Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересный метод
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа... Я их нашла! Нет, не с помощью фонарика :dur:
Короче, надо напрячь мыщцы щек, таким образом, чтобы мыщцы губ остались не подвижными, тогда отчетливо выступают два бугорка. Мышцы твердые, а они мягкие и прямо видно, что это не просто складки, а именно комки 8)) п.с. о, боже чем я занимаюсь в половину шестого утра... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
атас!
![]() ![]() а в районе нижней челюсти они бывают? эти комки? |
|
||||
|
||||
![]()
в районе нижней челюсти бывает жирок, у меня например, а Биша почти нет, Гурьянов так сказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
этот жирок у меня с детства тогда)
![]() всё мучаюсь вопросом-комки-не комки, после прочтения темы, а раньше и не знала,что у этого название есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я просто щипала щеки двумя пальцами и нашла кажется. Везде защипы одинаковые, а в одном месте толстые, будто комок внутри. Наверное оно и есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня везде одинаково,что это? девушки.подскажите-комки или нет?
![]() вот нарыла.где их более-менее видно.одна фотка лет 17-18,вторая - 33. |
|
||||
|
||||
![]()
это не они
|
|
||||
|
||||
![]()
А ХТО?)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наверное жир, у меня тоже так, только чуть поменьше, а Гурьянов сказал, что Биша нет почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
superelle, странное такое место для жира, у тебя с каких пор эта "радость"? и что делать,а? Липо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может быть просто загадочне анатомические образования типа слюнных желез?:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Golden, меня тоже мучает этот вопрос. Я его даже задавала в консультациях, правда его почему-то определили в раздел Липосакции. Вот что мне ответил Агапов:
...возможно придется переподшить место фиксации мышц угла рта при варианте эндолифта средней зоны... ...переподшить углы рта означает изменить точку фиксации мышц угла рта. Обычно это выполняется во время эндоскопии средней зоны лица, изолированно такое вмешательство допустимо, но будет немало отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше у меня этого не было, была такая детская припухлось около рта, теперь когда жир стал опускаться, стали заметны намечающиеся такие же подушечки(заметила это недавно год- два назад - сейчас мне 28) . Не знаю можно ли делать там липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать,
не думала,что слюнные железы таких размеров ![]() ![]() tttasha, у Вас такая же "проблема"? Впринципе для меня это не проблема, так как всегда ЭТО имелось на моём лице(см фото),считала всегда,что строение лица такое,да и фсё:dur: ![]() ![]() superelle, если раньше не было,то действительно -жир,да? а вот если всегда было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если всегда было, то наверное строение такое, может и правда слюнные железы, я правда понятия не имею где они вообще находятся
|
|
||||
|
||||
![]()
:d аналогично и каких размеров могут достигать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Golden, всегда было, другое дело с моим увеличением подбородка они практически сгладились и я скорее всего ничего уже по этому поводу делать не буду, хотя думаю без них было бы лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я решилась на Биша. Сегодня ночью выбиру врача, завтра буду звонить в клинику записываться на кансультацию.
Если повезёт - вырежем на следующей неделе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!!!!!!
Тоже очень хочу удалить себе комки эти ![]() Кто-нибудь из вас делал в Петербурге, а то не особо могу информацию найти какие клиники и врачи их делают ![]() ![]() ![]() Помогите плиз!!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|