Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, а тебе какого объема компру дали, что она аж свободна? Я слабо представляю что моя будет мне свободна даже когда спадут отеки.
Клеем здорово, но на 14 день надо его самой отколупать как-то, и мне страшно заранее @LesenaManunya, а мой ждёт когда уже можно будет пожмакать наконец |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Pepperoni, надевала и снимала компру все время стоя. Спросила у дока в как её надевать он сказал, что совершено не имеет значения. Через неделю становится значительно легче, но не в один момент)))) @Galaaa, раз в две- три недели всем пишут "застегни компру и жди! " Ещё очень мало времени прошло для оценки каких-либо результатов. Цитата:
Мазала детским кремом или увлажняющим молочком, чесались меньше. Но швы я не мазала они у меня стрипами заклеены были |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, повезло нам с мужьями мне так же сказал, что пока не на что смотреть, ничего не готово))
@Копило4ка, очень тебя понимаю, я бы не стала без рекомендации врача принимать!! У меня даже насчёт этой рекомендации сомнения, но поскольку отеки сошли быстро, то я довольна)) стараюсь жидкости больше пить. @Stasik88, УЗИ точно не помешает после такой болячки! Просто для спокойствия)) @Pepperoni, свободна не под грудью, а там где сама ткань. Когда отеки были, она натянута была максимально, а сейчас прям чувствуется, что место там есть, если вдруг понадобится)) И планка верхняя мне не сказать, что сильно давит(( хотя грудь с сильным пушем сверху ещё(( даже переживаю, что не опустится( @Pepperoni, мне кажется, что клей не страшно отковыривать) но это от того, что у меня его нет, наверное |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, аа, на самой груди мне вообще не давит, и не давила, даже думала сначала норм ли это, она типа как плотно облегает, но и размер больше туда бы поместился.
А вот лента у тебя не на липучке? Я могу хоть до остановки дыхания ее затянутьно не хочу) |
|
||||
|
||||
Мне все сразу сказали снимать в 5 недель после осмотрп
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, мама мия... Да помереть можно ж... Ладно компра... Но лента это жесть. Я думаю, тут все индивидуально.
Я уже мечтаю, когда мне док скажет, что её больше не надо застегивать. Надеюсь это услышать на 2х недельном осмотре |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
Боюсь отрезать компрессионную ленту от бюстгалтера. Док еще неделю назад сказал - можно. Когда наступает тот срок, когда она уже точно в ближайшем будущем не понадобится вдруг?
И когда вы начали спать на боку? Про бок забыла у дока спросить. А вот купальник, загар, топы без ничего мне сказал пока нельзя. И вот свежие фото. Месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
@Nuovo очень аккуратненькая грудь
Я спать на боку стала через месяц ,так потихонечку .. Ленту на спине заклеивала ,до сих пор сплю в компрессионке но ленту не отрезала ) А что вам поставили ? |
|
||||
|
||||
@Nuovo Мне сняли ленту на 15 сутки. Разрешили спать на боку на 32 день) Спать строго в компрессионке второй месяц. А днём можно ходить в топиках, лифчиках без костей. Мне удобно вообще) Тут смотрю многие пишут, что страшно очень без компры. Не знаю, мне отлично) Ничего не тянет, грудь вообще как своя!!! Я конечно у дока спросила несколько раз-точно ли не рано уже компру снимать?! он говорит-нееет, все у вас прекрасно вам уже можно) разрешил спортом заниматься ещё. Упражнения на попу, ноги и пресс. И на велотренажере кататься только не держаться за руль велосипеда!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне интересно зачем спать после месяца в компрессионке, если днём без нее уже, нагрузки нет, лежишь смирно для чего она? Куда грудь может убежать, лежит же горизонтально- вниз точно нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|