Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga57, ты красавица! Ещё никто без результата после Глеба Игоревича не остался. На тебе он своё мастерство показывает, и он уж точно знал, что ему и где тянуть.
Mousa, а это технически возможно? Отслоить носогубки? Так разве Делают? Может как- то отдельно? Если знаете, направьте меня почитать на форуме. Теперь и мне интересно. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, я не писала про отслойку носргубок.
« Вас омолодило бы и украсило ещё больше, если бы доктор уменьшил заломы носогубных складок. Этого можно было бы достичь за счёт поднятия средней, перемещения тканей к вискам, возможно за счёт даже большей отслойки.» - отслойка подразумевалась при проведении смас подтяжки. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за поддержку!)))
Добрый день Сегодня уже 25 день после ОП. Всё хорошо, сегодня мужа попросила сфоткать за ушками, показать вам. Ну и меня немного отрезвили они и успокоили. Есть еще корочки, они хорошие, стабильные, не болят, не чешатся... Оставлю всё как есть, буду ждать, когда заживут. Стрелки мои на глаза еще видны, если надо будет- косметикой подрисую)... Сегодня опять надо хлопотать, бежать за внучкой в школу, проверять уроки... Так что хорошего всем дня!!!))) |
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля, ну очень-очень-очень хорошо выглядишь. Мне кажется, больше 45 никак не дашь. А волосы еще успеешь покрасить, да и стрелки навести тоже. Помни, красота только начинается!
@Mouza, Вы ооочень красивая! Наверное, Вы правы насчет носогубок. Но, несмотря на это, мне очень нравится результат @Olga57. Может она потом косметологией добьет свои носогубки? |
|
||||
|
||||
@Olga57, отлично выглядишь и реаба не мучительная, вполне терпимая. Корочки не трогай, они уже скоро должны сами отвалиться и тогда швы потом будут незаметны.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо). Да, я и говорю, повезло)
@karinamarina, Кариночка, спасибо моя хорошая!))) И ты ОООЧЕНЬ похорошела!))) Еще немножко и всё заживёт и выправится!) @Mouza, понимаю... Тоже была перфекционисткой... Карина права, может позже что-нибудь поделаю с носогубкой... Но вот сколько помню себя, с молоду такие щёки)... |
|
||||
|
||||
@Olga57, я тоже подумала, что твои носогубные заломы, скорее всего такое строение. Они трудно коррекции поддаются. Как я и сказала, позже косметологи поколдуют. Совсем не уберут, но немного эту зону сгладят, расправят и будет ещё минус несколько лет)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, вот и меня Тумаков привлекает именно своей "тактичностью" ,что ли, в работе. Он исправляет самые явные проблемы, оставляя пациенту "своё лицо". Лично для меня это очень важно. Я по этому критерию подбирала себе и хирурга на ринопластику.
Ты хорошеешь с каждым днём! Опиши поподробнее свои ощущения на данном этапе, пож-та Что чувствуешь в районе отслойки - на лице, на шее.. Для меня это прям очень важно)) Морально готовлю себя) пысы.. Сегодня была на еще одной консультации, у другого хирурга.. Могу сказать, что чаша весов всё больше перевешивает в сторону Тумакова) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, наверное это моя особенность, поэтому так получилось) Посмотрим, насколько я буду довольна после реабилитации. Возможно буду улучшаться...) Пока мне всё нравится!)
@Mrs.S., спасибо большое!) Ну ощущения те же: вот когда у зубного врача обезболивание уколят, то всё онемеет вокруг укола.... Ну и здесь похожее онемение... Ничего не болит... Немного "потягивает" кожу, когда голову наверх запрокинешь посильнее, но тоже не больно... Сегодня на улице ( у нас мороз минус 6), вдруг кольнуло возле уха... Я так остановилась, прислушалась, погладила место перед ушком- всё по прежнему... Я включила опять свой позитив: "О! Хорошо! Чувствительность восстанавливается" и пошла дальше...) Я по жизни оптимист, верю, что если мыслить хорошими мыслями, то и с тобой будет происходить только хорошее.... Надо притягивать это хорошее постоянно!))) Если думать негативно, ждать плохое, то оно точно припрётся... Поэтому говорю себе: " Ты же везунчик, всё будет ХОРОШО!" Мне вот даже и написать нечего кроме этого... Вот правда, всё хорошо (ТТТ) Записалась в пятницу на осмотр в Клинику к Глебу Игоревичу. ) Купила сегодня тушь новую и подводку для глаз... Решила, что в пятницу подкрашу глаза и губы.) Синяки наверное сойдут совсем, поеду к доктору хвастаться своим преображением... А то он меня журит по поводу синяков... |
|
||||
|
||||
@Olga57, мне очень нравится ваш результат, операция вас очень украсила, а на счёт замечаний про носогубки... не знаю, всегда можно найти к чему придраться. Хорошейте дальше))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga57, какая ты нарядная сегодня))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ого какая красотка! Шейка лебединая, щиколотки такие изящные.. Браво!
.. а я опять о своём)) Онемение где конкретно? прямо по всей щеке до носа или по овальчику больше? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ага... буду теперь и в нарядном показывать себя, так сказать "красиветь")))
@Mrs.S., спасибо!) Онемение и за ушком, и само ухо, и весь овал ( от одного уха до другого). Там где швы, и где тянули, я так думаю...... |
|
||||
|
||||
@Olga57, очень хорошо (тьфу три раза) заживает все и, слава богу, без проблем.
По поводу носогубок, мне кажется, что их и эндо средней не убирает. Может, я тоже не всё знаю, неоднократно это обсуждали, немного сгладить может, и то не всегда. Потом косметологией подправить можно будет. Выглядишь замечательно! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я со своим опытом трех ОП на лице скажу, что правильно проведённый смас , а также эндо средней в сочетании со смасом , носогубки уменьшает очень значительно. Убрать их совсем невозможно, потому что мы улыбаемся, и этим углубляем носогубки.
Что касается косметологии, подправить можно очень незначительно, и то только на фоне уже предварительно подтянутых щёк. Причём не колоть филер в сами носогубки , а при помощи добавления объема в скулы, который может приподнять их, и за счёт этого уменьшить носогубки. |
|
||||
|
||||
@Mouza, посмотрела Ваши фото. Вы просто красавица!!! И для меня подвиг- три операции!!!))) Скорее всего, я поживу какое-то время с такими носогубками... Ваш опыт мне сказал, что вы правы, вероятно. Но прошу Вас, давайте оставим эту тему, и не надо обсуждать мои носогубки... Пожалуйста)
@Леди на метле, спасибо большое!) Я всегда радуюсь вашим комментариям!) От вас тепло идёт из написанных слов!))) |
|
||||
|
||||
@Olga57, по-поводу "носогубок" и иже с ними моё мнение, если можно
Что до меня, например - я очень люблю своё лицо) Оно мне нравится. И поправить я сейчас хочу только то, что уже нельзя исправить косметологией. Я не хочу "другое лицо", я хочу своё. Просто с небольшой коррекцией. Найти хирурга, который тебя исполосует вдоль и поперёк и изменит до состояния Анджелины Джоли (она красотка, если что,) на мой взгляд проще, чем того, который увидит твои особенности и сделает работу корректно, сохранив твою индивидуальность... Каждому своё Ну такое... лирическое отступление |
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Спасибо большое!) Захотелось увидеть Вас и узнать имя, а не ник)))%%%%% Я не могу сказать, что люблю своё лицо. Раньше, особенно в юности, много было комплексов.... Но потом, по жизни, встречались люди, которые говорили о том, что не всё так печально. И я решила поверить) Операция у Глеба Игоревича для меня чудеса чудесатые!!!))) Я правда себе понравилась, и очень довольна)
Доброе утро! Сегодня утром пристально разглядывала свои носогубки, и увидела, что правая заломлена несколько больше, чем левая. Возможно это из-за шишки небольшой на правой щеке. Поеду в пятницу, спрошу что с этим делать... Фотки сегодня не нарядные. Вчера- сегодня внуки, хлопот много... Но правую щеку показываю. |