится судить), у Вас все по плану. Гипс же сняли вчера только.
|
|
||||
|
||||
![]()
myname Это моя вторая ринопластика, в первый раз такого не было, сейчас переносица опухла, такое чувство, что там жидкость или воздушный шарик( сегодня была на процедуре, врач сказала , что у меня отек выше нормы (((
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE,
а врач Вам что говорит делать по поводу отека? и какие причины того, что он больше нормы? |
|
||||
|
||||
![]()
myname Я с врачем по реабилитации разговаривала, а с хирургом только в субботу увижусь, пока буду каждый день на процедуры ходить и дома баляга+лиатон, сегодня еще попробывала компрес из димексида, но эффекта ноль. Мне вчера как только сняли гипс, проткнули переносицу шприцем и что-то от туда выкачали((
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE, даже не сказали, что выкачали и почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
myname Сказали, что какая то жидкость и все( но думаю, что там еще она осталась, когда трогаешь переносицу чувствуется(((
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE Ураааа!!! Мой отек на переносице начал сдуваться и даже кончик стал меньше, правда не понятно от чего, мазала бадяга+лиатон и компрес из димексида, или это Химават так помог. Сегодня продолжаю в том же духе))
|
||||
|
||||
![]()
VINTAGE как ваш отек уже спал?По идее должен был полностью уйти уже. Что хирург говорил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне тоже косметолог давала лекарство без названия. Точнее она его отлила из своей банки. Еще она мне сказала, что чистку после ринопластики делать будет только через полгода. После реабилитации я какое-то время пользовалась только списком средств и каких-то болтушек от врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте что можно наносить на глаза
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chuzhaya, бадягой только кожу сожжешь. Лучший вариант - постараться расслабиться и ждать. Как нос нормализуется, так и глаза в порядок придут. Ну и плакать себе строго-настрого запретить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а куда колят дипроспан? В нос? Я не в теме пока. Подскажите, плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
dayna ну если хирург хочет побороть отеки на носу , то в нос, а так его много куда колят
![]() А вообще хирург смотрит по степени отечности всего носа и обкалывает где необходимо! Мне кололи кончик, правое крыло, над кончик.