Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже... Спасибо огромное за рисунок!
|
|
||||
|
||||
![]()
У комков Биша должно быть несколько отростков. Это щечный. Интересно, где лежат остальные?
Я знаю, что мне какой-то задний подворачивали, чтобы объем скулы увеличить. А щечный трогать было нельзя, и так атрофия клетчатки на лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю где задать данный вопрос - если попала не туда, прошу прощения у модераторов заранее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, никаким. Подобные вопросы были в Консультациях.
|
||||
|
||||
![]()
Все, и я пополнила ряды распрощавшихся с комками Биша. :dur: Делала в СПИКе в Москве у Агапова вчера (15 февраля). Сейчас похожа на хомяка-олигофрена. Лицо не выражает никаих признаков интеллекта
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а что наркоз досрочно нейтрализирует эффекты ботокса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вас не пугает такой результат как на фото? Тоже хочу вырезать все и ходить с худеньким лицом, но останавливает такой эффект.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка-знаменитось, удалила комки Биша. Когда рот закрыт всё ок, как только открывает появляется очертание черепа... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maxxtro, не, ТАКОЕ лицо мне точно не грозит
![]() ![]() Джиа-фотки обязательно, но ты (ничего, что на ты?) и сама знаешь, что результата ждать придется доооолго ![]()
Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, терпения-чтобы прощать его, любви-чтобы заботиться о нем. Я не прошу силы, Господи, а то я убью его нафиг! Последний раз редактировалось Катерина; 07.03.2009 в 12:37. Причина: пожалуйста, пишите стандартным шрифтом форума! |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю,что наличие комков не зависит от веса человека? Я например чресчур худая,но лицо все равне не худое.Это норма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а вы не знаете природу их появления? Это наследственное или генетическое? Или просто от строения лица зависит..лучше бы у меня пардон, на попе было побольше жирка, а на фейсе поменьше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наследственное и генетическое - разве не одно и то же?
![]() Вы сами и ответили на свой вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, приношу Вам свои искренние поздравления по поводу операции!! Вы молодчинка!! У меня вот тоже лицо квадратное, что меня очень напрягает, а наличие этих комков еще придает большей массивности лицу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, поздравляю!!!
Интересно посмотреть фотки ![]() |
|
||||
|
||||