Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виброцил-гель попробуй, очень быстро нос прошибает
мне врач сразу после снятие шнурков назначал его, от него хорошо сопли прошибает можешь Виброцил капли купить, но гель мне понравился больше ![]() кстати для промывки соплей я использовала аква-марис, вымывает все что можно из носа... верней все что не нужно, т.к. сопли и корки |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не дышала одна ноздря (по-моему это был день пятый-шестой), я тихонечно сморкнулась и их нее вылетел какой-то кусок, похожий на часть тела, и кааак кровища хлынет в раковину фонтаном, у меня от страха даже в глазах потемнело,
но я не растерялась быстро запихала в ноздрю бинт в перекиси и тут же все прошло. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
знаете, мне вот тут посоветовали купить Аквамарис...
когда я после операции приехала домой,то начала активно промывать им нос,ну а потом уже персиковым маслом смазывать. а кровь шла все больше....Сказала я об этом своему доктору,а он такой:"Я разве Вам говорил Аквамарисом промывать нос?Ни в коем случае не делайте этого.". Вообщем,как оказалось, на свежие раны ;) он действует наоборот разъедающе. Это я к тому, чтобы вы там поменьше перекисью баловались!!! |
|
||||
|
||||
![]()
а я аквамарисом спакойно пользовалась... начала где-то на 5-й день промывать им нос.. корки, сукровица и белые слизи вымывает просто офигенно, там даже в инструкции написано, что применять после операций в носовых ходах
![]() другое дело когда припарат не подходит... слышала что некоторые жаловались что он сушит слизистую... а у меня наоборот -брызну и все нафиг выливается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже советовали аквамарис, когда я болела ларингитом и был насморк, так как по словам врача он не сушит слизистую. У меня не суштло, а наоборот, а вот пиносол она мне не советовала по причине сухости после него.Сколько людей/врачей - столько и мнений.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, блин, не успела нос сделать, а уже насморк заработала! Не пойму, так должно быть или это все-таки насморк? Из носа льется прозрачная жидкость, похожая на "жидкий насморк"
|
||||
|
||||
![]()
так и должно!
у меня эта слизь очень долго лилась, причем дома меньше, а на улице больше... приходилось с платочком на улице ходить, чтобы из носу не капало ![]() это скорей всего не насморк, а послеоперационная хрень какая-то, точного названия не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне врач посоветова капать капли "Для нос". Мне когда вынули тампоны из носа на 5 день, кровища фонтаном хлестала с присутствием кровяных сгустков. Думала, все, не выбраться. Но ничего через пару-тройку часов все прошло. И кровь остановилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, Аквамарис и Салин-это тот же физраствор, только более усовершенствованный!!!
Кстати. У меня была простуда в месяц. Сопли сначала отсасывала шприцом без иглы (т.к. их было просто огромное количество), потом уже стала тихонько сморкаться. В нос тампоны с Виброцилом, промывка физраствором. Вроде бы все.... ;) Нос кстати, сильно отекает от соплей... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даже страшно представить, что с моим носом сейчас происходит от всех этих микробов. Начала принимать антибиотики, лечусь из-за всех сил. Так обидно, пережила операцию, а результат порчу своим насморком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zvezda1
Ты уверена, что без антибиотиков никак? Посадишь себе организм такими частыми приемами (ты ж после операции пила) ![]() Попей Вобэнзим, сок апельсиной или морс (короче с большим содержанием витамина С), носик промывай и капай Виброцил (не более 5 дней). Пусть проходить будет дольше, зато проблем не будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне кстать Давид рекомендовал после операции пить гранатовый сок, тык терь я смотреть на него не могу )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как скоро можно загорать после операции?
У меня сейчас начали мысли появляться не сделать ли в августе операцию,очень удобно весь реабилитационный период где-нибудь на море провести ... |
|
||||
|
||||
![]()
а если загорать по 10 мин в солярии?? хотя бы 1-2 раза в неделю???
блин,неужели мне море этим летом не светит?!?! :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
что значит много месяцев?это сколько? я у администратора Рыбакина спросила в свое время (у меня месяца 2-3 прошло), она сказала можно. естественно в разумных количествах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я не загорала бы все 6, пока рубцы формируются. Но я тут перестраховщик. Тем более под "разумностью" все разное имеют ввиду. Мне вот по 10 минут 2 раза в неделю в солярии и в обычном состоянии много. Кожа же стареет сильно от этого.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не загораю, кожа белая, сгораю и облазию. Так что я уже себе бейсболочку организовала для того, чтобы после операции в ней ходить :D :D :D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Под солнце я вылезла уже через 4 недели. Но это была жизненная необходимость - командировка в жаркую страну. Единственное, что могу сказать, что нос на сонце начинал отекать, и мне приходилось прибегать к помощи Виброцила
![]()