Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну вы блин успокоили
![]() Экстра у меня нечувствительность кончика проходила долго, сейчас после коррекции месяц, я половину кончика так и не чувствую... а деревянность так и вообще за пол-года окончательно не прошла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я функцию успокаивать на себя никогда и не беру, не мое это.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а разве синяки под глазами после рино, - это не застаивающаяся венозная кровь, которая начинает просвечивать сквозь тонкую кожицу? Как же тогда синяки могут запигментироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дабы народ не мучил больше Катю, скажу, что я и есть та самая жертва запигментированного синяка )
![]() Мне при выписке из клиники дали памятку, где черным по белому было написано, что нельзя появляться на солнце без защиты до тех пор, пока не пройдут кровоподтеки. А я появилась :mad0: Ну у меня и запеклось в подглазье маленькое пятнышко, вот так вот... ![]() Пробовали его гилауронкой вытравить, ни фига ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Люди! я в ужасе!!!! честное слово, неужели ни у кого после одно операции результат не был удовлетворительный????
просто у всех что-то не так... или я ошибаюсь? отпишитесь плиз ))) я просто не по доброй воле под нож ложусь, у меня перелом открытый был....много работы предстоит! так что, есть девушки у которых носик с первого раза получился??? |
|
||||
|
||||
![]()
Иркис, посмотри галерею, почитай темы. Есть конечно и переделки по вине хирурга, а есть, и такие, у которых в течение реабилитационного, что-нибудь не так пошло. И очень много девочек с отличными результатами перестают посещать сайт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() кста, я в марте на операцию.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь! ))
будем искать инфу. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Носу 4 дня,а он все еще кровоточит и сукровица течет постоянно...
О том,чтобы дышал и речи нет,забит наглухо,причем твердым чем-то.... я в панике....
|
||||
|
||||
![]()
Твигги, это не по теме. Тема называется "Проблемы...", а у тебя - обычный послеоперационный период. Значит, пожалуйста, пиши в соответствующей теме.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно вопрос про проблемы? Какие наиболее частые осложнения, последствия после Оп только на сам кончик носа (если не трогают кости)?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети,
рубцевание
|
||||
|
||||
![]()
А можно поподробнее?Сорри!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, я читаю, но видимо все не там где надо(((( Уже все форумские носики знаю)))) Все равно непанимайт!
|
||||
|
||||
![]()
ага! пошла смотреть!
|
||||
|
||||
![]()
Внутри носа что-то болит. Светила фонариком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|