Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, ой, а я так без нее кайфую)) грудь отдыхает, дышит) первые минут 5-10 странно, а потом счастье)) спина что-то от компры стала уставать(( сутулиться начинаю(
Ты имеешь ввиду на молнии? Или там как на компре крючки застёжки? Вот хочется на молнии взять, он и для спорта потом будет отлично. @Pepperoni, может на сайте посмотреть, вдруг там размеры есть. Они домой доставляют даже, вроде.
|
||||
|
||||
![]()
это нереально...у меня помимо пакетов из супермаркета еще ж и велики есть - один мой, второй малого, мой килограмм 20 весит и если ездить на нем, то нужно по ступенькам снести со второго этажа, так-то оно несложно и не особо тяжело, а с имплантами - хз можно будет это делать через год или нет. Я конечно нечасто езжу на нем , но все же. Разве что на плечо его как-то повесить или приучиться скатывать по ступенькам, фиг его знает. Помогать мне некому - только мелкий есть, 8 лет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mylittlealice, очень красиво! Прям моя хотелка! Я планирую опи в начале ноября у Арамяна в Москве. Мост советует ставить такие же импланты, как у тебя - Silimed md 415, база 13, анатом. У меня своей груди чуть больше (не намного) и подтяжки нужна, но и я крупнее и грудная клетка шире. Муж, кстати, тоже эту идею вообще не воспринимает. Считает, что и так все замечательно. Восстанавливайся скорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Читаю форум и морально готовлю себя к предстоящей опи) @Olesya1234 не хочешь на 6.09 перенести, ляжем вместе ![]() Что решили ставить ? @Mylittlealice спасибо тебе за подробную инфу, очень своевременно и полезно ) грудь получилась супер ![]() Андреевские девочки, пожалуйста, не пропадайте !
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, @Yanastusha, а у меня сегодня месяц... Отёк ушёл, и с ним ушла и грудь... Рассчитывала на 3-3, 5, одела старый лиф влезла легко... А это значит 2 ((((
Грустно. Красивая, стоит, почти без ассиметрии ( хотя осталось одна размером больше, другая меньше). Моя, любимая, но маленькая. Хожу в компресионке, чтоб сильно сдавливала не скажу. Всё равно люблю её. Надеюсь меньше не станет. А по таблице определения размера вообще 1 получается. ОПГ 85, ог 97. Расчёт 97-85=12- чашка А.
|
||||
|
||||
![]()
@Mylittlealice, да, на молнии. Я онлайн на Вайлдберриз смотрела вчера, но там непонятно подойдёт ли по чашке, надо мерить, а я чет хз как это осуществить. Вчера в декатлоне прикидывала сверху на свою компру, но я знала что он будет велик, поэтому не сильно парилась. @Medic, так да, нереально практически) но все же желательно к этому стремиться.
@LesenaManunya, на таблицы не ориентируйся в плане размера, у меня до оп по таблицам размера вообще не существовало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, идея хорошая, но не получится))) Андреев обещал, что можно будет через месяц на море свалить, а мы как раз в конце сентября собрались)
Я решила довериться доку, он сказал silimed 360 анатом в большую грудь, в меньшую чуть побольше, насколько я поняла Сказал, что круги на мою грудь лучше не ставить, сосок может вниз клевать |
|
||||
|
||||
![]()
@Galaaa, у меня не было пока такого, но это норм. И чувство прилива тож норм. И жжение норм. Всё норм)
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, у меня кстати ещё один бзик есть) Попросила Андреева сделать доступ под грудью) Изначально он говорил, что на ореоле шов будет. Я держала имплант в руках и не поняла, как через такую маленькую дырочку можно засунуть такую штуковину))) Ещё и установить, как нужно. Мне (чисто интуитивно) показался этот доступ более травматичным)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа девочки ну всё паника паника. Одна складка стала ниже другой. Тешу себя надеждой что это отек снизу появился с одной стороны просто, но чет хз. Как всегда думаешь что готова ко всякой такой фигне и не будешь впадать в истерику от того что что-то стало вдруг не так, и вот оно не так и вот она истерика
![]() Что скажете, мб отек или складка поехала? Ещё и компру постирала блин, топ натянуть не смогла, узкий ![]() Посмотрела ещё раз фото, есть реально ощущение что правая грудь просто вся сильнее отекла, но блин складка. Не ожидала не ожидала. День 12 кстати
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, у меня такой отёк был. Сейчас не обращаю внимание на такие тонкости. Жду 2-х месяцев. Мне всё кажется, что отёк уже сошёл, АН нет.... Грудь всё меньше и меньше... Вечером фото сделаю, сегодня месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, тоже вниз ходил как будто складки на разных уровнях стали?
Я ещё потрогала внизу одну и другую грудь, там где складка ниже мягче. Надеюсь все же отек, эх. Ппц боязно по первости всякую муть наблюдать)
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да. Но потом всё стало нормально. Я себя успокоила здесь, на форуме. Отёк то нарастает, то уходит. Паниковать рано и не нужно пока)
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, ок, спасибо большое! Вот нельзя быть ко всему готовой хоть 10 лет читай других) как с родами опять же))
|
||||
|
||||
![]()
@mia_mia, спасибо!
Написала доктору, она ответила мб отек, но ленту лучше под грудь переклеить на всякий случай. Опять непривычно дышать тяжело ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, здравствуйте.Скажите а у вас грудь спустя месяц ощущается как своя?более мягкая или присутствует ощущение натянутости?
|
||||
|
||||
![]()
@Galaaa, ощущение натянутости нет. У меня другие нюансы, покалывание. Грудь стала намного меньше, ну прям намного по ощущениям. Твёрдая в меру. Бывает побаливает не критично. Но я ее чувствую "как свою" В плане импланта не ощущаю. Дышать легко. ;)
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya, спасибо,у меня чувства покалывания тоже присутствуют,а ещё ультра чувствительность в одном соске,невозможно дотронуться и отсутствие чувствительности в другом
|
|