Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 19.06.2021, 15:11
Аватар для dba
dba dba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
 
Регистрация: 27.08.2019
Сообщений: 66
dba на нуле
По умолчанию Изменит ли подтяжка лица овал и грубые черты ?

Добрый день, подскажите пожалуйста, я ищу сейчас метод что бы исправить лицо, что бы черты вновь сделать привлекательными.

У меня последние годы орфанная патология которая влияет на тело в том числе и на внешность, противопоказаний к хирургии и наркозу нет никаких.

Скажите, в данном случае можно обойтись без костной пластики, что бы исправить грубые черты ? Все что изучал, мысль пришла только о подтягивании лица, кто имел опыт подобного, когда за счет костей грубоватое все
Миниатюры
7184e679.jpg   1e58c896.jpg   d00b4483.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.07.2021, 15:36
Аватар для Выходцев А. И.
Выходцев А. И. Выходцев А. И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 25 раз(а) в 17 сообщениях
 
Регистрация: 13.07.2021
Город: Санкт Петербург
Сообщений: 37
Выходцев А. И. на нуле
По умолчанию

Добрый день! Постарайтесь пожалуйста описать что конкретно, вы бы хотели исправить? Понимание привлекательности черт у каждого свое, поэтому очень важно мыслить на одной волне с пациентом. Если оценивать ваши фотографии, то есть определенные проблемы, которые легко поддаются хирургической коррекции. Пожалуй, наиболее бросается в глаза - глубокое западение в проекции носослезной борозды, что дает ощущение очерченности верхнего края скуловой кости, а также ощущение мешков под глазами. Это великолепно решается проведение трансконъюнктивальной жиросохраняющей блефаропластики. Если Вас беспокоит ощущение очерченности костного скелета лица - то подтяжка лица это в полной мере решить не сможет. Для коррекции нужно не перемещать ткани, а увеличивать их объем. Это позволяет исправить липофилинг или филеры на основе гиалуроновой кислоты.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©