Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь что-нибудь про него знает? На консультации очень приятное впечатление произвел, инстаграм у него потрясающий (знаю что по нему судить не стоит, но все же), работает вроде в очень приличной клинике (Пирогова), но смущает что на форуме про него ничего нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересно было бы послушать.
В инсте очень нравятся его эндо лба+блефаро. Он же раньше в ГрандМеде работал, по-моему, у него и Типикина схожий почерк. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ищу информацию. Нравятся работы именно эндо и блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте.
Меня зовут Анастасия.Я с Питера и мне 52 года. Я 29 декабря делала у Егора Андреевича полное омоложение лица. Сегодня уже неделя.Через три дня иду снимать скобы и швы. p.s.Не разобралась пока как добавлять фото.Разберусь(всё равно делать нечего,сижу с синяками дома)))сразу добавлю. |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, поздравляю с ОП! Здесь можно посмотреть, как загрузить фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, а что в комплекс входило? Смас и блефаропластика, судя по синякам на глазах) На фото до особых показаний к блефаро не видно, хотя фото может всего и не передавать.
Какая выкройка интересная около ушей, где мочки и шов по козелку.
|
||||
|
||||
![]()
Да,блефаро не нужна была,но Егор Андреевич сказал что так как кожу подтянут/натянут,то под глазами будет небольшой избыток кожи и лучше его при операции убрать.
А так,было сделано: фейслифтинг+нижняя блефаро+платизмопластика+эндоскопическая подтяжка лба. В принципе,для моих лет,я не плохо выглядела.Планировала только лоб подтянуть.Но у меня начали появляться морщины в углах глаз и проявляться морщины марионетки и доктор мне посоветовал сразу всё сделать и забыть об этом лет на 10,если не больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А она(реабилитация) лёгкая. Третий день только был тяжелый,думала лицо треснет))). А сейчас-то вообще фигня.Уже и в кафе ходила и гуляла. |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, если можно здесь озвучить, сколько вам всего это обошлось
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё это 600.000.
Но я очень просила ![]() Соответственно получилось 580.000 |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, Сегодня 10-й день после операции и я завтра иду снимать скобы и швы,поэтому выкладываю как выглядят швы и скобы.Может кому-то будет полезно.
p.s.Начиталась здесь про осложнения после операции, в частности про некроз.И теперь кручу у себя в голове.Завтра надо не забыть спросить у доктора про это. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем спрашивать про то, чего нет?))
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай.
Поинтересуюсь,может ли быть. Просто прочитала и теперь не могу из головы выкинуть... Хотя вроде только после SMAS бывает.... |
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, а фейслифтинг у твоего доктора - это СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, я у него спросила(когда была на снятии швов) он сказал что у меня был(и вообще он делает) комбинированную технику.Лоскутная смас+....блин,не помню уже.
Короче лоб он через разрезы делал,а среднюю зону,смас.Как-то так. Но если надо,могу у него спросить(он всегда на связи) и здесь тебе ответить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не сложилось с этим доктором
По общению вообще не понравился. Во-первых, договорилась с ним на конс. через директ в инстаграме, он спокойно сказал, приезжайте такого-то числа, в такое-то время. Ок. Приезжаю, оказалось, что у него плотная запись, и кого он позвал сам - идут после всех клиентов, кто по записи. Я была к такому не готова, еще и с маленьким ребенком приехала. Но уезжать ни с чем уже было жалко. 2-2,5 часа точно прождали. На консультации он сказал, что мне только подтяжку, нижняя блефаро никак вообще мой внешний вид не улучшит. А я хотела только убрать грыжи нижних век, подтяжку пока боюсь. По итогу мне отличненько сделали изолированное блефаро в другом месте |
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория7777, ну да,всё индивидуально.А я вот наоборот, после консультации с ним, сразу-же на операцию записалась.Настолько он мне понравился.И на перевязку и снятие швов,записывалась к нему напрямую через ВатСап.Но знаю что с девяти утра,он уже плотно занят,операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@красивая я, как проходит реабилитация? уже наверное все зажило, Покажешь красоту через месяц?
И вопрос по клинике - насколько понравилось там? Я так поняла, ЕА после операции дает свой телефон и можно обращаться напрямую к нему с вопросами? не через ассистента? |