Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
То, что не слишком дешевая и не слишком полезная - это так. Я думаю, что если там есть отеки (на таком-то сроке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алина80..прежде чем написать отзыв о работе хирурга..нужно показать свои фото.Это обязательное правило сайта!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня назрел вопрос. После рино прошло уже 6 месяцев, а из одной ноздри идет неприятный запах. Я читала что такое возможно в первое время пока нитки не отвалились. Никто с таким не сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сталкивался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrаri если вам смогут ответить на этот вопрос , напишите пожалуйста что это. А то мож что страшное происходит в моем организме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, батюшки, девушки, что правда? А чем именно пахнет? А остальные тоже чувствуют этот запах (окружающие люди, я имею в виду)? Ой, мама, не хочу такого!!! )
![]() А от чего это происходит, запах этот?
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, окружающие как-то совсем не чувствуют ничего, я уж и сына просила понюхать, и любовника, никто ничего не ощущает. Так я думаю,может это только нам кажется, а на самом деле ничего не пахнет??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, девчонки...точно пахнет. У меня такое было после 1-й рино. После 2-й и 3-й - нет.
Эта фигня потом проходит, и ничего там не отгнивает ;)...просто нужно чаще промывать каким-нить аквамарисом и хотя бы пару раз в неделю перекисью чистить и фсё ок будет ![]() Хотя, соглашусь, что запахень тот еще..пугающий и отвратный ..брррррр!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже такое бывало, это около кончика, ну там где швы и прям в самом кончике - там как будто после ОП карман какой-то образовался - вечно там всякие бяки собираются
![]() ![]() Я просто эту проблему решаю - перекисью промываю, иногда и пару тройку раз в день когда такой запах появлялся - помогает хорошо, последнее время не было такого (т-т-т) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости! Так это что пахнет-то? Застывшие сопли что ли? :d Или что-то другое? Если вы промываете, то больше не пахнет?
У меня такого не было после первых рино. А после первых рино я вообще ничем нос не ублажала. Мне не сказали, я и не знала, что надо ухаживать за носом. Я даже антибиотики тогда не пила. Вообще ничего. Ноль ухода. А теперь я делаю все примерно так, как написали в памятке в СПИКе и очень надеюсь, что и теперь не будет запаха этого. Ведь не может запах быть связан с методом ухода, надеюсь? Ведь это же странно, что он есть у всех, кто ухаживает за носом таким-то образом или нет, или я лишнего себе придумала? Ой, а вот не может это быть после перекиси? Может быть, наоборот ей не надо промывать? Я ею никогда не пользовалась, ни тогда, ни сейчас. Мейчас я пользуюсь только аквамарисом, персиковым маслом и просто водичкой. Может быть, это перекись вступает в какие-то хим. реакции с чем-то (с нитками? со слизистой? с сукровицей?) и даёт такой запах?
|
||||
|
||||
![]()
Занзи
ну ты даёшь:d Да все эти запахи - фигня полная по сравнению с красивым носиком!:dur: У меня вот тоже после первой не пахло...Но по мне так пусть уж лучше воняет красивый нос, чем ничем себе не пахнет страшненький) ![]() Кстати, для статистики - перекисью я не пользовалась вообще! Только аквамарисом и маслом. В первый раз, кстати, тоже. Вот, может, это от доступа зависит? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фер, интересная мысль про доступ. Но, кажется, у Мохито первые рино были тоже открытым. А она говорит, что после первой был запах. Нет, ну если окружающие не чувствуют, то это здорово.
Но вообще-то, ещё лучше, когда и нос очень красивый, и запаха никакого нет! Ну это я так... придираюсь, конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня все рино были закрытым способом, но воняло после первой ого-го! ;)
Эх, Фер..как бы я хотела пусть и вонючий, но!!! бе-зу-ко-риз-нен-ный нос! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ничего страшного в этом запахе нет. По любому в месте разреза, потом сшитого, часть тканей некротирует (это не значит что нос гниет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня при первом рино был запах, после второго и намека не было!!
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело, что косметолог близко придвинувшись к моему лицу, спросила чем так странно пахнет от меня? Спросила не пила ли я валидол???
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 5 месяцев после ОП и буквально в последнее время стало сильно закладывать левую ноздрю (из которой, кстати, было вмешательство) и отсмаркивается белая непрозрачная слизь. Сходила вчера к ЛН - говорит - еще сохраняется отек( внутри нет никаких образований, синехий и пр.). Посоветовала капать биопароксом и солярий для снятия отека. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
SOLN, по самой проблеме, к сожалению, ничего не могу Вам посоветовать, а по поводу отека и борьбы с ним у меня вопрос к Вам: А что правда ЛН сказала, что солярий помогает бороться с отеками? Это всем подходит или только Вам? А на каком сроке уже можно в солярий ходить?
|
||||
|
||||
![]()
Сказала, что НУЖНО, но без фанатизма.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|