Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже делала ринопластику, довольна, но отеки держатся на кончике. Долго это будет? у меня 4 месяца, как и у Джулии)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я тоже немного недопоняла, ведь до этого во всех видимых мною случаях с удалением горбинки расширения спинки не наблюдала...
у Вас не стала после схода отеков или изначально не была широкой? у меня сама спинка вроде и не широкая, остальное, думаю, "уйдет" с укольчиками. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JuliettaS
на самом деле спинка часто становится шире, на сайте достаточно примеров, но уж точно не всегда и не у всех. У меня спинка ДО была узкая достаточная, как у многих носов с горбинкой, сейчас, 4 мес. ПОСЛЕ оп такая же, не шире |
|
||||
|
||||
![]()
по-моему спинка широкая становится у тех, кому не делали остеотомию...
|
||||
|
||||
![]()
Ну это да , без вариантов, но думаю Катерина имела в виду и с остеотомией тоже, эта мысль уже не впервые звучит, что по-любому после удаления горбинки любым способом, спинка будет шире. Только не понимаю почему и с этим не согласна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня опытным путем определила, что ширину переносицы дает не кость:d если сделать чуть "удивленные глаза", т.е. поднять брови или можно пальцем чуть вверх подтянуть, то переносица сразу становится Уже, получается, что это отек+кожа, должно уйти с уколом (кожа же еще будет сокращаться?). и когда пальпирую переносицу, чувствуется, что как-будто отек.
ширина самой спинки мне тоже нравится, если исключить временный отек под надкостницей, я сама уже вижу контуры будущей спинки и носа в анфас - надеюсь, такой он и станет ![]() Darisha22, если НЕ делали остео, то КАК спинка может получиться шире после? ведь по логике, если кость не трогали, то она сама шире не станет.... ![]() N@t@ly, я тоже немного не согласна, на своем примере надеюсь опровергнуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
теперь поняла! мне всегда казалось и я читала, что при спиливании горбинки нужно кости всегда сужать, иначе "без потолка" нос как бы и широкий с углами получается (видела фото). у меня точно остеотомия была проведена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно не соглашаться и даже протестовать, но объективной реальности это не изменит. Низкая спинка никогда не будет такой же узкой, как спинка высокая. Выше спинка - уже спинка. Занизил - расширил. И уж тут сколько остеотомий не делай, против закона природы они бессильны.
|
||||
|
||||
![]()
вопрос, насколько шире...
![]() насколько я вижу и предполагаю у себя сейчас потенциальную ширину спинки без отеков-мне нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Ну как бы шире, но не критично. Исключение - это высоченные горбы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darisha22, обнадежила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько шире, зависит от того, насколько большой (узкой) была горбинка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После сужения крыльев носа прошло 1,5 месяца. Сейчас появились беленькие прыщички на месте швов. Причем с одной только стороны наса. Выдавливаю потихоньку. Мне к варчу бежать или еще подождать немного? Для профилактики стала смазывать это место йодом.
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз занижали спинку, и стала значительно шире
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, а Вы позвоните или напишите своему врачу.
|
||||
|
||||
![]()
ой, что-то почитала про занижение спинки, что она широкая станет, еще страшней стало) у меня как-раз высокая спинка (но горбинки нет), я думала ее занизить чуток для красоты. но широкую мне вовсе не хочется....
|
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki
если чуток, возможно, обговорить с доктором сразу, сможет или нет. Я-то не знала совсем, что так может случиться, и док меня не предупреждал, поэтому после получила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,че-то я или не совсем понимаю о чем вы...Но у меня была высокая,широкая с не большой горбинкой спика.Поблему я видела именно в ширине ее.Мне убрали горбинку,занизили спинку и теперь она у меня не просто уже ,а в 3 раза уже...Но может я не совсем поняла о чем вы...Я прям испугалась,что у меня расширится еще больше чем было.....Неееееееет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|