Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9день и прям реально полегчало резко, хотя ещё вчера ложилась спать и все распирало, даже выпила обезбол, чего не делала и в первые дни. Так устала от этого состояния тянущих мышц и отёка и вот облегчение небольшое) с ребёнком маленьким конечно посложнее реаба, но спасибо муж и мама помогают. Если так дело пойдёт то скоро и компру постираю)) пока только быстро моюсь и обратно, к мужу спиной, он смеётся что оплатил красоту, а я не показываю. А что там показывать два опухших шара, сама смотреть боюсь пока чтобы не накручивать себя, понимаю что результат будет позже @Lutika, поздравляю, рада что вы сразу в настроении, это очень помогает при реабе. Я вот почему-то раскисла после, хоть и решалась долго, то огромными казались, дискомфорт, нафига мне это надо было, а удобно ли с ними жить будет, в общем только сейчас начинаю успокаиваться)
|
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо что ответила и так подробно. Тут правда много его пациенток но отвечают далеко не все. Я очень переживаю о том что у меня пофактурнее тоже только кожей будет прикрыт и будет сильно заметно ненатуральность.
У тебя выглядит супер! |
|
||||
|
||||
@Lutika, меня доктор отправил домой с наставлением-каждый день расстегивать компру и осматривать грудь) в первый раз,я,конечно,это делала с мужем,но отёк был-на две башни с испугом смотрели,а потом-все лучше и лучше.. я вообще на пятые сутки поняла,что могла бы и на работу пойти(она у меня сидячая)..
|
|
||||
|
||||
@kola63, спасибо, я вчера была очень серьёзная и задумчивая, а сегодня увидела, что вместо плоскости есть объем - и радости столько стало!
@Ev87, сто процентов будет страшно первый раз после дока самой расстегивать компру. Уже предчувствую) Поменяла билет домой через неделю, с сидячей ласточки на обычный поезд, где можно лежать, отдыхать. Пусть дольше в пути, зато лёжа. |
|
||||
|
||||
@Ev87, моя подруга 11 лет ходит с грудью, из упругой единички в тройку. родила двоих, одного откормила до 2 лет. Вид остался отличный, недавно мне демонстрировала) Мамина подруга тоже ещё с 90 носила, и вот только лет 5 назад поменяла на нового поколения. Глядя на их пример решилась, но с пониманием что осложнения бывают и не все так долго носят.
Подруга поддерживает, но про реабу толком уже не помнит, говорит что ерунда, хоть и через подмышку была опи. Ну тут кому как повезёт наверное, мне пока рано оценивать, думаю через месяц видно будет |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Barselona-sevilla, постараюсь сделать фото сегодня. изменения есть, межгрудка не такая узкая уже, чуть разошлась, мышцы расслабились и в целом грудь более натурально стала выглядеть, относительно месячного фото. Но я бы не сказала что моя грудь выглядит прям натурально, хотя хотелось бы( но я пока жду) для этого надо было имплант меньшего размера ставить и профиль поменьше, хотя у меня средний, но параметры его 4.9 и это не мало, оказалось. Вообщем все зависит от того какой ты свою грудь хочешь видеть. лежа выглядит вот так )
|
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо. По фото лёжа очень красиво.
Андреев меньше не предложил? Интересно что у вас проекция 4.9 на 320 мл, мне предложил Андреев 220 мл, у них проекция 4.4. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, спасибо )
Он сказал меньше 300 не поставлю, даже не проси) 4.4 это тоже не мало, тем более для 220 мл. Если не хочешь чтоб сильно вперёд торчали, посмотри у них низкий профиль. Он будет как средний в других фирмах. Тут у девочек стоят больше моих по мл, но по профилю меньше, и тоже средний. Это видимо особенность Стлимед. Я сходила в душ и сделала фото. 2 месяца 12 дней Последнее фото, как хотелось бы чтоб смотрелось по итогу, надеюсь что это возможно) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто еще ходит в компре. Какой дезодорант можете посоветовать чтобы был хороший?
Сильно потею, еще дома сама не перевязывалась, в субботу буду и постараюсь как нибудь быстро простирать компру. Спасаюсь пока влажными салфетками, но от себя самой уже не комфортно ( сегодня 4 день после маммопластики |
|
||||
|
||||
@DIV, спасибо тебе большое!
Поняла что ты хочешь в верхнем полюсе совсем мягкий скат груди. Думаю, так и будет, всего 2 месяца. Тут девочки пишут что к 6 мес окончательный результат (а то и к году!) У тебя очень пышная грудь. Это примерно 3 размер? Про проекцию согласна полностью, у политех мои 220 мл имеют проекцию 3,8 а у Силимед аж 4,4. Довольно значимая разница получается, хотя и те и другие «средний профиль». Андреев низкий профиль и не предлагает. Может быть не работает с таким.. @DIV, знаешь, ещё заметила как естественно сбоку смотрится. Визуально края импланта не видно сбоку, просто супер! Я бы конечно хотела чтобы и не прощупывалось))) но, видимо, это не возможно на свой 0. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да не за что, для этого тут и общаемся ) да, я хотела максимально натурную грудь получить, буду ждать)
Грудь правда пышная, 3 размер. Когда после опи ее увидела, мягко говоря, была в шоке от размера. Может ещё так смотрится потому что я сверху костлявая, было бы мясцо, наверно выглядело бы по-другому. Единственно где она смотрится естественно-это по бокам ну у меня и своя грудь больше в бока уходила, а имплант стоит ближе к центру. Так что, там все прикрыто своими тканями. Не прощупывается наверно только у счастливых обладательниц достаточного количества своих тканей. Но с маленьким имплантом вероятность больше. А ты его спрашивала по поводу низкого профиля? обычно девочки хотят побольше, может он из этих соображений его не предлагает. Думаю можно с ним это обсудить. Если бы я сейчас шла на опи, настояла бы на меньшем профиле 100% ! тогда не предала этому значения, ну средний и средний ) |
|
||||
|
||||
@DIV, я даже про низкий профиль и не подумала.
Я сказала что мне максимально естественно, без видимых контуров импланта, с максимально мягким скатом в верхнем полюсе, чтобы имплант не прощупывался и без риплинга. Андреев сказал 220 мл средний профиль анатом силимед. Мост советовала ровно такой же имплант кстати. Ещё Андреев сказал что у меня завышенные требования @DIV, у меня рёбра видны сверху. Наверное, переход от рёбер к импланту будет виден конечно.. А по мягкости ты пока оценить не можешь? Все говорят что Силимед один из мягких анатомов. Но если мы прощупываешь «пакет с молоком», значит не такой уж и мягкий.. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, и мне тоже, в смысле их рекомендации по размеру и параметрам имплантов совпали ) ну ты и правда захотела все и сразу
Если видны рёбра лучше профиль поменьше выбирать, так переход будет менее выражен. Мягкие, на сколько это возможно на моем сроке, они уже везде, упругие пока сверху где мышца, и в межгрудке. Можно пожмякать) И они уже даже подпрыгивают вместе со мной ) Про пакет с молоком - Это я пыталась описать ощущения от прощупывания, те ты понимаешь что щупаешь имплант, он не твёрдый, а больше как густая жидкость) И вроде, если хочешь максимально обезопасить себя от риплинга, рекомендуют, на сколько я поняла, имплант пожёстче. |
|
||||
|
||||
@DIV, конечно хочется все и сразу)))
Но при этом к размеру у меня нет особых ожиданий, можно и поменьше 2-ки, лишь бы естественно было и грудь появилась))) Я у Андреева была уже 3 раза, он в последний раз мне в Инстаграм сказал так строго очень, что мы все обсудили но если есть и еще вопросы..могу прийти на 4-ю консультацию. С одной стороны очень неудобно спрашивать про низкий профиль, с другой стороны полностью согласна что должен быть мягче скат и больше вероятности получить ожидаемый результат. Изначально только ментор хотела из-за того что он детский как раз. Но потом потрогала у девочки грудь - очень уж края прощупываются с жестким ментор.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|