Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нет, биша сразу под скуловой костью. Брыли тоже плотненькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки завтра к Гурьянову на консультацию..ааа как я боюсь)
|
||||
|
||||
![]()
Он не кусается, чесслово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да) хороший врач) единственное он сказал что тут больше не работает) вообщем мне посоветовал добавить свеху и потом уже убирать биша) будет как раз такой кошачий овал лица))
|
||||
|
||||
![]()
скулы предложил увеличить чтоль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да) сказал взять жирок из живота и сделать бугорок возле глаза,непомню как это назвается ><
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так и не поняла я как понять что есть биша?
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, прежде чем "брать жирок", лучше как следует ознакомиться с соответствующими темами.
|
||||
|
||||
![]()
mary_z: Гурьянов сегодня сказал что Биша может не быть человека у 2-х из тысячи) тоесть это не норма,обычно он есть.
Катерина: А как назвается такая операция? Очень интересно почитать ^^ а то я загорелась делать
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг. Только загораться не надо. Лучше сперва ознакомиться с побочными явлениями, а потом - с хирургами, выполняющими эти операции.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина: спасибо) а можно меня в темку направить? А то немогу найти тут((
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!))
Как круто, что я нашла этот форум)) хоть стало все более понятно, тк ни фото ни дополнительной информации в интернете больше не нашла. Собираюсь тоже удалять комки - не нравятся мои щеки при моей худобе (168см рост, вес 47-48кг) Уже ходила на консультацию к Неробееву (его посоветовал один врач, которому я доверяю). Но я забыла на консультации спросить про свои ямочки, я меня на правой щеке ямочка - а что будет с ней после удаления? она исчезнет или останется? кто-нибудь может мне подсказать? и хотела спросить еще у вас, кто уже прошел это испытание - как проходит местная анестезия? делают укол в щеку или десну? просто я от уколов (и даже прививок) падаю в обморок. причем это происходит всегда и от любых уколов.. а общий наркоз я очень боюсь, тк родители говорили, что в детстве сердце было слабенькое и не хочется так травмировать весь организм.. теперь в раздумьях..очень хочу их удалить и врач одобрил.. но что делать с анестезией и моими обмороками((( |
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Маня:
На акамедической в каком то центре пластической хириргии X__x если честно не помню,но думаю в интернете можно найти, Биша он не искал,он ткнул прям пальцем в середину щеки ближе к носу,вообщем где то за сантиметр,полтора ниже скулы) viva9: Я тоже неочень люблю уколы,вы еще не забывайте что анализы тоже придется сдавать перед ОП,укола в вену не избежать. Для Биша как то глупо вырубать весь организм) это не та операция,которая требует таких мер. Так что девушка вам или сильное успокаительное,или отказ от ОП
Я Ольга ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.07.2010 в 05:55. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
persa, вы уже решились на ОП?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Читал, читал этот форум и так и не понял, где же находятся комки Биша??? Все, кто был на консультациях у врачей - вложите фотки и прям нарисуйте на них где должны располагаться эти комки... Ато что-то все "текстовыми" сообщениями только отмахиваются ))) Ни че же не понятно )))
Если не хотите светить свое лицо, то возьмите любую фотку фотомодели какой-нибудь из интернета и прям на ее лице нарисуйте кружочками где Вам врач показывал эти комки Биша... Тогда и вопросов меньше будет, а то каждый второй спрашивает "А где они эти КБ??" )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Маня: То что буду делать,уже 100% зная себя) если я решила то сделаю,вот только в августе уезжаю,поэтому только в сентрябе видимо получится(
|
||||
|
||||
![]()
persa, не подскажите цену которую вам озвучил Гурьянов за эту ОП? спасибо и если можно не скините мне в личку контакты клиники)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пчела Маня: 20 Сказал)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Телефон: (495) 545-1113
|
|