Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.01.2022, 16:25
Аватар для Emilia90
Emilia90 Emilia90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 17.01.2022
Город: Москва
Сообщений: 1
Emilia90 на нуле
По умолчанию Отопластика 17.09.2020

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Я делала операцию в сентябре 2020 года. Результатом удовлетворена не полностью (особенно правым ухом). Эффект «телефонного»уха. Верх уха оттопыривается,середина уха прижата,мочка оттопыривается. Но на это я уже закрыла глаза. Поводом для беспокойства стал какой-то будто узел сзади уха наверху(там где шов,видимо). Белого цвета ,похож на хрящик ,чувствительный. Когда надеваю очки или маску,становится неприятно. И даже без внешних раздражителей это ухо периодически ноет. Мыть за ухом крайне не удобно,так как когда задеваю это место,то становится больно. На год уезжала из города и теперь вернулась,написала об этом хирургу. Теперь он от меня бегает:то операции у него,то срочно нужно отлучиться на консультацию и тд. Подскажите,пожалуйста ,что это может быть? Фото прилагаю. Простите за неприятный снимок,так как повторюсь - в этом месте не могу нормально помыть за ухом. Периодически все равно мою через «не могу». P.S. Приложила коллаж на одном из фото(левое и правое ухо).
Миниатюры
e146683e.jpg   061388d9.jpg   ffa6e11b.jpg   739d4157.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2022, 19:34
Аватар для Пшонкина С.Ю.
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 15 раз(а)
Поблагодарили: 84 раз(а) в 71 сообщениях
 
Регистрация: 10.11.2021
Город: Москва
Сообщений: 167
Пшонкина С.Ю. на нуле
По умолчанию

Добрый день, на фото видно, что имеется подкожное образование в верхнем углу ушного хряща, что это, сказать по фотографии сложно. Это могут быть как рубцовые ткани, так и участок хрящевой ткани, в зависимости от этого можно будет определить способ коррекции. Необходим очный осмотр. Также было бы неплохо узнать, каким методом была выполнена операция.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©