Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а как то можно посмотреть Ваше фото до и после удаления комков Биша? Тоже собираюсь на консультацию к Гурьянову и хотелось бы увидеть ваш результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста те, кто удалял комки биша, вы принимали антибиотики или какие меры предпринимали, чтобы не занести инфекцию?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правда, очень долго щупала - то лечь просила, то встать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне их тоже надо убрать.Их вроде можно убирать частично?Чтоб лицо сразу втянутым не стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-- |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, принимайте пионера
![]() ![]() Скажите, пожалуйста, фото ДО должно быть строго определённого вида, или подойдут любительские кадры (где лицо крупным планом)? |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, у кого будешь делать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Желательно сфоткаться специально в трех ракурсах. Будет очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, как интересно!! Удачи Вам и ждем новостей!
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Девочки, спасибо вам всем за поддержку, очень приятно!! Делать- у Гурьянова А.С.По цене- 20 тысяч р. Но мой сегодняшний случай- и смешно, и досадно одновременно
![]() Сижу с опухшей разодранной моськой, в полусонном отходнячке от довольно сильной премедикации (в ход по настоянию анестезиолога пошёл даже фенозипам- типа, девочку же кондратий хватит, лежит на столе, инструмены подозрительно лязгают ![]() А фото в трёх ракурсах и отчёт обязательно будут, когда приду в божеский вид, только уже в теме "Липосакция лица" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну надо же
![]() ![]() Ничего, липоксацию сделают и будут у вас ваши ямочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, спасибо пребольшущее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, надо же...я была на консультации у Агапова, он пощупал и сказал что это Биша, вот теперь хочу к Гурьянову пойти...будет прикол, если на операции окажется также как у вас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в свой профиль выложу несколько фоток (любительских), на мой взгляд, там видно, о какой области идёт речь- при довольно худеньком лице.. Как сказал Гурьянов, такое бывает крайне редко- у минимального количества людей, мой случай -ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
Sorry, фото в профиле маловато получилось.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!! Теперь уже постараюсь выложить всё как надо -в нужных ракурсах перед запланированной липосакцией лица в соответствующей теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню, Алия делала какие-то снимки, на которых было видно наличие Биша и их расположение.
|
||||
|
||||
![]()
МРТ (магнитно-резонансную томографию) я делала. Как, впрочем, и X-rain. Как объяснил Агапов, МРТ лучше показывает мягкие ткани, в отличие от КТ (комьютерной томографии), которая прекрасно показывает костные структуры.
Но проблема в том, что этот МРТ можно делать только лёжа. Так аппарат сделан, по другому туда не задвинешься. А, в лежачем положении тела, комки Биша уплывают к ушам. Так что наличие Биша, конечно, МРТ определит, а вот расположение - "фиг вам". Я так и не выснила до куда они у меня висят, когда я стою. - То ли ниже рта, то ли нет. Так что, удаляла их на свой страх и риск. И зря. (((( Брыли как были, так и остались. Только подчеркнулись больше. Потому как запал центр щеки как раз над и сзади брылей. Блин. Вот если бы был аппарат МРТ, где можно сделать снимок лица стоя.... Эх... -- |
|
||||
|
||||
![]()
Увы, всё оказалось не так просто, как хотелось, с этими комками
![]() После пройденного уже начинается лёгкая мнительность на эту тему, хотя наверняка на пустом месте.. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|